Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
  28.02.2020 в 14:31, ILPepper сказал:

Вы же можете её продать, если не зайдёт....

Раскрыть  

И снова потерять деньги ((

Новая тачка теряет в целом 20% за первый год.

28.02.2020 в 14:31, ILPepper сказал:

Вы же можете её продать, если не зайдёт....

Раскрыть  

29.02.2020 в 04:25, Skif_tlt сказал:

И снова потерять деньги ((

Новая тачка теряет в целом 20% за первый год.

Раскрыть  

А если купишь б/у - и тоже "не зайдёт" - что будешь делать? и как насчёт потери денег?

Можно пользоваться услугами каршеринга :) предлагаемые авто однозначно не зайдут, но они и не твои будут ))

29.02.2020 в 05:25, Paulson сказал:

А если купишь б/у - и тоже "не зайдёт" - что будешь делать? и как насчёт потери денег?

Раскрыть  

В свое время, продал 2 машины, проездив на одной 2 года, на другой 1 год, дороже, чем покупал:unknw:.

29.02.2020 в 06:01, Reins24 сказал:

В свое время, продал 2 машины, проездив на одной 2 года, на другой 1 год, дороже, чем покупал:unknw:.

Раскрыть  

Всё равно лотерея - в каком состоянии купишь (при очень ограниченном бюджете), не выкинет ли какое-либо коленце после покупки, сколько вложишь дополнительно... много всяких факторов

29.02.2020 в 05:25, Paulson сказал:

Раскрыть  

У меня было 2 б/у, самая первая девятка, курил у бати, разумеется по цене ниже рыночной, но тем не менее, и шнива, покупал специально б/у, попробовать, обе продал дороже чем купил:D

Ну, дай бог нашему теляти волка поймати (с) :laugh:

Изменено пользователем Paulson

Paulson согласен, плохо, когда не знаешь, чего хочешь 

29.02.2020 в 06:04, Paulson сказал:

Всё равно лотерея - в каком состоянии купишь (при очень ограниченном бюджете), не выкинет ли какое-либо коленце после покупки, сколько вложишь дополнительно... много всяких факторов

Раскрыть  

Лотерея, но в мой бюджет, если брать новую, просторный салон и большой багажник получается только у весты:pardon:

29.02.2020 в 09:50, Роман 73 сказал:

Paulson согласен, плохо, когда не знаешь, чего хочешь 

Раскрыть  

А, что бывает так, что ты приходишь именно за тем, что хочешь? 

Я вот например не знаю, что хотел бы, а если и хотел бы, то оно на дизеле и меня это вполне так отпугивает хотя после GDI должно бы быть всё равно, хоть на водороде авто, но ведь нет.

А главное то салон не нравится, то вид фар, то хз как обслуживать (зависит от региона) то колено ломает, и так далее чем дальше углубляешься, тем страшнее

29.02.2020 в 06:01, Reins24 сказал:

Раскрыть  

Тойоты?

29.02.2020 в 10:01, Inflamez сказал:

А, что бывает так, что ты приходишь именно за тем, что хочешь? 

Я вот например не знаю, что хотел бы, а если и хотел бы, то оно на дизеле и меня это вполне так отпугивает хотя после GDI должно бы быть всё равно, хоть на водороде авто, но ведь нет.

А главное то салон не нравится, то вид фар, то хз как обслуживать (зависит от региона) то колено ломает, и так далее чем дальше углубляешься, тем страшнее

Раскрыть  

Я да что хотел то и купил

29.02.2020 в 10:01, Inflamez сказал:

что бывает так, что ты приходишь именно за тем, что хочешь? 

Раскрыть  

Конечно бывает. Миллион таких примеров знаю. Знаю, как человек приезжал на авторынок в Люберцы, или Мытищи, смотрел и выбирал только WV Джетту, например. К другим авто даже не подходил, не распылялся и не терял время. Хотя на рынке стояли сотни машин разных марок и калибров. Это было в конце 90-х, начале 2000-х. Сейчас ещё проще - навалом автосалонов по маркам авто (желательно оф. дилер). Пошёл и взял то, что тебе надо. Для этого, надо понимать, чего ты хочешь от авто и как будешь его эксплуатировать. В начале этой темы, я описАл, как бы выбирал авто я, но это, ессно, применительно лишь для меня. Когда ты точно не знаешь, чего ты хочешь - это тоже самое, что сесть в лодку, плыть по озеру и не знать, в какую сторону грести. Разве так можно доплыть в определенное место? Нет конечно. 

Inflamez а я когда к школе присмотрелся и понял а на кой оно мне надо...и взял опять хендай

29.02.2020 в 10:30, Роман 73 сказал:

Конечно бывает. Миллион таких примеров знаю. Знаю, как человек приезжал на авторынок в Люберцы, или Мытищи, смотрел и выбирал только WV Джетту, например. К другим авто даже не подходил, не распылялся и не терял время. Хотя на рынке стояли сотни машин разных марок и калибров. Это было в конце 90-х, начале 2000-х. Сейчас ещё проще - навалом автосалонов по маркам авто (желательно оф. дилер). Пошёл и взял то, что тебе надо. Для этого, надо понимать, чего ты хочешь от авто и как будешь его эксплуатировать. В начале этой темы, я описАл, как бы выбирал авто я, но это, ессно, применительно лишь для меня. Когда ты точно не знаешь, чего ты хочешь - это тоже самое, что сесть в лодку, плыть по озеру и не знать, в какую сторону грести. Разве так можно доплыть в определенное место? Нет конечно. 

Раскрыть  

Ну, не совсем так. Есть допустим класс авто который хочешь и в нем куча вариантов и вот начинаются метания между моделями... обычно на авторынок приезжать можно когда эти метания уже закончатся и выбор сделан в пользу достоинств определенной модели.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...