Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
  01.03.2020 в 07:17, dimonpit сказал:

Города то все разные ;)

В Москве например, с юга на север смотаться и вернуться обратно,уже 100+ км. получается. И это не заезжая еще куда-либо.

Раскрыть  

Дед этот не в Москве живёт - это раз, протяженность Москвы с севера на юг, от МКАД и до МКАД - 38км, а с запада на восток ещё меньше - 29,7км - это два. Ну и третье - для того, чтобы у этого деда за 10 лет был пробег 200тыс.км - это надо каждый день, без остановки, проезжать не менее 70км. Вообще каждый день, все 10 лет, без остановки. А так, как это не возможно, то проезжает он явно больше за день, но ездит не каждый день. Из чего я делаю вывод, что у него больше трассовые пробеги, с приличной средней скоростью. По крайней мере, у него, уж явно не пробочная городская езда. Поэтому ему 5w40 нормально зашло. 

29.02.2020 в 23:22, veselchak сказал:

Sanyi Машина работает на фирму. Отдел снабжения. 200 км в день это много ?:cool:  Автомобиль работает генерирует деньги. Нахрен мне тогда две телеги что бы гнили?  

Раскрыть  

Для города орла много.

Если машина коммерческая и работает это норм

01.03.2020 в 11:31, Sanyi сказал:

Для города орла много.

Если машина коммерческая и работает это норм

Раскрыть  

Да совсем не обязательно. Даже на Камче можно накатывать 20-30 тысяч км в год, кто-то стабильно в сторону Ключей мотается, кто-то на рыбалку, кто-то к родственникам в Милького, кто-то круглый год к вулканам ездит и сам и туристов возит :)

Зависит от целей и потребностей )

Я за прошлый год проехал 22500 км, город не миллионник, но крупнейший в России город не являющийся областным центром, в день от 30 до 100 км легко

Изменено пользователем Skif_tlt
  01.03.2020 в 12:06, Skif_tlt сказал:

Я за прошлый год проехал 22500 км, город не миллионник, но крупнейший в России город не являющийся областным центром, в день от 30 до 100 км легко

Раскрыть  

Мне бы так, авто лет на 20 брал бы тогда)

Рав был куплен в феврале 2014г, в феврале 2020г. ровно 6 лет, пробег 133000км., машина дальше Воронежа не ездила, вот и получается в среднем 20-22т.км.

Изменено пользователем Евген 48

Короче советовал, советовал и досоветовался! Сегодня мной был куплен тигуан 11г 1.4 мкпп:)

DSC_0325.JPG

DSC_0326.JPG

DSC_0328.JPG

01.03.2020 в 15:01, Александр КРК сказал:

тигуан 11г 1.4 мкпп

Раскрыть  

это который на 150 сил?

Сегодня мной был куплен тигуан 11г 1.4

Раскрыть  

Комплект новых поршней предхоз заботливо оставил в багажнике?:crazy:

01.03.2020 в 15:17, СИНТЭКС сказал:

125 скорее всего

Раскрыть  

ну вроде 125 попроще движок, насколько я знаю:pardon:

150 вроде был геморррр:crazy:

Короче советовал, советовал и досоветовался! Сегодня мной был куплен тигуан 11г 1.4 мкпп:)

DSC_0325.JPG

DSC_0326.JPG

DSC_0328.JPG

Раскрыть  

Во сколько обошёлся? Пробег?

Евген 48 боже упаси, это саха на 122лс

Skif_tlt нет этот на ходу не разваливается! Пробег на фото видно, а цена просто подарок судьбы 535тр, при том что пробег по косвенным признакам родной, одна хозяйка и крашена только крышка багажника и задний бампер, у нас рыночная цена таких 600-650тр, я просто не мог не забрать его за такие деньги 

Изменено пользователем Александр КРК

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...