Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Pechnik сказал:

А как вам Citroen C5 Aircross на дизеле 2.0 л.?

что-то кипятком все писают от него, ни одного плохого обзора не попалось

Ценник напомните))

2 часа назад, doktordugi сказал:

Таз есть таз. Года 2,ну 3 ты будешь радоваться "дешево-сердито",а потом это начнет сосать бабки по мелочам(и не очень) регулярно и без регистрации и смс:bad:

Т.е. другие авто через 3 года бабки не сосут?

1 час назад, Skif_tlt сказал:

Не, ну так, пытаются посасывать:D

Роман 73 Skif_tlt  я не сказал, что на ВАЗ запчасти дешёвые - было сказано "немного дешевле"

Мне тоже есть с чем сравнивать - у родственников-знакомых ВАЗы есть, и запчасти с расходниками некоторым я заказываю

Скрытый текст

Что касается цен вообще - ну гляньте цены на мотоциклы :) а расходники у них сколько стоят... авто отдыхают

Изменено пользователем Paulson
11 минут назад, Евген 48 сказал:

Не, ну так, пытаются посасывать:D

Ну у меня машине 2.5 года, пробег 60к, менял 1 раз колодки по кругу, замена масел по настроению, от 3х до 10 т.км))) все остальные проблемы устранялись по гарантии, т.е. даром

16 минут назад, Skif_tlt сказал:

Ну у меня машине 2.5 года, пробег 60к, менял 1 раз колодки по кругу, замена масел по настроению, от 3х до 10 т.км))) все остальные проблемы устранялись по гарантии, т.е. даром

Я вот сегодня передние диски с колодками на Камри поменял. Снимать их конечно было жесть. Молотком дубасил прикипели не хило. А вот по гарантии только наполнитель вод сидухи меняли. Реально смотрю на китайцев. Жду выхода атлас про. Хочу посчупать. Выбор то не велик. Рав 4 2500000 плюс и все его одноклассники.

11 минут назад, Евген 48 сказал:

Skif_tlt через полгода ты узнаешь всю мощь АвтоВАЗа:sarcastic:

Ты главное мощь хюндая не узнай:popcorm:

Только что, Skif_tlt сказал:

Ты главное мощь хюндая не узнай:popcorm:

Да так то пофиг, ещё 1.5г. гарантии на основные узлы:pardon:

Даже и продавать не хоца, интересно узнать что будет дальше:sarcastic:

5 часов назад, Skif_tlt сказал:

Ценник напомните))

В среднем 2.3 млн.руб за новый, сопоставимо с одноклассниками

4 часа назад, veselchak сказал:

Реально смотрю на китайцев. Жду выхода атлас про. Хочу посчупать. Выбор то не велик. Рав 4 2500000 плюс и все его одноклассники.

Смысл покупать китайца потому, что он дешевле, при продаже ты очень много потеряешь, потому что на бу рынке китайцы нафиг никому не нужны, а таже тойота через несколько лет торгуется чуть ли не по цене новой, вот и считай где здесь экономия! 

8 часов назад, Skif_tlt сказал:

У меня лично нет:sarcastic:

4 часа назад, Александр КРК сказал:

Смысл покупать китайца потому, что он дешевле, при продаже ты очень много потеряешь, потому что на бу рынке китайцы нафиг никому не нужны, а таже тойота через несколько лет торгуется чуть ли не по цене новой, вот и считай где здесь экономия! 

Есть точные расчеты для тойоты и джили в одном классе автомобилей?

4 часа назад, Александр КРК сказал:

Дешевле да и именно атлас про по обзорам мне понравился. Тойоту я сейчас могу продать дороже чем покупал в 16 году. Но это не потому что это Тойота. А лишь из за того что деньги обесценились. Посмотрел китайцев на вторичке. Не так уж и много они в цене теряют.

7 минут назад, Dismay сказал:

Есть точные расчеты для тойоты и джили в одном классе автомобилей?

Ага есть, ща подгружу:sarcastic:

4 минуты назад, veselchak сказал:

Дешевле да и именно атлас про по обзорам мне понравился. Тойоту я сейчас могу продать дороже чем покупал в 16 году. Но это не потому что это Тойота. А лишь из за того что деньги обесценились. Посмотрел китайцев на вторичке. Не так уж и много они в цене теряют.

Скольки летних китайцев смотрел на вторичке? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...