Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Paulson сказал:

Год, пробег, мотор, цена? недопривод, как понимаю? всё из вас клещами вытягивать приходится :)

2019г, 4200км, 2л, передний привод, 1700000р

Изменено пользователем Евген 48
5 минут назад, Евген 48 сказал:

Сколько????

23 минуты назад, =MOpgBA= сказал:

Сколько????

Что, сколько?

26 минут назад, =MOpgBA= сказал:

Сколько????

Я бы сказал это даже очень хороший ценник, при условии что он целый и пробег родной

7 минут назад, Александр КРК сказал:

Я бы сказал это даже очень хороший ценник, при условии что он целый и пробег родной

Ну я ещё поторгуюсь:sarcastic:

История первого хозяина простая, купил в кредит, не потянул, отдал ОД, выкупили, погасил кредит, машина висит на ОД, зимнюю резину первый хоз зажал.

Торговаться только на резину и смотреть коцки, больше не вижу где копать:pardon:

Евген 48 торгуйся до последнего, недавно знакомому срв из трэйд ина брали, я целых 25тр смог скинуть:)

Александр КРК Евген 48 Ну ценник по моему высокий я писал ранее, у жены на работе продавали полнопариводный рафик 2 или 3 летний за 1,3. Блин ну за 1,7-1,85 можно нового хитрилу взять в хорошей комплектации с панарамой

4 минуты назад, =MOpgBA= сказал:

Александр КРК Евген 48 Ну ценник по моему высокий я писал ранее, у жены на работе продавали полнопариводный рафик 2 или 3 летний за 1,3. Блин ну за 1,7-1,85 можно нового хитрилу взять в хорошей комплектации с панарамой

Вряд ли, посмотри ценники, обычная SE 2млн., ну минус трейд ин около 170, да .ер на них.

Человек хочет такую же, точка.

Мог спокойно в начале года купить новый раф, не нравится ему и всё тут, ну что я сделаю:pardon::pardon::pardon:три раза ку:sarcastic:

12 минут назад, Александр КРК сказал:

Евген 48 торгуйся до последнего, недавно знакомому срв из трэйд ина брали, я целых 25тр смог скинуть:)

В пятницу буду вести репортаж:sarcastic:

Скинул им свой рафик, дают за него 900т.р., ну понятно что по осмотру ещё скинут.

4 минуты назад, Евген 48 сказал:

Вряд ли, посмотри ценники, обычная SE 2млн., ну минус трейд ин около 170, да .ер на них.

Человек хочет такую же, точка.

Мог спокойно в начале года купить новый раф, не нравится ему и всё тут, ну что я сделаю:pardon::pardon::pardon:три раза ку:sarcastic:

В пятницу буду вести репортаж:sarcastic:

Скинул им свой рафик, дают за него 900т.р., ну понятно что по осмотру ещё скинут.

Люди торгуются, и вытаарговывают. Могу на драйве покопать. Меньше 2 лямов очень хороших комплектация.

=MOpgBA= да не, спасибо, я устал с ним воевать ещё лет 5 назад, и мы такие же будем:Connie_cleaning-glasses:

2 часа назад, Евген 48 сказал:

Очень интересна причина продажи такого авто? Р.S. : увидел :cool:

Изменено пользователем Роман 73
3 часа назад, Евген 48 сказал:

передний привод, 1700000р

Ну и цены:hang1: в 2017 деду брали комфорт на полном приводе с допами на 150тыс за 1650000

Только что, veselchak сказал:

Ну и цены:hang1: в 2017 деду брали комфорт на полном приводе с допами на 150тыс за 1650000

Ну в 2019г. эта комплектуха так и стОяла

https://www.drom.ru/catalog/toyota/rav4/188483/

в 2014г. мы свою за лям покупали:pardon:

4 часа назад, Евген 48 сказал:

=MOpgBA= да не, спасибо, я устал с ним воевать ещё лет 5 назад, и мы такие же будем:Connie_cleaning-glasses:

Ох надеюсь, что нет. По крайней мере, я очень в это верю 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...