Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
26.08.2021 в 16:39, Евген 48 сказал:

Kalinidos не, я к тому, что если сейчас свою продавать, то лям это мало, начать с 1.1млн:D

Процитирую сам себя, вот что сейчас выдаёт авито по моей области, я так думаю, если поставить 1,1-1,15, то сразу уедет.

60877493_.thumb.jpg.4ad0e2bcf5ff0f4e1d0f0c01d1fe6142.jpg

Евген 48 щас цены бешеные. И откуда и как люди ставят вообще непонятно. Хотя что удивляться. Новая машина с салона 8 месяцев ожидания... 

Евген 48 тестю Крету в марте за 1.6млн брали, сейчас посмотрел, её за 1.9млн смело можно выставлять:sarcastic:

Может кто видел сервисы или приложения по подбору авто? а то не удобно прыгать с сайта на сайт.

15 минут назад, Pechnik сказал:

Может кто видел сервисы или приложения по подбору авто? а то не удобно прыгать с сайта на сайт.

Что, Витара не зашла? 

Роман 73 нет, витара жива и здорова, радует. Племяш ищет, задолбался уже по вкладкам бегать, не успеваю описание авто найти как перекуп уже забирает. наверняка есть пододные приложения типа агрегатора что бы быстро получить выхлоп по запросу.

5 часов назад, Pechnik сказал:

Роман 73 нет, витара жива и здорова, радует. Племяш ищет, задолбался уже по вкладкам бегать, не успеваю описание авто найти как перекуп уже забирает. наверняка есть пододные приложения типа агрегатора что бы быстро получить выхлоп по запросу.

Попробуй haraba.ru 

Но конечно же полные функции платные

12 часов назад, Aiqaeh сказал:

Попробуй haraba.ru 

Но конечно же полные функции платные

Спасибо, то что надо. Пока единственный минус то что платный сервис. Но есть демо, разбираюсь с нем. Что хорошо - показывает дубли на других площадках. Например авто на авито за 140, сервис говорит есть похожее объявление на автору, открываю, эта же машина за 200...

Pechnik смотри аккуратнее, а то ща разводил навалом,... хозяин продает за 200, а разводила за 140.

Евген 48 Вообще неплохо бы отдельную тему связанную с не техническими вопросами покупки и продажи авто. Пару дней назад смотрел авто, 4 записи бъётся по автотеке, но у продавана дубликат с 2-мя записями. я понять не могу как так? он объясняет типа салоны трейдин отметки ставили, ну пусть такк, но почему тогда по отчетам бъется 4 собственника а не 8? и как он может выписать договор от себя если в ПТС подпиь реального владельца.

Эти перекупы реально з@е... надоели.

и таких непонятных вопросов  есть вагончик.

57 минут назад, Pechnik сказал:

как он может выписать договор от себя если в ПТС подпиь реального владельца.

Эти перекупы реально з@е... надоели.

Это называется "договор на договор", ты потом с двумя договорами (от хозяина к перекупу и от перекупа на тебя) идешь в РЭО, поставить на учёт можно, но лучше не стоит так делать

1 час назад, Евген 48 сказал:

Pechnik смотри аккуратнее, а то ща разводил навалом,... хозяин продает за 200, а разводила за 140.

И в чем развод? 

22 минуты назад, Александр КРК сказал:

И в чем развод? 

В двух словах, разводила сидит тупо на двух телефонах, один для покупателя, другой для реального хозяина авто, как итог, покупатель остаётся без бабок, а хозяин авто пишет объяснения в полиции.

25 минут назад, Александр КРК сказал:

Это называется "договор на договор", ты потом с двумя договорами (от хозяина к перекупу и от перекупа на тебя) идешь в РЭО, поставить на учёт можно, но лучше не стоит так делать

Хорошо если так, а то перекуп переписывает договор от самого хозяина, и вот здесь можно врюхаться.

1 минуту назад, Евген 48 сказал:

Хорошо если так, а то перекуп переписывает договор от самого хозяина, и вот здесь можно врюхаться.

это уже подделка документов называется, брать у перекупа последнее дело, считай ты отдаешь деньги человеку который никакого отношения к машине не имеет! 

4 минуты назад, Евген 48 сказал:

В двух словах, разводила сидит тупо на двух телефонах, один для покупателя, другой для реального хозяина авто, как итог, покупатель остаётся без бабок, а хозяин авто пишет объяснения в полиции.

У Максима Шелкова это схема была с Камри в 3х частях

18 минут назад, Александр КРК сказал:

это уже подделка документов...

Ну, люди покупают:pardon:

19 минут назад, Александр КРК сказал:

У Максима Шелкова это схема была

Да, одна из схем, просто он озвучивает, причем совсем недавно начал, а разводят уже давно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...