Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме

Да что вы все так на палку взъелись, ну может нравится некоторым на МКПП ездить:bye:

3 минуты назад, Sportage72 сказал:

Через 3 года 500 это точно, к вопросу выше VAG не Тойота чтобы дорожать со временем

Не уверен, за последние пол года б/у Тиги в хор состоянии заметно подорожали, в прочем как и новые, каждый месяц в плюс идут!

5 минут назад, Sportage72 сказал:

Через 3 года 500 это точно, к вопросу выше VAG не Тойота чтобы дорожать со временем:D И новый +150+200 к тому моменту

Вот спецом зашел на автору посмотреть стоят тигги дорестовые (у нас рестайл) и если не брать в рассчет дрова, то они стока же стоят скока и наш - около 700к. 

Надо цену понимать , мне кажется...

3 минуты назад, Александр КРК сказал:

Да что вы все так на палку взъелись, ну может нравится некоторым на МКПП ездить:bye:

да дело не в палке как таковой, а было сказано в контексте покупки бомж комплектации кроссовера, что палка и 2WD на кроссовере это утопия, смысла нет от такой машины как для себя, так и фиг продашь потом

3 минуты назад, prv21 сказал:

Вот спецом зашел на автору посмотреть стоят тигги дорестовые (у нас рестайл) и если не брать в рассчет дрова, то они стока же стоят скока и наш - около 700к. 

Надо цену понимать , мне кажется...

Я также зашёл 500-550 у нас, возможно конечно рынки разные, в европах по другому, но у нас вот точно любителей купить 10 летний TSI не будет, придётся скидывать:bye:

1 минуту назад, Sportage72 сказал:

да дело не в палке как таковой, а было сказано в контексте покупки бомж комплектации кроссовера, что палка и 2WD на кроссовере это утопия, смысла нет от такой машины как для себя, так и фиг продашь потом

У меня палка и передний привод, по городу ездить больше и не надо! Лично мне 4вд нужен ровно 1-2 недели в году

2 минуты назад, Sportage72 сказал:

Я также зашёл 500-550 у нас, возможно конечно рынки разные, в европах по другому, но у нас вот точно любителей купить 10 летний TSI не будет, придётся скидывать:bye:

https://www.avito.ru/tyumen/avtomobili/volkswagen/tiguan-ASgBAgICAkTgtg24mSjitg2Ssig?cd=1&radius=200

Я один дорест только за 500тр вижу

5 минут назад, Александр КРК сказал:

У меня палка и передний привод, по городу ездить больше и не надо! Лично мне 4вд нужен ровно 1-2 недели в году

в красноярске 1-2 недели в году? у вас менее снежно чем у нас?:)

у нас по факту всю зиму от начала ноября до конца апреля нет нет да нужен, понятно что сейчас начнётся: А как ездят все седаны? Да я вообще на летней резине могу ездить всю зиму, главное умение и т.д.:sarcastic: но факт остаётся фактом - удобнее, практичнее, безопаснее.

8 минут назад, Александр КРК сказал:

хотеть то не вредно:D а вот почем реально продастся это другой вопрос

у нас так один 2013 года начинал с 720 продавать, всё то же самое только 4WD, ушла в итоге за 620

15 минут назад, Sportage72 сказал:

в красноярске 1-2 недели в году? у вас менее снежно чем у нас?:)

У нас последнее время снег очень оперативно убирают + зимы теплые, мы пол зимы по асфальту ездим

18 минут назад, Sportage72 сказал:

но факт остаётся фактом - удобнее, практичнее, безопаснее.

1-2 недели в году только

14 минут назад, Sportage72 сказал:

хотеть то не вредно:D а вот почем реально продастся это другой вопрос

Ну это уже твои фантазии, попробуй найди рест 2,0л живой дешевле 750тр!

16 минут назад, Sportage72 сказал:

у нас так один 2013 года начинал с 720 продавать, всё то же самое только 4WD, ушла в итоге за 620

Значит такая машина была

48 минут назад, Sportage72 сказал:

Я также зашёл 500-550 у нас

500-550 - это низ рынка и там дрова.

С тси есть один позитивный момент - их все уже знают как облупленных в силу событий с gen2 моторами и DQ200. Те вы не будете бегать и искать где бы сделать машину. Цены кусаются, но и владение новым авто (покупка, каско и тд) - тоже не кисло сердцебиение усиливают. У нас на форумном сервисе есть пост где чувак привез машину (дрова) на ремонт, в итоге ремонт коробки и капиталка мотора, всего ~280к. Те берем условные дрова за 500, вкидываем 300к и у вас машина на гарантии!! Чудеса....

Изменено пользователем prv21
8 минут назад, Владимир09 сказал:

Александр КРК нет, ты всё не правильно думаешь! И вообще, ты - утопист! Тебе сказали, что кроссовер должен быть исключительно на полном приводе и с АКПП - всё, остальное - утопия и иное мнение не может быть правильным!

Просто не все понимают, что мир гораздо больше, чем они его видят! Не спорю если ты живешь в не большом населенном пункте, да еще и в частном секторе, где дороги вообще не чистят, либо любишь природу и легкое бездорожье, то без 4вд никуда, но есть и другие места на земле, где полный привод почти не нужен

2 минуты назад, Александр КРК сказал:

Просто не все понимают, что мир гораздо больше, чем они его видят! Не спорю если ты живешь в не большом населенном пункте, да еще и в частном секторе, где дороги вообще не чистят, либо любишь природу и легкое бездорожье, то без 4вд никуда, но есть и другие места на земле, где полный привод почти не нужен

Именно так! А здесь зачастую чужое мнение, чужой выбор пытаются натянуть на своё субъективное сознание, на свои субъективные взгляды, переходя откровенно на навязывание...

Скрытый текст

П.с. я в своё время на w210 моноприводном умудрялся и на рыбалки ездить и на охоту по полям, по лесополосам, и в горы нормально забирался - и ничего, ни разу, слава Богу, спасателей или трактор не пришлось вызывать) А про города и говорить нечего. 

24 минуты назад, Александр КРК сказал:

Значит такая машина была

хорошая машина была, 1 хозяин, следил, просто хотелки и реальная продажа это несколько разные вещи

prv21  можно только сказать, что пишите через 3 года, когда продадите, тогда и будет понятно совпадают хотелки с реальностью или нет

9 минут назад, prv21 сказал:

Те берем условные дрова за 500, вкидываем 300к и у вас машина на гарантии!!

Ее стоит забывать про капризную ходовую у машин этой генерации! 100 килорублей в перетряску ходовки вложить вообще не вопрос.

Я за 60 т.р. претряхнул только зад (рычаги, стойки, с/б + работа) с неоригинальными запчастями (Lemferder) + 20 т.р. передок (аморты оригинал + по мелочи с/б, стойки стабов и поперечные рычаги). И ещё нужно понимать, что передний стаб является проблемой. Если появляется "люфт" в с/б, то машина просто начинает плавать по дороге, как корова. Стаб стОит от 10 т.р., и замена тысяч 6-8 (нужно подрамник для замены снимать). Поэтому у машин 2011-2013 годов, если за ними не следили как надо - с подвеской точно будут серьёзные проблемы. И это, как я написал выше, + 100 т.р.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...