Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
01.09.2020 в 09:03, Kalinidos сказал:

европейца слишком накладно растаможить

Армянский учет:sarcastic:

11 часов назад, Skif_tlt сказал:

Армянский учет:sarcastic:

Из же гоняли уже за это дело

Евген 48 что там в краткости?

Крета совсем проиграла или норм?

Не помню в какой теме был разговор за Октавию новую. И вот свершилось. Объявили цены...

И я говорил что так оно и будет

Минимум 1.4

Садитесь распишитесь. Сколько там +150к сразу?

31 минуту назад, Sanyi сказал:

Не помню в какой теме был разговор за Октавию новую. И вот свершилось. Объявили цены...

И я говорил что так оно и будет

Минимум 1.4

Садитесь распишитесь. Сколько там +150к сразу?

1338тр база и не забывай сравнить комплектации, база в каждом новом поколении становится жирнее

16 минут назад, Александр КРК сказал:

1338тр база и не забывай сравнить комплектации, база в каждом новом поколении становится жирнее

Ну стала она чуть жирнее. Но согласитесь не на 150тыс. Что там добавили? Какую нибудь ерунду на тыс 30-40 максимум

18 минут назад, Sanyi сказал:

Ну стала она чуть жирнее. Но согласитесь не на 150тыс. Что там добавили? Какую нибудь ерунду на тыс 30-40 максимум

Посмотрел прайс на сайте Шкоды, если верить тому как описаны комплектации новой октавии на дроме, то по факту получается, что база новой Октавии стала +- сопоставима 2й по жирности комплектации старой Октавии, а ее цена на март 2020г (прайс на сайте от этой даты) 1313тр, вот и считай на сколько она подорожала! Но я не удивлюсь, что когда появятся живые экземпляры цены еще вырастут

1 час назад, Sanyi сказал:

https://www.drive2.ru/e/B-jMwEAAAiA

14 часов назад, dimakudr сказал:

Симпатично выглядит

4 часа назад, Inflamez сказал:

Симпатично выглядит

Выглядит круто, но с теперешним курсом дорого для большинства россиян. 1, 4 млн за 1,4 TSI, барабан на кочерге...

С другой стороны я прекрасно понимаю, что есть еще Джетта, которую тоже надо как-то продавать, и там ценник стартует с 1,5 ляма. Всё логично и справедливо. Просто мы беднеем на глазах. От этого и ноем про высокие цены.

А так-то она стоит 16 тыс евро, что для среднестатистического немца недорого.

4 минуты назад, dimakudr сказал:

Выглядит круто, но с теперешним курсом дорого для большинства россиян. 1, 4 млн за 1,4 TSI, барабан на кочерге...

С другой стороны я прекрасно понимаю, что есть еще Джетта, которую тоже надо как-то продавать, и там ценник стартует с 1,5 ляма. Всё логично и справедливо. Просто мы беднеем на глазах. От этого и ноем про высокие цены.

А так-то она стоит 16 тыс евро, что для среднестатистического немца недорого.

Я про цену то в общем то не говорил.

Не в тачке счастье, кто-то вот никогда не владел автомобилем и не капли не переживает, а брать новую с салона за много-много денег не всегда имеет смысл. Возможно трехлетний авто будет более предпочтительнее.

У меня в регионе 95% жителей гоняют на старых праворульных японках и в ус не дуют :), но Prado   стабильно дорожает согласно курса )

9 минут назад, dimakudr сказал:

. 1, 4 млн за 1,4 TSI, барабан на кочерге...

Барабан, на кочерге причём всего с 5-тью ступенями и плюс ещё с овощным 1,6 атмомотором. Для этого кузова - это пожалуй перебор. Всё - таки это не Поло

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...