Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
  07.04.2021 в 06:14, Фаил сказал:

Веста конечно хорошо, но теперь живем в частном секторе, улицы зимой от снега чистят только сами жители, поэтому полный привод просто необходим. Да и любимой супруге каптюр очень уж нравится внешне

Раскрыть  

Там прям таки нужен полный привод? Мне кажется при желании и наличии хорошей резины полный привод справится, у вас же не бывает полметра снега? Я думаю в этом случает и Аут не проедет с Саптюром :D

07.04.2021 в 06:26, nop сказал:

Там прям таки нужен полный привод? Мне кажется при желании и наличии хорошей резины полный привод справится, у вас же не бывает полметра снега? Я думаю в этом случает и Аут не проедет с Саптюром :D

Раскрыть  

Нет, у нас тоже в частном секторе этой зимой были дни когда без полного привода не проедешь.

Веста конечно хорошо, но теперь живем в частном секторе, улицы зимой от снега чистят только сами жители, поэтому полный привод просто необходим. Да и любимой супруге каптюр очень уж нравится внешне

Раскрыть  

Так и надо говорить супруга решила и обновится тачкой чтобы перед людьми стыдно не было и вроде ипотека закроется чуть.

По мне уж лучше аут. И просторнее и внешне неплох

07.04.2021 в 06:36, Dismay сказал:

Нет, у нас тоже в частном секторе этой зимой были дни когда без полного привода не проедешь.

Раскрыть  

Много снега или каша? ) я просто понимаю если выбирают кроссовер для того чтобы не скребсти брюхом снег и иметь клиренс.

Друг взял себе CX-5, чтобы не иметь геометрических проблем в проезде неровностей, но без ПП. 

Изменено пользователем nop

Решили оставить Мицубиси Аутлендер. Основным решающим фактором стало отсутствие подсветки зеркальца на козырьки Рено Каптюр. Супруга сказала, что авто без подсветки ее категорически не устраивает

07.04.2021 в 13:05, Фаил сказал:

Решили оставить Мицубиси Аутлендер. Основным решающим фактором стало отсутствие подсветки зеркальца на козырьки Рено Каптюр. Супруга сказала, что авто без подсветки ее категорически не устраивает

Раскрыть  
  Показать содержимое

:sarcastic:

Изменено пользователем Евген 48

Именно так, нет в данном авто подсветки зеркальца. Размер салона и багажника сразу отошли на задний план

Раскрыть  

От женщин можно что угодно ожидать:D

07.04.2021 в 06:42, nop сказал:

Много снега или каша? ) я просто понимаю если выбирают кроссовер для того чтобы не скребсти брюхом снег и иметь клиренс.

Друг взял себе CX-5, чтобы не иметь геометрических проблем в проезде неровностей, но без ПП. 

Раскрыть  

И много снега и каша, тает а затем все это замерзает в непонятные глубокие колеи ) Клиренс конечно тоже решает, но бывает что например надо разъехаться на узкой заснеженной улочке и на полном приводе можно спокойно немного заехать в сугроб. Это лично мое мнение, но в кроссовере стоит доплатить за полный привод, если ездишь не только по чистому асфальту.

Раскрыть  

:)

Если вопрос столь принципиален, то Алиэкспресс рулит

Показать содержимое

Да и любимой супруге каптюр очень уж нравится внешне

Раскрыть  

Раскрыть  
  07.04.2021 в 13:33, Фаил сказал:

Именно так, нет в данном авто подсветки зеркальца. Размер салона и багажника сразу отошли на задний план

Раскрыть  

Мда... лучше промолчу...

Изменено пользователем Paulson

Фаил Воспользуйся моментом, купи то что тебе нужно будет, раз зеркальца нет:D

Пэ эс

У меня на днях семейная пара покупала студию 28 метров, жена клиента встала в позу, мол хочу гардеробную,в итоге ушли с 2х комнатной квартирой(2 санузла и гардеробная) вот так бывает :Connie_cleaning-glasses:все равно ипотека на 30 лет)

07.04.2021 в 18:51, Kalinidos сказал:

Фаил Воспользуйся моментом, купи то что тебе нужно будет, раз зеркальца нет:D

Раскрыть  

Аутлендер есть в наличии. Почти 5лет назад его новым с автосалона брали

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...