Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
  22.10.2020 в 06:36, Pechnik сказал:

я же не говорю о том что я ему верю 100%, да может и поменял так что расход остался

Раскрыть  

Да там кстати просто заменой колец на серьёзных пробегах может уже и не обойтись, знакомый брал так Короллу 2007г с 3ZZ-FE, был примерно такой же масложор как у вас, было принято решение капиталить по лёгкому, но разобрав и померив цилиндры увидели эллипс больше чем ремонтная поршневая +0,5, соответственно в таком случае просто заменой колец масложор победить бы не удалось, в итоге пришлось гильзовать в стандарт. Вот тут может быть что то подобное, кольца то поменяли, а толку нет, если неграмотно к делу подошли.

22.10.2020 в 06:48, Александр КРК сказал:

На роботе только с 210лс шли (их очень мало), остальные на АКПП шли

Раскрыть  

Блин, точна.

Вот такую ннадо

https://auto.ru/cars/used/sale/volkswagen/tiguan/1100530924-155bd9be/

22.10.2020 в 06:42, Александр КРК сказал:

У меня родственник на такой ездит, я бы не сказал, что он очень богат

Раскрыть  

Ну, наверное, не на такой, не на 2019 года выпуска? А если, всё же, он отдал 4ляма за авто - то это уже богатый родственник. Я всю жизнь в Москве и много лет охранял олигархов, поэтому понимаю, кто может купить, а главное, содержать такой авто. Не надо мне, пжлст, петь военных песен про небогатых родственников, покупающих себе авто за 4млн.руб 

Изменено пользователем Роман 73
  22.10.2020 в 06:53, Sportage72 сказал:

Вот тут может быть что то подобное, кольца то поменяли, а толку нет, если неграмотно к делу подошли.

Раскрыть  

Хочу немного помучить её, присадки попробовать, масла... План по ДВС такой:

1. неделю на TCP+POE покатаюсь,
  2. далее залью Лукойл JPN + MJO2, примкну к моджохедам
  3. В ноябре-декабре залью куппера

далее по ситуации. В промежутках буду использовать различные присадки типа WINN'S очиститель гидрокомпенсаторов, уж очень он мне понравился, СИНТЕК КМТ,

зря что-ли регистрировался на ойлклабе? :pardon:

А к весне принять решение по ремонту.

Изменено пользователем Pechnik
  22.10.2020 в 06:54, prv21 сказал:

Блин, точна.

Вот такую ннадо

https://auto.ru/cars/used/sale/volkswagen/tiguan/1100530924-155bd9be/

Раскрыть  

Дизель на любителя

22.10.2020 в 07:42, Александр КРК сказал:

Дизель на любителя

Раскрыть  

Там норм дизель, особо не вибрирует и не шумит. Можно и тси. Просто подборщики говорят что дизель там прям надежен капеееец, но до 250к примерно, а дальше уже как повезет. Как раз на второго владельца хватит.  

Изменено пользователем prv21
  22.10.2020 в 07:35, Роман 73 сказал:

Ну, наверное, не на такой, не на 2019 года выпуска?

Раскрыть  

16 или 17г у него такой же 3,0тди, брал в Москве т.к у нас комплектации нужной не было и скидки минимальные, а там скидку хорошую сделали и даже чуть ли не цвет можно выбрать было! 

22.10.2020 в 07:35, Роман 73 сказал:

А если, всё же, он отдал 4ляма за авто - то это уже богатый родственник. Я всю жизнь в Москве и много лет охранял олигархов, поэтому понимаю, кто может купить, а главное, содержать такой авто. Не надо мне, пжлст, петь военных песен про небогатых родственников, покупающих себе авто за 4млн.руб 

Раскрыть  

Я не говорю, что он бедный, обычный бизнесмен коих в стране полно, а олигархи у нас на вертолетах летают:)

22.10.2020 в 07:50, prv21 сказал:

Там норм дизель, особо не вибрирует и не шумит. Можно и тси. Просто подборщики говорят что дизель там прям надежен капеееец, но до 250к примерно, а дальше уже как повезет. Как раз на второго владельца хватит.  

Раскрыть  

Да я знаю, что норм, просто тестю машину сейчас ищем, углубился в тему дизелей и понял, что с бензином мароки меньше ИМХО! Дизель должен стоять там где он действительно нужен

22.10.2020 в 06:08, Евген 48 сказал:

Бери ношу по себе, чтоБ не падать при ходьбе(с):D

Раскрыть  

У соседа по гаражу ку7 12го года, вчера с ним разговаривал, говорит: заезжал в гараж, не рассчитал, ткнулся мордой в телегу:D, сломалась решетка и поцарапался бампер. Отдал в Ауди-центр. Решетка стоит 37, но т.к. машина старая, ему сделали скидку, отдали за 25. Бампер покрасили то ли за 23, то ли за 21.Как-то так.

22.10.2020 в 08:35, Reins24 сказал:

У соседа по гаражу ку7 12го года, вчера с ним разговаривал, говорит: заезжал в гараж, не рассчитал, ткнулся мордой в телегу:D, сломалась решетка и поцарапался бампер. Отдал в Ауди-центр. Решетка стоит 37, но т.к. машина старая, ему сделали скидку, отдали за 25. Бампер покрасили то ли за 23, то ли за 21.Как-то так.

Раскрыть  

А ты думаешь у камри это принципиально дешевле чтоли будет если именно оригинал рассматривать и работу у ОД? +/- то же самое

22.10.2020 в 08:40, Sportage72 сказал:

А ты думаешь у камри это принципиально дешевле чтоли будет если именно оригинал рассматривать и работу у ОД? +/- то же самое

Раскрыть  

Хз, не думал. Я вообще о таком стараюсь не думать:D.

22.10.2020 в 06:42, Александр КРК сказал:

У меня родственник на такой ездит, я бы не сказал, что он очень богат

Раскрыть  

Всем ясно понятно) Родственник из среднего класса)))

22.10.2020 в 06:35, prv21 сказал:

Я тут уже писал ни раз - бери тигуан 2л турбо на роботе. По надежности уже все норм у них, те за 1,300 можно норм вариант купить.

Раскрыть  

Ну и нах он нужен? Косяки вага или прошлого владельца исправлять? Да и цена владения 2 литра турбо какая? Меня жаба душит 4000 налога за 122 лошади отдавать и 5000 ОСАГО, а тут сколько? 180-200? И потом, если чо наипнется, тачку на прикол?

22.10.2020 в 10:43, veselchak сказал:

Всем ясно понятно) Родственник из среднего класса)))

Раскрыть  

Ага, типичный россиянин. )))

22.10.2020 в 10:55, Skif_tlt сказал:

Косяки вага или прошлого владельца исправлять

Раскрыть  

Ну тогда крету...но это неинтересный и не едущий автомобиль. У меня отец третий год на тигуане 1,4 мкпп ездиит и проблема тока одна была - навернулся датчик какой-то на педали газа. 3к рублей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...