Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
  15.01.2023 в 10:51, Евген48 сказал:

С октября 20г. накатали 27000км, нормально, немного.

Раскрыть  

Если не скрутили. Хотя он больше на продаже стоит

16.01.2023 в 02:54, Sanyi сказал:

Если не скрутили. Хотя он больше на продаже стоит

Раскрыть  

Так то да, что 175, что 190, там хрен разберёшь.

Евген48 человек, который купил ваш авто 2 года назад, сейчас продав его, ещё и денег поднял, наверное)) 

16.01.2023 в 03:51, Роман 73 сказал:

Евген48 человек, который купил ваш авто 2 года назад, сейчас продав его, ещё и денег поднял, наверное)) 

Раскрыть  

Возможно авто на комиссии, возможно салон выкупил за сколько то, но эта цена завышена, был бы ещё ПП, а так, овердохуа даже по нынешнему рынку, поэтому и стоит с декабря 

Роман 73 два года назад моя Крета стоила 800-850, сейчас прибавляй смело 200-250, т.ч.:pardon: А новый/старый Рафик прибавил столько же, если не больше 

16.01.2023 в 03:56, Евген48 сказал:

Роман 73 два года назад моя Крета стоила 800-850, сейчас прибавляй смело 200-250, т.ч.:pardon: А новый/старый Рафик прибавил столько же, если не больше 

Раскрыть  

Об том и речь, раньше я покупая новые авто в салоне и потом продавая их, через 5 лет, всегда терял в районе 200-250тыс.руб, а при нынешей ситуации - я, наоборот, подниму эти деньги. Правда, купить сейчас на эти деньги ничего нельзя))) Если только Гранту, какую-нибудь, но мне хватило Весты на роботе

16.01.2023 в 04:02, Роман 73 сказал:

Об том и речь, раньше я покупая новые авто в салоне и потом продавая их, через 5 лет, всегда терял в районе 200-250тыс.руб, а при нынешей ситуации - я, наоборот, подниму эти деньги. Правда, купить сейчас на эти деньги ничего нельзя))) Если только Гранту, какую-нибудь, но мне хватило Весты на роботе

Раскрыть  

Да, сейчас что то более менее свежее из тех же средних кроссов это в районе 2х лямов.

16.01.2023 в 04:02, Роман 73 сказал:

Раскрыть  

Это правильно сказано. Раньше через 3-5 лет добавив к своему авто 200-300тыс можно было обновиться. А сейчас толлько ездить остаётся

16.01.2023 в 04:05, Евген48 сказал:

Да, сейчас что то более менее свежее из тех же средних кроссов это в районе 2х лямов.

Раскрыть  

Речь про б/у? А если новые, то вообще ничего не купишь до 2млн.руб, а лучше до 1,5млн.руб))

16.01.2023 в 04:10, Роман 73 сказал:

Речь про б/у? А если новые, то вообще ничего не купишь до 2млн.руб, а лучше до 1,5млн.руб))

Раскрыть  

Да, про б/у, из новых только китайский Джуля на минималках, ну может ещё Черри 4/4про с программами про треид ин:pardon:

16.01.2023 в 04:06, Sanyi сказал:

Это правильно сказано. Раньше через 3-5 лет добавив к своему авто 200-300тыс можно было обновиться. А сейчас толлько ездить остаётся

Раскрыть  

Я брал в 2014г Мазду 3 в новом кузове за 750т.р., продал в 2017г. за 700 с копейками, на Крету добавлял 400 (и это были авто в средних комплектухах).

16.01.2023 в 04:16, Евген48 сказал:

Да, про б/у, из новых только китайский Джуля на минималках, ну может ещё Черри 4/4про с программами про треид ин:pardon:

Раскрыть  

Джуля - это Джилли Атлас? За сколько можно его сейчас взять по-минимуму? Они хорошо ходят, по 300-350тыс.км вообще без проблем, но это первый, у которого атмосферник и классический гидротрансформатор, а сейчас же уже идёт PRO, а там уже турбопукалки с роботами

16.01.2023 в 04:27, Роман 73 сказал:

Джуля - это Джилли Атлас?

Раскрыть  

Нет, это Хавал Джулион.

16.01.2023 в 04:45, Евген48 сказал:

Нет, это Хавал Джулион.

Раскрыть  

Ооо, и за сколько его сейчас можно хапнуть, если по самому минимуму? 

16.01.2023 в 04:06, Sanyi сказал:

Раскрыть  

Я продал Рено Каптюр 2017 г в новогодние праздники за 1.2 млн руб 

Покупал за 1 млн ровно. 
В итоге поехали купили bmw x 1 2014 года бензин,  полный привод , практически мак компл. Одна владелица - 68 тыс км. Посмотрим , как себя будет вести. 

Изменено пользователем Burton

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...