Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
  12.04.2020 в 15:47, Paulson сказал:

Ну какие предрассудки? я привёл конкретно, чем дизель морочнее бензина, а Вы мне - предрассудки

Раскрыть  

Лично использовал дизель в МО регионе ? Какой гемоой был при эксплуатации зимой ?

12.04.2020 в 17:12, Павел. сказал:

Достаточно одной, а Россия не маленькая. С бензином таких проблем точно нет

Раскрыть  

Серьезно ?)) я в МСК Камри на Газпромнефть Джи драйв 95й заправил и чек словил. И это было при 6 тыс пробега. Вот мой бж на драйве. https://www.drive2.ru/l/452092244380355511/

Изменено пользователем veselchak
  12.04.2020 в 17:59, veselchak сказал:

Перечисли продоваемые новые дизеля из легковых авто в РФ ? Их можно сказать НЕТ. А те что есть ! Прадо санта фе Прайм 200ки отлично себя чувствуют и с большим пробегом. Так что это все предрассудки . И просто дизеля не захватили наш рынок так как в других странах. Зато "геморойные бензинки" для некоторых эталон надежности.

Раскрыть  

С каким большим?! От какой цифры?!

Как всегда не о чем)

Для примера, недавно был клиент на Джип ЧероКи, авто как у Ильдар автоподбор, только дорейстал. Дизель Мерседес, АКП Мерседес, куплен у знакомого, который один хозяин был. Пробег 260ткм, турбина замена, форсунки тоже что то, АКП тоже ремонта на 40тр...

12.04.2020 в 18:08, veselchak сказал:

Серьезно ?)) я в МСК Камри на Роснефти заправил и чек словил. И это было при 6 тыс пробега. Вот мой бж на драйве. https://www.drive2.ru/l/452092244380355511/

Раскрыть  

Дядь, в том и дело заправил, а дизель заправить не могут:))

12.04.2020 в 18:10, Павел. сказал:

Дядь, в том и дело заправил, а дизель заправить не могут:))

Раскрыть  

Дядь ты вечно в спор влезешь а как сказать нех так и гонишь херь

Тут смысл в том что как и дизель так и бензин можно гавна поймать. Но почему то 200ки дизеля это эталон надежности и ликвидности. И продаются за космические бабки даже с пробегом 300тыс + странная херня да Павлуша?

12.04.2020 в 18:09, Павел. сказал:

С каким большим?! От какой цифры?!

Как всегда не о чем)

Для примера, недавно был клиент на Джип ЧероКи, авто как у Ильдар автоподбор, только дорейстал. Дизель Мерседес, АКП Мерседес, куплен у знакомого, который один хозяин был. Пробег 260ткм, турбина замена, форсунки тоже что то, АКП тоже ремонта на 40тр...

Раскрыть  

Как у Эльдара ))) 260 это мало ?) Много бензиновых пукалок столько проедет сейчас ? Твоя Рено если столько проедет без серьезного вмешательства то рено памятник надо будет ставить. Хотя памятник не получится . Так как столько она явно не проедет без вмешательств 

12.04.2020 в 18:03, veselchak сказал:

Лично использовал дизель в МО регионе ? Какой гемоой был при эксплуатации зимой ?

Раскрыть  

Я лично дизель не использую - можно понять, почему

На фургонах Ситроен и Ивеко племянник со знакомым - но это за 300 км от Москвы, Ивеко между Питером и Москвой мотается, Ситроен по соседним областям

veselchak , мне лично всё равно, кто на чём ездит или собирается ездить

Просто хотел высказать мысль, что не всё так просто и кучеряво, дабы человек потом не корил сам себя и советчиков

Изменено пользователем Paulson

Есть две категории людей

Первые-покупают дизель и ездят

Вторые-никогда дизеля не имели,но знают про их поломки все то,чего не знают даже владельцы дизелей))

.И чем дальше человек от дизеля тем большие небылицы он несет..

12.04.2020 в 18:12, veselchak сказал:

Дядь ты вечно в спор влезешь а как сказать нех так и гонишь херь

Тут смысл в том что как и дизель так и бензин можно гавна поймать. Но почему то 200ки дизеля это эталон надежности и ликвидности. И продаются за космические бабки даже с пробегом 300тыс + странная херня да Павлуша?

Раскрыть  

Ерунду пишишь ты, с переходом на личности, когда привел явный пример, но ты уходишь от темы, ссылаясь за качество про которое речи не было?!

Если поищешь обьявы, то найдешь не мало, с заменой мотора до 10ткм, но ты всё ценнишь старые заслуги?!

12.04.2020 в 18:20, Paulson сказал:

Я лично дизель не использую - можно понять, почему

На фургонах Ситроен и Ивеко племянник со знакомым - но это за 300 км от Москвы, Ивеко между Питером и Москвой мотается, Ситроен по соседним областям

Раскрыть  

Не Паульсон ты не понял. Лично надо повладеть дизелем . И потом говорить. Я тащил новую вольву на галстуке на ночь в мойку ) после этого всегда заливал антигель при заправке. И повторю если бы не проблемы с коробкой ездил бы на машине до сих пор. И очень хочу себе дизель.  И куплю его в будущем . По типу Прайм Санта фе или Прадо. Даже не думая.

12.04.2020 в 18:24, Павел. сказал:

Ерунду пишишь ты, с переходом на личности, когда привел явный пример, но ты уходишь от темы, ссылаясь за качество про которое речи не было?!

Если поищешь обьявы, то найдешь не мало, с заменой мотора до 10ткм, но ты всё ценнишь старые заслуги?!

Раскрыть  

Я на личности ?) Ну ты же всегда все знаешь. Зачем мне где то чего то искать ? Ты их искал ? Для чего?

12.04.2020 в 18:23, Edge79 сказал:

Есть две категории людей

Первые-покупают дизель и ездят

Вторые-никогда дизеля не имели,но знают про их поломки все то,чего не знают даже владельцы дизелей))

.И чем дальше человек от дизеля тем большие небылицы он несет..

Раскрыть  

Абсолютно согласен. Небылицы не более.

12.04.2020 в 18:14, veselchak сказал:

Как у Эльдара ))) 260 это мало ?) Много бензиновых пукалок столько проедет сейчас ? Твоя Рено если столько проедет без серьезного вмешательства то рено памятник надо будет ставить. Хотя памятник не получится . Так как столько она явно не проедет без вмешательств 

Раскрыть  

Для дизеля это вообще смех. У меня Опель прошел около 400ткм, масло не грамма не берет. Батя в марте поехал в Беларусь на нем, все спрашивал, где масло на долив. Вернулся и говорит, реально не берет. Рено проедет эти же 400ткм, поэтому его и взял, что ресурс этого мотора огромный и он ремонтопригоден.

Но ты все привык к домыслам и слухам и для тебя 260ткм много, когда сам от одного владельца авто явно не эксплуатировал

12.04.2020 в 18:28, Павел. сказал:

когда сам от одного владельца авто явно не эксплуатировал

Раскрыть  

Это как? Не понял ?)))

У меня на глазах Рекс эксплуатировался с одним владельцем с 2001 года до 350 тыс км . Павлуша успокойся ты уже.

12.04.2020 в 18:30, veselchak сказал:

Это как? Не понял ?)))

У меня на глазах Рекс эксплуатировался с одним владельцем с 2001 года до 350 тыс км . Павлуша успокойся ты уже.

Раскрыть  

Опять на глазах, ты снова авто эксплуатировал хотя бы 300ткм?! Так и напиши нет, а то опять холивар разведешь

12.04.2020 в 18:24, veselchak сказал:

Не Паульсон ты не понял. Лично надо повладеть дизелем . И потом говорить. Я тащил новую вольву на галстуке на ночь в мойку ) после этого всегда заливал антигель при заправке.

Раскрыть  

Ага, а примеры других не годятся, значит? ну-ну

12.04.2020 в 18:24, veselchak сказал:

И повторю если бы не проблемы с коробкой ездил бы на машине до сих пор. И очень хочу себе дизель.  И куплю его в будущем . По типу Прайм Санта фе или Прадо. Даже не думая.

Раскрыть  

Тебе нравится - это не значит, что и всем остальным может понравится

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...