Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
24 минуты назад, Renegat сказал:

Всем давно известно, что у вас в московии ржавеет все, я же говорю за то что вижу, в Волгограде митсу не ржавеют. За весь японпром не топлю, у самого мазда шестерка в первом кузове, с прошлого года уже пошли рыжеть задние арки.

Какой рыжеть на мазде, у меня во дворе стоит с дырами сквозными. Хонда вообще ржаветь успевала во время гарантии, проемы дверей перекрашивали. На районе, 4 аута, все ржавые, кто больше, кто меньше, 9 лансер - такой же. Был ниссан альмера, тоже рыжиками пошел. Все японские машины ржавеют, не одной не видел в возрасти 10 лет, без следов коррозии.

Вот бмв с оцинковкой гораздо лучше сопротивляется, за 12 лет, рыжие пятна вылезли на оконных рамках, элементы как новые.

Изменено пользователем maxim5555

У меня "имперская" Митсубиши начала "цвести" после совершеннолетия в области задних арок, ибо задних локеров в азиатский автопром не ставят из-за экономии.

У нас в пгт полно аутов, рваные видел, но они все кривые и косые-посде дтп.

Сложно сказать что в Московском регионе цветет что нет, у меня туссан с 08 по 18 год был, даже точки ради не было, правда тут все песком посыпают у нас, соли не было...

7 часов назад, maxim5555 сказал:

Все японские машины ржавеют, не одной не видел в возрасти 10 лет, без следов коррозии.

Ну у меня Тиида 2011 г. Скоро 10 лет. Нет ни одного рыжика, даже с учетом того что машину стукнули и одну сторону красили. Только сегодня видел в городе 4 тииды старше моей (дорестайл) и все без явных жучков. И это 10 лет+. Так что все относительно.

Изменено пользователем dimakudr
4 минуты назад, dimakudr сказал:

Ну у меня Тиида 2011 г. Скоро 10 лет. Нет ни одного рыжика, даже с учетом того что машину стукнули и одну сторону красили. Только сегодня видел в городе 4 тииды старше моей (дорестайл) и все без явных жучков. И это 10 лет+. Так что все относительно.

Да естественно. Был Рекс 300 2001 года с нуля в одних руках. В 17 году продан. Точнее отдан в трейд ин. Задние арки чуть пошли. Ну там и годов уже под зад.

Screenshot_2020-04-27-21-38-16-82_70b9c8dc3a68bfcbe0fef8705af31f54.png

20 минут назад, dimakudr сказал:

на днище тогда посмотри

У ниссанов вроде как 12 лет от сквозной коррозии гарантия

8 часов назад, maxim5555 сказал:

Какой рыжеть на мазде, у меня во дворе стоит с дырами сквозными. Хонда вообще ржаветь успевала во время гарантии, проемы дверей перекрашивали. На районе, 4 аута, все ржавые, кто больше, кто меньше, 9 лансер - такой же. Был ниссан альмера, тоже рыжиками пошел. Все японские машины ржавеют, не одной не видел в возрасти 10 лет, без следов коррозии.

Вот бмв с оцинковкой гораздо лучше сопротивляется, за 12 лет, рыжие пятна вылезли на оконных рамках, элементы как новые.

Еще один довод что нефиг с Москвы брать . Все авто из этих брались новыми ? и какие пробеги ?

4 минуты назад, Wirtgen сказал:

Еще один довод что нефиг с Москвы брать . Все авто из этих брались новыми ? и какие пробеги ?

Ну да. Только из салона выгнал она сразу сгнила и развалилась. А в регионах машина живёт вечно. Интересно посмотреть аналогичные авто по годам пробегу и марке. В регионе и в Москве. Почему то за моим Авенсисом из Иванова ребята приезжали. А не в Тамбов или Иркутск поехали. 

8 минут назад, veselchak сказал:

Ну да. Только из салона выгнал она сразу сгнила и развалилась. А в регионах машина живёт вечно. Интересно посмотреть аналогичные авто по годам пробегу и марке. В регионе и в Москве. Почему то за моим Авенсисом из Иванова ребята приезжали. А не в Тамбов или Иркутск поехали. 

У самого японец 7 года , и живой по кузову если не считать сколов от камней . Но Москвич настаивает что  гниет там у них .

4 минуты назад, Wirtgen сказал:

У самого японец 7 года , и живой по кузову если не считать сколов от камней . Но Москвич настаивает что  гниет там у них .

Не знаю у кого что гниет. Авенсису было 7 лет. Намека на гниль или ржу не было. Рекс 16 летний тоже на глазах был. Мазда 323 94 года у меня только была с гнилыми порогами. Первая машина в 2008 году. Форд фокус был. Тоже только болячки с крышкой багажника и на арках краска лупилась. Остальные свежие были. Так что это индивидуально. Ну или Митсубиси. Так как разговор за них читал.

Изменено пользователем veselchak
32 минуты назад, Wirtgen сказал:

я только за свои скажу, мои новыми, пробеги за 100 000 км, митсу 230 000 км. На недели до гаража дойду спецом фото тут выложу.

Изменено пользователем maxim5555
10 часов назад, maxim5555 сказал:

на днище тогда посмотри

Регулярно смотрю (я же слежу за машиной). Там все в норме. Я с салона жидкую шумку днища и арок делал - до сих пор не отвалилась. Даже там, где я её ободрал, всё в норме.

Естественно ржа есть на подрамнике, рычагах, пружинах и т.д. Выхлопную подваривал... Но сам кузов можно сказать в идеале. Сколы на капоте, крыльях и дверях не ржавеют. И это МО, где всё обильно поливают реагентами.

Я тут подумал, может в топку кроссовер, взять, к примеру ситроен с4 дизель?))

22 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Я тут подумал, может в топку кроссовер, взять, к примеру ситроен с4 дизель?))

А не получится "не было у бабы забот, да купила поросЯ"?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...