Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
  04.02.2023 в 05:36, Sportage72 сказал:

ты не попадал на ремонт ДВС немецкого авто, да и в принципе любого авто, когда ремонт запросто может стоить 400-500-600

Раскрыть  

Да вон, в Тюмени, парняга отлично перебирает наши корейские моторы всего за 100тыс.руб. Главное иметь правильный подход к ремонту, ну и немного совести

04.02.2023 в 05:48, Sportage72 сказал:

Прочитай про какой ремонт кузова я выше писал:Cherna-facepalm:про тоталы речи не было

Раскрыть  

А что же ты мне тут про самые дорогие капремонты самых дорогих немецких авто за 600тыс.руб задвигаешь тогда? И пытаешься сравнить эти ремонты с заменой бампера на Оке? :D Нет уж, давай тогда разговаривать по крупному - капремонты дорогих ДВС, мы будем сравнивать с заменой кузова на дорогих авто (по цене, ессно), а не с полировкой царапины на двери))) 

Изменено пользователем Роман 73
  04.02.2023 в 05:51, Роман 73 сказал:

А что же ты мне тут про самые дорогие капремонты самых дорогих немецких авто за 600тыс.руб задвигаешь тогда? И пытаешься сравнить эти ремонты с заменой бампера на Оке? :D Нет уж, давай тогда разговаривать по крупному - капремонты дорогих ДВС, мы будем сравнивать с заменой кузова на дорогих авто (по цене, ессно), а не с полировкой царапины на двери))) 

Раскрыть  

Похоже тебе ещё раз нужно внимательно вчитаться про что я писал выше, а не переиначивать про Оки, корейцев и прочее

03.02.2023 в 21:22, Vasek555 сказал:

что скажете про Дайхатсу Териос 2 поколения?

Раскрыть  

Если широкоплечий, там его реально надо на себя примерять). У знакомого был, первого поколения вроде, так он сам под центнер весом, еще и свояк у него еще больше был))), так они вдвоем когда садились, им реально двери трудно закрыть было))), и ехали полубоком))), быстро продал его именно из-за тесноты).

Reins24 уже неинтересно - двигло одноразовое с ресурсом 50-100т. :Cherna-facepalm::negative:

Позор Тойоте...

Смысл в том, чтобы максимально долго сохранять заводскую краску. 
У меня на Поло за 4,5 года и 191 тысячу км крашены оба бампера и переднее крыло. Красил дилер. И вроде качественно, как говорят те, кто смотрел. 
Не буду вдаваться в подробности, но знаю точно, что заводская краска значительно более стойкая к тому, что летит с дороги. 
А у меня трассы (очень быстрой) было очень много и разница заметна между заводским окрасом бампера и дилерским. 
Поэтому постоянно внимательно осматриваю кузов и подкрашиваю малейшие повреждения оригинальным набором для подкраски. 

04.02.2023 в 07:12, Vasek555 сказал:

Reins24 уже неинтересно - двигло одноразовое с ресурсом 50-100т. :Cherna-facepalm::negative:

Позор Тойоте...

Раскрыть  

А чо, он только с одним мотором идет?

03.02.2023 в 20:15, Skif_tlt сказал:

Павел. Ты уверен, что пробег 55 и ветка случилась на пути к тебе?

Раскрыть  

Загонял к дилеру в Минске, пробег подтвердили

Ветка, уверен, фото до по элементам присылали, больше 300 фото

04.02.2023 в 04:32, Sportage72 сказал:

Скорее всего из-за этого и была цена пониже, потому что были видимые косяки по кузову и салону. Но в принципе не на что не влияет, а если цена была дешевле то вдвойне приятнее, сам не понимаю тех кто др@чит на кузовщину выбирая авто только толщиномером, как никак не на кузове ездишь, куда неприятнее потом попасть на ремонт мотора, коробки, рейки и т.д.

Раскрыть  

Ценник как бы в рынке был

Мне всегда жалко, что про кузов только в интернете говорят, как покупать у меня, всё с лупой изучат

04.02.2023 в 07:27, Reins24 сказал:

А чо, он только с одним мотором идет?

Раскрыть  

Да 1.5л. 105л.с. 3SZ ГО

04.02.2023 в 05:36, Sportage72 сказал:

Как раз это не прописные истины, потому что ты не попадал на ремонт ДВС немецкого авто, да и в принципе любого авто, когда ремонт запросто может стоить 400-500-600 при этом новым двигатель как бы не станет и то что ты будешь дальше ездить долго и счастливо гарантии тоже никакой и тебе замена крыла, бампера, капота, фары покажется сущим пустяком когда это не коснулось ДВС. 

Почему в той же Европе, Корее, Японии, многие ездят с царапаными, треснутымм, мятыми бамперами и кузовщиной, потому что в первую очередь авто для них это средство передвижения и все понимают что на ходовые качества это не влияет. 

Раскрыть  

Мотор стоит 100тр и менее, КПП 50-80, бу с гарантией год и не менее 20ткм

04.02.2023 в 04:51, Роман 73 сказал:

Павел. Ну, вот теперь готовьте деньги, платить за 20-е диски и налог за 250л.с))) А так, на Х3 катался, мне он очень понравился, как едет, брат себе пару-тройку лет назад тоже брал такой б/у. Из 3-х его Инфинити (кроссоверы, точные названия и буквы, не могу сказать, не помню какие-то FX, QX) все тоже б/у, мне больше всего понравилась именно Бэха, а не японцы. Но чёт недолго он на ней (на Х3) поездил, говорит - Бэха любит деньги, ну её нафиг и снова купил очередного б/у Инфинити

Раскрыть  

На нём жена будет ездить, 10ткм в год не факт, что получится

Sergianni ну, бампер-то пластмассовый и не зацветет, да и вообще это, скажем так, расходник, его и красить-то нет смысла, т.к он всегда страдает в первую очередь. Если только для продажи 

Роман 73 Мдяяяя…расходник…

Теперь понятно кто на парковках чужие тачки калечит…

04.02.2023 в 10:48, Sergianni сказал:

Мдяяяя…расходник…

Раскрыть  

:sarcastic:

Теперь понятно, кто поцарапав бампер перекрывает дороги и ждёт ГИБДД.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...