Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме

Александр КРК недавно Денис Рем рассказывал про марок правда в Германии и 3 литра. Вопросы были к жёсткости цене и громкой работе. Главный вопрос нужен ли пикап?

05.10.2020 в 07:08, Sanyi сказал:

правда в Германии и 3 литра.

Раскрыть  

Про 3л все понятно, а вот про 2л мало инфы в инете и она очень противоречивая, кто то 300т проехал и все ок, кто орёт что 100т и двс на помойку, кому верить хз

05.10.2020 в 04:08, Александр КРК сказал:

Есть у кого опыт эксплуатации Фольксваген Амарок, может друзей, знакомых?

Раскрыть  

У меня опыта нет и у знакомых нет. У отца есть знакомый в Карелии (из карьеров и лесозаготовок не вылазит). Пробег за 200 ткм, никаких подробностей по эксплуатации не знаю. По информации, у них проблемы только с егоркой. Остальное без каких-то явных косяков.

СИНТЭКС с тестем вчера решили продать его црв пока не поздно, а в замен он очень хотел пикап, я ему как бы объяснил что это по сути коммерческий транспорт, ему ок говорит! Про егр да читал, к 150т его все глушат обычно, ну ок значит ходят они, меня смущает 2 турбины еще

05.10.2020 в 08:04, Александр КРК сказал:

меня смущает 2 турбины еще

Раскрыть  

С турбами проблем нет, но топливные капризные, как и у всех дизельных ВАГов (да и не только у них). Там у человека как раз проблема с нормальными заправками. Есть парочка проверенных и всё. Где попало не заправляется, возит с собой постоянно 20 л солярки в канистре.

05.10.2020 в 08:16, СИНТЭКС сказал:

возит с собой постоянно 20 л солярки в канистре.

Раскрыть  

Попахивает в салоне, наверное? или это в кузове пикапа перевозится?

Изменено пользователем Paulson
  05.10.2020 в 08:16, СИНТЭКС сказал:

С турбами проблем нет, но топливные капризные, как и у всех дизельных ВАГов (да и не только у них). Там у человека как раз проблема с нормальными заправками. Есть парочка проверенных и всё. Где попало не заправляется, возит с собой постоянно 20 л солярки в канистре.

Раскрыть  

Любой современный дизель плохую солярку не любит, он по трассе не ездит, а в городе вроде все норм с соляркой! Я ему еще как вариант хочу Ку5 в ресте предложить, но боюсь он не выдержит когда услышит про Ауди, он к фольцу то глядя на меня очень долго шел:)

05.10.2020 в 08:18, Paulson сказал:

или это в кузове пикапа перевозится?

Раскрыть  

Я думаю, что в кузове. Там пикап используется по своему прямому назначению.

05.10.2020 в 08:21, Александр КРК сказал:

Я ему еще как вариант хочу Ку5 в ресте предложить

Раскрыть  

Нужно брать только CNCD 225 л.с. с АКПП-8 от ZF. вообще беспроблемный вариант + торсен. Амарок ему в городе нафиг не нужен.

Изменено пользователем СИНТЭКС
  05.10.2020 в 08:26, СИНТЭКС сказал:

Нужно брать только CNCD 225 л.с. с АКПП-8 от ZF. вообще беспроблемный вариант + торсен.

Раскрыть  

Именно его и хочу предложить

05.10.2020 в 08:26, СИНТЭКС сказал:

Амарок ему в городе нафиг не нужен.

Раскрыть  

Он заядлый дачник и лесник, постоянно в багажнике мешок цемента, лопата, щебень в мешках часто возит, деревья спиленные на дрова себе комуниздит, короче пикап ему само то

Кстати у Амарока тоже АКПП-8 ZF + торсен

Изменено пользователем Александр КРК
  05.10.2020 в 08:45, Александр КРК сказал:

короче пикап ему само то

Раскрыть  

тогда вариант, я сразу не понял...

05.10.2020 в 08:45, Александр КРК сказал:

Кстати у Амарока тоже АКПП-8 ZF + торсен

Раскрыть  

ну для такого пикапа лазить по грязи - не особый вариант. Я подумал, что с МКПП

05.10.2020 в 08:53, СИНТЭКС сказал:

ну для такого пикапа лазить по грязи - не особый вариант.

Раскрыть  

Ну не прям уж по тайге рубиться в болотах будет, в пределах разумного конечно! Нужен только автомат, так бы я самый простой мотор искал, а так без вариантов только на 180лс с двумя турбами

05.10.2020 в 09:02, Александр КРК сказал:

Ну не прям уж по тайге рубиться в болотах будет, в пределах разумного конечно! Нужен только автомат, так бы я самый простой мотор искал, а так без вариантов только на 180лс с двумя турбами

Раскрыть  

если совсем в болото не лезть, то норм вариант, а главное - полный привод честный (по нашим теперешним временам)

05.10.2020 в 09:03, СИНТЭКС сказал:

если совсем в болото не лезть, то норм вариант, а главное - полный привод честный (по нашим теперешним временам)

Раскрыть  

+ грузоподъемность 1т

05.10.2020 в 09:26, prv21 сказал:

У знакомого дизельная бмв и уже тыщ 80 проехал на бу и проблем с топливной нету.

Раскрыть  

Ну так и по 200-300 ткм ездят. Проблема ведь не в топливной системе, а в качестве солярки. Пару раз нарвался и привет!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...