Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
  29.08.2020 в 15:20, Kalinidos сказал:

dydezzz так расход конский у него, но годовые пробеги 7 тысяч, так что на расход особо не смотрит.

Как ни крути, не новый автомобиль, все равно будет требовать внимания, даже Тойота.

Раскрыть  

Показать содержимое

29.08.2020 в 15:14, dydezzz сказал:

это охренеть какой надёжный авто, до 415 ткм никаких серьёзных проблем...

Раскрыть  

Полностью поддержу! Хотя у меня пробег был 320+ всего лишь, кроме рулевой тяги, помпы и ролика, ну и колодок, всё родное стояло:pardon:.

29.08.2020 в 15:14, dydezzz сказал:

при этом читаю тот же д2 и чего там только не случается...у меня и половины проблем большинства не было за всё время владения.

Раскрыть  

Тоже читал и офигевал:crazy:. Пока они туда своими ручонками манагерскими не залезут, ничего не происходит. Жертвы ЕГЭ одним словом. Из серии: " не лезь в механизм - не мешай ему работать". Пусть уж лучше посты о помывке авто выкладывают:sarcastic:.

29.08.2020 в 16:11, Vasek555 сказал:

Классный :good2:кроссовер

Раскрыть  

29.08.2020 в 17:17, dydezzz сказал:

клиренс там не плохой)

Раскрыть  

У меня тут лужа секретная есть:cool:, туда только на ждыпах можно проехать (ну это они так думают). Постоянно наблюдал изумление в их глазах, когда я туда на королле заезжал:sarcastic:. Щас на Камри да... После дождей не всегда получается протиснуться:pardon:, но в сухую погоду могу:cool:

Изменено пользователем Reins24
  29.08.2020 в 17:36, dydezzz сказал:

сейчас хай 2007г, за 20 ткм обслуживание в виде фильтров и масла

Раскрыть  

Врёте вы всё:D! Надо было новую машину брать, чтобы проблем не было никаких, а если и будут, то дилер по гарантии без проблем всё исправит. Вон у Skif_tlt  спросите, он на новых жыгулях ездит и проблем не знает:D.

Reins24 Ну вы камрады уже буи с трамвайными ручками сравниваете)))  - авто разных классов, да и тема... Б/У пузотерки с высоким клиренсом?))))

29.08.2020 в 17:17, dydezzz сказал:

если найти живую , ухоженную машину,

Раскрыть  

Они уже отжили свое, наверное. Не получится уже. Ну или один шанс на миллион. По мне, так это была последняя "настоящая" Королла, после нее уже все... Машины стали делать маркетологи...

29.08.2020 в 18:27, Vasek555 сказал:

да и тема...

Раскрыть  

Да про тему-то и забыли уже:D. Хотя какой сейчас клиренс у нынешних паркетников иногда, так 120я Королла вполне себе паркетник:pardon:.

29.08.2020 в 18:27, Vasek555 сказал:

Reins24 Ну вы камрады уже буи с трамвайными ручками сравниваете)))  - авто разных классов, да и тема... Б/У пузотерки с высоким клиренсом?))))

Раскрыть  

чем не кроссовер?)

Screenshot_20200829-220539.png

29.08.2020 в 18:13, Reins24 сказал:

Полностью поддержу! Хотя у меня пробег был 320+ всего лишь, кроме рулевой тяги, помпы и ролика, ну и колодок, всё родное стояло:pardon:.

Раскрыть  

помпа родная...обводной ролик менял,чутка шебуршал,но это от скуки скорее чем от надобности) 

очень интересно как с хаем будет...

очень надеюсь что так же как с короллой.

нужно залезть натяжитель глянуть и клапана промерить(гбо поставил).

кстати, со следующей недели начинаем искать что нибудь живое из  первых хаев товарищу-он прокатился на моём и сразу позвонил в банк со словами "мне нужно 800")))

Изменено пользователем dydezzz
  29.08.2020 в 19:06, dydezzz сказал:

чем не кроссовер?)

Раскрыть  

:Cherna-facepalm:

892425074.thumb.jpg.b7976585b6a3d969f71cebaf1bfb7e5e.jpg

Из той же оперы.. :dash1:

dydezzz Сейчас бы такую привезти с Японии, они кстати еще 4wd были

29.08.2020 в 19:27, Kalinidos сказал:

dydezzz Сейчас бы такую привезти с Японии, они кстати еще 4wd были

Раскрыть  

я в курсе... за 11 лет на е120 много про них узнал) 

и вот чем 4вд королла не кроссовер?да легко!)

29.08.2020 в 04:51, Владимир09 сказал:

Ну не надо чушь-то нести, а... Такую ерунду обычно начинают нести те, кто не может себе позволить такой авто... И бред - сравнивать табуретку с современным, безопасным, комфортным, мощным авто! 

Раскрыть  

Мне плевать на этот лексус. Если бы у меня был вагон денег я бы себе такую машину все равно не купил-я ее не понимаю и мне тойота не нравится в принципе. Это раз. Два-называть чужое мнение чушью и ерундой-неумно господин как вас там.. И третье-я ни с чем не сравнивал,я лишь в своем понятии соизмерил внутренний обьем разных авто через свое видение.Ясно излагаю:Connie_cleaning-glasses:?

29.08.2020 в 19:38, dydezzz сказал:

и вот чем 4вд королла не кроссовер?да легко!)

Раскрыть  

Ну да, ещё и Suzuki SX4 туда же? и прочие подобные с полным приводом?

Кроссовер, хоть и зовётся по кузову "универсалом" - но от "приземлённых" универсалов всё же отличается, тем более - от седанов

Изменено пользователем Paulson
  30.08.2020 в 05:41, Paulson сказал:

Ну да, ещё и Suzuki SX4 туда же? и прочие подобные с полным приводом?

Кроссовер, хоть и зовётся по кузову "универсалом" - но от "приземлённых" универсалов всё же отличается, тем более - от седанов

Раскрыть  

да я прикалываюсь)

хотя это всё условности и сх4 в каком то смысле наверно больший кроссовер чем та же условная крета с моноприводом.

да любой полноприводный универсал с хорошим клиренсом уже как кроссовер.

Изменено пользователем dydezzz

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...