Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
  31.03.2021 в 20:15, OlegArh сказал:

что за сальник мозг делал? 

Раскрыть  

Вала переключения передач.

01.04.2021 в 05:50, dimakudr сказал:

Вала переключения передач.

Раскрыть  

а в чем там проблема: стоит копейки, меняется за 10 минут, я махнул попутно при замене масла на 160т.км, сцепление кстати родное.. 203т.км, и на свалку пока не собирается.

30.03.2021 в 08:37, Sportage72 сказал:

А так ради потрындеть:

3-4 летний Mitsu Out 2.4л 4WD или Nissan Xtrail 2.5л 4WD?

при одинаковом обслуживании и эксплуатации чьё состояние будет лучше к этим годам и кто теоретически будет более безпроблемный во времени?

общие вводные почти одинаковые: проверенные временем атмо двс, вариаторы, на митсу вроде более надёжный, вот остальные нюансы вопрос.

Раскрыть  

Был впозапрошлый выхи на ТО3 в Арбеково мотрос Пенза. Стоит дорестаиловый Хитрила 2018 года SЕ TOP (круговой обзоз, панорама Лед оптика) ДВС не помню привод тоже, на варике. за 1,7 (без пробега как я понимаю, т.к. стоял в выставочном зале). 

01.04.2021 в 08:18, OlegArh сказал:

а в чем там проблема: стоит копейки, меняется за 10 минут, я махнул попутно при замене масла на 160т.км, сцепление кстати родное.. 203т.км, и на свалку пока не собирается.

Раскрыть  

Поздно заметил течь, потом заменили неудачно - опять тёк он. По большому счету это не проблема, больше от криворукости. 

Но АКПП мне вообще проблем не доставляла. 

Как то писал. что мой коллега продал СРВ 2008г., и купил БМВ Х3 2014г. дизель.

И вот потихоньку начинается кроилово, но с каким то непонятным уклоном в оригинал.

Заказывает у кого то ОРИГинальные колодки перед/зад (+датчики), и просит посмотреть насколько его налюбили (на.ер ты тогда заказываешь, если просишь меня посмотреть цену), смотрю цену и понимаю, что походу приедет левак, я конечно буду рад, если это будут оригинальные колодки, но на всякий случай запасся :popcorm:

06.04.2021 в 15:22, Евген 48 сказал:

Как то писал. что мой коллега продал СРВ 2008г., и купил БМВ Х3 2014г. дизель.

И вот потихоньку начинается кроилово, но с каким то непонятным уклоном в оригинал.

Заказывает у кого то ОРИГинальные колодки перед/зад (+датчики), и просит посмотреть насколько его налюбили (на.ер ты тогда заказываешь, если просишь меня посмотреть цену), смотрю цену и понимаю, что походу приедет левак, я конечно буду рад, если это будут оригинальные колодки, но на всякий случай запасся :popcorm:

Раскрыть  

А чо, ВОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО РАСХОДНИКИ БРАТЬ bmw, а настоящий  Otto Zimmermann Maschinen например не подходит .... :Cherna-facepalm:

06.04.2021 в 15:44, Aleksszlat сказал:

А чо, ВОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО РАСХОДНИКИ БРАТЬ bmw, а настоящий  Otto Zimmermann Maschinen например не подходит .... :Cherna-facepalm:

Раскрыть  

В данном случае я лучше буду сторонним наблюдателем, если человек не хочет меня немного слушать, то это его проблемы, возможно через некоторое время у него придёт понимание.

06.04.2021 в 15:44, paunch сказал:

держи в курсе))))

Раскрыть  

Да теперь и самому интересно, обязательно отпишусь, постараюсь с фотками.

Добрый день. На данный момент в семье есть 5-ти летний Мицубиси Аутлендер с 2-х литровым двигателем, вариатор, полным приводом и пробегом 75000. Друг семьи продает свой Рено Каптюр 2.0 на автомате, полный привод. Пробег всего 15000 за 2 года. Вот и возник вопрос: а не продать аутлендер, купить Каптюр. А разницу пустить в досрочное погашение ипотеки? В семье 2 детей 9 и 5 лет. Хватит ли нам Каптюр? 

07.04.2021 в 03:52, Фаил сказал:

Хватит ли нам Каптюр? 

Раскрыть  

Нет.

06.04.2021 в 21:07, Sanyi сказал:

Ну это адрес Сизинцева ом и есть. 

А зачем мне? Меня устраивает как едет мое авто

Раскрыть  

Речь шла не о тебе - а о наличии диностенда у Сизинцева и в Орле вообще - как оказалось, есть и там, и там :)

Фаил  после Аута Каптюр маловат будет, тем более с детьми

У меня племянник из-за детей продал Кашкай и взял Пасфайндер...

А разницу пустить в досрочное погашение ипотеки

Раскрыть  

Велика ли разница?

Хватит ли нам Каптюр? 

Раскрыть  

После аутлендера будет тесно и печально, особенно с этим древним автоматом

Изменено пользователем Skif_tlt
  07.04.2021 в 05:45, Фаил сказал:

Разница, думаю будет порядка 300тыс

Раскрыть  

Если стоит вопрос именно скорее закрыть ипотеку, то я, наверное, взял бы новую весту с вариатором и разницу загнал бы в ипотеку

07.04.2021 в 06:02, Skif_tlt сказал:

Если стоит вопрос именно скорее закрыть ипотеку, то я, наверное, взял бы новую весту с вариатором и разницу загнал бы в ипотеку

Раскрыть  

Веста конечно хорошо, но теперь живем в частном секторе, улицы зимой от снега чистят только сами жители, поэтому полный привод просто необходим. Да и любимой супруге каптюр очень уж нравится внешне

Captur просто сделан на базе Clio и не имеет места больше чем Outlander, если готовы понизить уровень комфорта по месту, как по динамике я не знаю, меняйте :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...