Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, Евген 48 сказал:

Очень просто, город-деревня, вот отец с февраля 2014г. и накатал 146000км, при этом на всякие юга авто не каталось, максимум до Воронежа раз-два в квартал.

У меня на машине за 6 лет 70к пробега....могло быть и побольше конечно, но из-за пробок я тупо не знаю куда сьездить.

22 минуты назад, prv21 сказал:

У меня на машине за 6 лет 70к пробега....могло быть и побольше конечно, но из-за пробок я тупо не знаю куда сьездить.

Аналогично, авто конец 2013 года пробег 49000 вёрст. Просто ездить некуда особенно (15 км весь город). Горы очень рядом (2 часа), море почти рядом (11 часов), дачи в подмосковье нет...;)

2 часа назад, Sportage72 сказал:

полстраны думают по другому:pardon:всё таки самые продаваемые авто в РФ

На другое денег нет, или жалко

Да и "в уши поют изо всех утюгов"

1 час назад, Sportage72 сказал:

Тоже реальная история, сам видел эту машину, одна организация купила LC200 под руководство, машина ездила очень много, по 80-100 в год, но при этом обслуживалась по безналу у официалов чтобы была гарантия, но чтобы не заезжать так часто к ОД и чтобы гарантия по пробегу быстро не прошла они через 10тыс меняли масло с фильтром сами, наезжали ещё 10тыс и сматывали пробег на 10тыс назад и ехали к ОД на ТО

А ОД типа не могут прочухать сматывался пробег или нет?

2 минуты назад, dimakudr сказал:

В большенстве японцев и корейцев пробег пишется только в приборке, так что найти, а тем более доказать почти не реально 

15 минут назад, Paulson сказал:

На другое денег нет, или жалко

Да и "в уши поют изо всех утюгов"

ну или есть ещё такое мнение: 

Цитата

Лучшая машина - новая машина! (с) Генри Форд

10 минут назад, dimakudr сказал:

при желании наверно могут, если будут делать какую нибудь углублённую компьютерную диагностику, но кто это делает? а так машина даже сматывая пробег по 4-5 раз в год на ТО заезжала, поэтому думаю подозрения никакого не вызывала

13 минут назад, dimakudr сказал:

А им то какая разница? Наверняка слесаря все видели, но до тех пор пока приезжают и денег платят - пусть платят, а как че сломается, то по по докам все норм, те и диллер денег подымет за гарантийные работы и клиент лоялен останется.

5 часов назад, Евген 48 сказал:

Поеду сейчас в Чанган заеду ради интереса, вроде у нас открылись.

Это звездец господа, я конечно далёк от бизнеса, но так работать нельзя.

Приехал, зашел в салон и никого, от слова совсем, где люди, хз, ну да хэ с ними, пошёл смотреть машины, а они закрыты:sarcastic:

Смотрю на втором этаже вышел мЛадой человек из кабинета гендира, посмотрел на меня и ушёл (трындел по телефону).

Стою значит, телефончик тереблю, нормально так стоял, минут 10-15, на том и порешали, уехал.

Звоню на горячую линию, ждал 4 мин. и всё, отрубились.

Слов нет, эмоций нет, бизнес по русски:sarcastic:

Изменено пользователем Евген 48
23.09.2020 в 09:00, Александр КРК сказал:

Евген 48 Есть один способ из психологии, возьми монетку орел-креветка, решка-рафик, подкинь монетку и в тот момент когда ты увидишь, что по итогу выпало, если у тебя внутри, что то дрогнет (типа ты на мгновение разочаруешься, что выпала именно решка) значит продавать надо орла!

Есть второй способ, выставь обе машины чуть выше рынка, какая первая уйдет, ну та собственно и уйдет:sarcastic:

Сегодня на рафике, ну что сказать, знатная колхида после креветоса, больше, комфортнее и т.д., но прям чувствую пока это не моё, наверное он и уедет к новому хозяину.

Евген 48 у вас видимо они ещё только в начале пути:sarcastic:

а так смотрю C35 Plus на дорогах стали частенько встречаться

1 минуту назад, Евген 48 сказал:

Слов нет, эмоций нет, бизнес по русски:sarcastic:

Скрытый текст

ничего, сам же к ним ещё приедешь... это у нас за клиента хоть как-то борются, и то через одно место, а у вас там почти нет конкуренции...

1 минуту назад, Sportage72 сказал:

у вас видимо они ещё только в начале пути

ну да, с июня работают, но знаешь в чём прикол, за 20 минут до приезда позвонил по телефону, уточнил как работают, на том конце провода "приезжайте, ждём":sarcastic:

СИНТЭКС обязательно приеду, дело принципа, как будет плохое настроение "застроить":D

48 минут назад, Александр КРК сказал:

В большенстве японцев и корейцев пробег пишется только в приборке, так что найти, а тем более доказать почти не реально 

Мда... Чет все запущено как-то. Я, к примеру, могу со своим донглом сервисного инженера подключиться к погрузчику/экскаватору и т.д. (европеец желтенький:), начиная с 2008 г. выпуска) и сразу увижу, какие переменные меняли, когда, какая реальная наработка и т.д., а тут такая шляпа...

4 минуты назад, Евген 48 сказал:

Сегодня на рафике, ну что сказать, знатная колхида после креветоса, больше, комфортнее и т.д., но прям чувствую пока это не моё, наверное он и уедет к новому хозяину.

Ну вот и манетку кидать не пришлось:)

2 минуты назад, dimakudr сказал:

Мда... Чет все запущено как-то. Я, к примеру, могу со своим донглом сервисного инженера подключиться к погрузчику/экскаватору и т.д. (европеец желтенький:), начиная с 2008 г. выпуска) и сразу увижу, какие переменные меняли, когда, какая реальная наработка и т.д., а тут такая шляпа...

Чем проще, тем надёжнее, по этому и не ломаются

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...