Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме

Sportage72 Делику смотрел? Правда это ахтомбус))) уже, но они пп есть

1 минуту назад, Vasek555 сказал:

Sportage72 Делику смотрел? Правда это ахтомбус))) уже, но они пп есть

правый руль не рассматриваю, была у жены недавно Toyota Passo, второй машиной в семью для города нормально, без проблем, по трассе опа полная

Как не зарекался, тоже резко обозначился вопрос выбора паркета или внедора, на дачу побольше салон стал нужен, и зимой дорога порой на моноседане не проехать.

Вот только среди  так называемых awd паркетов, честных с полным приводом мало, в основном они переднеприводные с подключаемым задом, а ездить на переднем приводе категорически не нравится и история с внезапным изменением и перебросом тяги в момент заноса или пробуксовки не нравится, еще и почти все вариатор ... поэтому так ничего пока и не подобрал. 

Из того что смотрел по размерам и комфорту это санта фе дизель, рх4, палисад, чир вк2, рав4. 

Из совсем уж внедоров пока под запросы нравится фортунер но только в максималке по комфорту,  для лета понятный задний привод, огроменный просвет и лютый полный привод. Боюсь только после седана разочароваться в дорожных качествах и комфорте

Изменено пользователем Nordman

Nordman 

58 минут назад, Nordman сказал:

Боюсь только после седана разочароваться в дорожных качествах и комфорте

Я даже сначала не понял, в чём там можно разочароваться, давно седан не водил.

Не слушайте никого, дизельный  Fortuner не даст ни малейшего шанса в чём-то разочароваться.

Скрытый текст

кроме большой дыры в семейном бюджете.

Особенно в дальних поездках оцените комфорт, безопасность и экономичность.

Про бездорожье уж не говорю.

Sportage72 какие уже смотрел и отмел сразу?

2 часа назад, Sportage72 сказал:

так а если с официальным рынком сравнивать ценник от 2.8 только начинается, 700 если лишние, то почему нет:pardon:

Логично. Но чет мутно брать  тачку с пробегом под сотку,в которую кореец 4 года пердел-есс че предьявить некому. Остается кЕтай,но НОВЫЙ:unknown:

2 минуты назад, Vasek555 сказал:

Sportage72 какие уже смотрел и отмел сразу?

пару страницами ранее же написал, на чём пока остановился:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/40093-выбор-бу-кроссовера/?do=findComment&comment=2464692

Только что, doktordugi сказал:

Логично. Но чет мутно брать  тачку с пробегом под сотку,в которую кореец 4 года пердел-есс че предьявить некому. Остается кЕтай,но НОВЫЙ:unknown:

А в РФ не мутно таких же лет с около такими же пробегами))? у нас ещё попробуй найти нормальную, по опыту знаю, можно 6 тачек посмотреть и всё хлам будет, это ещё хорошо если город большой и есть выбор на вторичке, а так может продаваться 2-3 варианта и надо по соседним городам смотреть, не наездишься.

При этом в Корее считаются тепличные условия эксплуатации, у них зимы как таковой нет, соответственно холодных пусков, слякоти/грязи нет, солью не поливают, у них ещё такой фетиш есть фоткать днище машины в объявлениях (не все, но встречаются), машине 3-4 года а состояние рычагов как новое, блестящие, типа смотрите состояние. Ну и российская компания посредник через которую будешь заказывать будут осматривать машину в Корее перед покупкой, толщиномером светить, общее состояние смотреть, проверять, этакие автоподборщики только по Корее, говно машины также бракуют.

Касаемо Китая, для понимания 2,3 млн это Москвич в хорошей комплектации, Москвич! Это вообще даже не рядом с указанными выше машинами, пусть и пробежными, это я хз как копейку сравнить с Тойтой Короллой и они ещё в одной цене.

11 минут назад, Sportage72 сказал:

пару страницами ранее же написал, на чём пока остановился

я бы ничего из этого ни советовать, ни брать бы не стал, но о вкусах не спорят...:pardon:

Sportage72 седня видел карнавальчик такой явно с аукциона предпоследнего поколения-огонь аппарат,весь мой шмурдяк влезет,дизель тарахтит:DОсталось решиться:cray:

7 минут назад, Vasek555 сказал:

я бы ничего из этого ни советовать, ни брать бы не стал, но о вкусах не спорят...:pardon:

Предложите свои варианты в обозначенную цену, левый руль, 4WD, я написал чтобы в том числе выслушать все мнения:)

doktordugi 

Для понимания небольшое видео как происходит подбор тачки в Корее:

https://youtu.be/1D_xpoS3smM

Да я думаю и всем интересно будет. Кстати в видео вообще не корейские тачки, сейчас оттуда выкупают всё. 

Sportage72 А сузук каких нибудь не рассматривал? Витары, C-Кроссы типа?

30 минут назад, Vasek555 сказал:

Современная (проходная) леворукая Витара это же небольшой авто C-класса стал, ну да возможность 4WD есть, но по месту в салону, багажнику, по факту то же самое что сейчас имеем

4 часа назад, Vasek555 сказал:

Да, сузуки витара очень интересный вариант! И проходимость и вместительность и надежность. Плюс сузуки не покинули рынок РФ, с обслуживанием проблем быть не должно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...