Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, Kalinidos сказал:

Пэ эс

У меня на днях семейная пара покупала студию 28 метров, жена клиента встала в позу, мол хочу гардеробную,в итоге ушли с 2х комнатной квартирой(2 санузла и гардеробная) вот так бывает :Connie_cleaning-glasses:все равно ипотека на 30 лет)

Мы так квартиру покупали. Хотели 3-х комнатную, но в процессе подбора аппетиты выросли. Купили 4-х комнатную. А в прошлом году решились на свой дом. 

8 минут назад, Фаил сказал:
18 минут назад, Kalinidos сказал:

Фаил Воспользуйся моментом, купи то что тебе нужно будет, раз зеркальца нет:D

Аутлендер есть в наличии. Почти 5лет назад его новым с автосалона брали

Я бы не променял пятилетний Аутлендер на новый Каптюр. Хотя, каждому свое, кто-то ездить хочет, а кто-то комфорт ищет.

Фаил Все верно, я всегда говорю, цена не имеет значения.

Если конечно правильно выявлены потребности, создана ценность покупки и отработаны возражения..

07.04.2021 в 16:05, Фаил сказал:

Решили оставить Мицубиси Аутлендер. Основным решающим фактором стало отсутствие подсветки зеркальца на козырьки Рено Каптюр. Супруга сказала, что авто без подсветки ее категорически не устраивает

У меня тоже нет подсветки макияжных зеркал, эта опция входит в пакет салонного освещения. Хотя машина одна из самых женских.

6 часов назад, Vasily сказал:

У меня тоже нет подсветки макияжных зеркал, эта опция входит в пакет салонного освещения. Хотя машина одна из самых женских.

Прикол, у меня тигуан первый, почти в минималке, у меня есть подсветка в козырьках, а на ку3 опция

7 часов назад, Александр КРК сказал:

Прикол, у меня тигуан первый, почти в минималке, у меня есть подсветка в козырьках, а на ку3 опция

Да их хрен поймёшь иной раз, производителей...

Haval Jolion в Туле будут собирать

Изменено пользователем Skif_tlt
52 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Haval Jolion в Туле будут собирать

Так все Хавалы для нас будут в Узловой собираться, как иначе?

Только что, Paulson сказал:

Так все Хавалы для нас будут в Узловой собираться, как иначе?

я к тому, что анонсировали производство

8 часов назад, Александр КРК сказал:

Ауди они такие да. Брал в прошлом году в прокате в Мюнхене новую Q2 c топовым мотором, люком и прочим фаршем, но салон на тряпке и галоген в фарах:crazy: Это не фиксированные комплектации, как у корейцев/японцев. 

По макияжным зеркалам - у меня они есть в Тииде в средней комплектации. Но я ими не пользовался ни разу и жена тоже ))

6 минут назад, Skif_tlt сказал:

я к тому, что анонсировали производство

Аааа...

09.04.2021 в 11:01, dimakudr сказал:

но салон на тряпке ..:crazy: 

тряпка тряпке рознь, я свой велюр ни на какую кожу, а тем более  дерматин не променяю: мягкий, тёплый на морозе,  на жаре комфортный, и  не изнашивается практически.

42 минуты назад, OlegArh сказал:

тряпка тряпке рознь, я свой велюр ни на какую кожу, а тем более  дерматин не променяю: мягкий, тёплый на морозе,  на жаре комфортный, и  не изнашивается практически.

И чехлы по желанию и какие хочешь, и простирнуть можно...

У меня на Москвича вообще были жаккардовые чехлы, вещь - правда, так и не дошло до их использования... продал потом

Изменено пользователем Paulson

не, чехлы - не моё,   подухи опять же боковые в креслах, подогревы, да и чехлы из хорошей ткани тоже стоят не слабо.

26 минут назад, OlegArh сказал:

не, чехлы - не моё,   подухи опять же боковые в креслах, подогревы, да и чехлы из хорошей ткани тоже стоят не слабо.

А мне чехлы приходится, машина "рабочая"

Москвичёвские б/у ушли за 3 рубля, а так новые не меньше 5, думаю - ибо там на Святогора, подголовник за одно целое с сиденьем, только под заказ

Изменено пользователем Paulson

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...