Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
1 час назад, OlegArh сказал:

я свой велюр ни на какую кожу, а тем более  дерматин не променяю: мягкий, тёплый на морозе,  на жаре комфортный, и  не изнашивается практически.

У отца с 2007г до 2011г. был ФФ2 седан на велюре, просто офигенчик, подобный материал щупал на Х трэйле.

1 минуту назад, Евген 48 сказал:

У отца с 2007г до 2011г. был ФФ2 седан на велюре, просто офигенчик, подобный материал щупал на Х трэйле.

щас такой велюр тока в роллс-ройсах и майбахах остался, и то только сзади, для наемного водителя - кожа :dirol: :pardon:

OlegArh не, ну на Хитриле ооочень похож.

@a-ha у тебя там чё велюр или так, подобие?

Изменено пользователем Евген 48
1 минуту назад, Евген 48 сказал:

у тебя там чё велюр

Фуфелюр... тряпка самая простая.

Евген 48 , хитрила нынешний? давно уже не видел в бюджетниках нормальных тканей, брезентуха какая-то или дерматин

3 минуты назад, a-ha сказал:

Фуфелюр... тряпка самая простая.

а на предыдущем не помнишь, почему то мне хитрилла вспоминается.

Евген 48 Т31, который с хрусталём на крыше? Вроде велюр был, не помню точно. Может от комплектухи зависило. 

Только что, a-ha сказал:

Евген 48 Т31, который с хрусталём на крыше? Вроде велюр был, не помню точно. Может от комплектухи зависило. 

Да, возможно, у меня у коллеги такой был, может и врезалось на "корку":pardon:

5 минут назад, Sanyi сказал:

Александр КРК и ремонт на 3 сотки

У него дешевле не бывает, он чуть царапинку видит, сразу все новое заставляет ставить, я удивился почему он цепь не заставил еще поменять, было бы еще +40тр

41 минуту назад, Александр КРК сказал:

У него дешевле не бывает, он чуть царапинку видит, сразу все новое заставляет ставить

Тоже заметил... и большей частью - оригинал

10 минут назад, Paulson сказал:

Тоже заметил... и большей частью - оригинал

Ну он же типа гарантию дает, мне просто интересно сколько эта гарантия? Судя по всему года 2-3 должна быть, не меньше!

1 час назад, Александр КРК сказал:

Ну он же типа гарантию дает, мне просто интересно сколько эта гарантия? Судя по всему года 2-3 должна быть, не меньше!

Да ладно... если 1 год/20 ткм - это хорошо

2 часа назад, Александр КРК сказал:

У него дешевле не бывает, он чуть царапинку видит, сразу все новое заставляет ставить, я удивился почему он цепь не заставил еще поменять, было бы еще +40тр

Потому что ссыт и истерии за каждую мелочь. Был тут человек в теме 2.0 корейцев после ремонта жор масла но всеми любимый и почетаемвй Артем (но не мной) открестился от человека и ничего делать не стал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...