Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Евген 48 сказал:

Очередной "олигарх" на шипах:D

Как они это делают:sarcastic:

Я на Москвиче летом ездил на шипах - Cooper Weather-Master S/T 2 - хоть какой-то шанс был по грязи в деревне проехать

А летняя шоссейка лежала в сарае, Tigar какой-то, хорошая резина

2 часа назад, Дюпелёк сказал:

Евген 48 зато чёрный бумер:D

На самом деле, несколько раз видел этим летом драные, ржавые ВАЗы (обе 4-ой модели) на шипованной резине. В обоих авто, за рулём пожилые пенсионеры. Кстати, это лето я сам не стал переобуваться и дакатываю зимнюю "липучку" (хотя хорошая летняя резина у меня, ессно, есть), которая прошла уже 5 сезонов/75тыс.км и этой снежной зимой, я с ней уже намучался. Так что разные бывают обстоятельства у людей

Изменено пользователем Роман 73
14 минут назад, Paulson сказал:

Tigar какой-то, хорошая резина

Да, по соотношению цена/качество/эксплуатационные свойства - ок! 

44 минуты назад, Kalinidos сказал:

Роман 73 на зиму что планируешь приобретать?

Ещё не думал над этим и не изучал вопрос, но дорогие брать не буду, какие-нибудь корейские, как обычно. Однажды даже 3года/45тыс.км, откатал на китайских, вообще без проблем. Колёса у меня R16 205/65. Я даже не решил ещё липучку снова брать, как делаю это последние 20 лет, или вспомнить старое и снова попробовать шипы? Шипы меня очень напрягают звуком/гулом, как на самолёте летишь, езжу - то в основном по трассе, плюс Москва, снега и там, и там нет, всё заливают химией, поэтому острой необходимости в шипах нет

Роман 73 согласен, если только Москва имеет смысл липучка.

Ранее на липучках ездил, сейчас уже 4-ю зиму будут шипы(Нокиан Нордман), по области гораздо уверенней едут, особенно во дворах когда не чистят.

Если ничего не случится еще сезон и новую куплю, смотрю в сторону Корморана тк лето их стоит, очень доволен.

Помню на 2115 была зимняя Ниишип ралли , вот гребла так гребла по снегу, жалко сейчас уже не производят.

у меня на мандаринке нордман 7 стоят хорошая резина но на голом асфальте тоже гудит жестко,а вот у жены на зеленуке маршал стоят дорогу держат не хуже а на голом асфальте только шипы слышно

1 час назад, Kalinidos сказал:

Роман 73 на зиму что планируешь приобретать?

Чего это @Normet тебя заминусовал и троллем назвал за этот вопрос? :shok:

Только что, Роман 73 сказал:

Чего это @Normet тебя заминусовал и троллем назвал за этот вопрос? :shok:

Ржунимагу))) И он попал))) Роман, это за то, что его (Нормета) обиженным назвали в теме короны))) 

Владимир09 так я назвал ему после минусовки)

Роман 73 посмотри в его профиле,остапа видимо понесло по минусам сегодня:sarcastic:

Kalinidos сорян, попутал с тем другим, убрал.

А он просто не знал, что это игра, в которую можно играть вдвоём.

Вот и поиграем.

Его пас был первым - пусть наслаждается.

Normet если пятница началась столь рано,может имеет смысл подышать воздухом?

11 минут назад, Kalinidos сказал:

Normet если пятница началась столь рано,может имеет смысл подышать воздухом?

Ему ?

Я-то в спортзале, у меня тут море воздуха.

Normet Владимир09 предлагаю "закопать топор войны" и помириться, ведь нам нечего делить, мы все участники регаты 

20.06.2021 в 15:09, veselchak сказал:

Я про атлас Про

я бы для начала каталоги на него поискал, особенно кузовщину (бампера, фары). Мне "морду" на Тиго разбили, вместе с дилером ищем каталожные номера, некоторые зап части только с Китая (например, радиатор кондея), срок - 1,5-2 месяца.

От такого никто не застрахован.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...