Перейти к публикации

G-Energy Synthetic LongLife 10W-40 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Ex_Xenus сказал:

Если впрыск не прямой, то не особо, можно смело лить.

А если кольца коробчатые, миниатюрные и с микродырочками ? С такой высокой золой это не очевидно.

26 минут назад, Ярослав02 сказал:

А если кольца коробчатые, миниатюрные и с микродырочками ? С такой высокой золой это не очевидно.

Скрытый текст

А если нет?

P.s Ой все)

P.s.s Если есть переживания по поводу а если, а вдруг, то лучше лить масло по мануалу и не изобретать велосипед. А то вдруг...

Изменено пользователем Ex_Xenus

Ой. ))) 

Хоть и не люблю я "чистый кряк" , но интересно, а в мой старинный дизель пойдёт оно? Тасазать, на чёрный день. )))

Изменено пользователем GAZ-69

Друзья чем это масло отличаеться от g energy active5 w40. А если active не особо  отличаеться от премиу N  газпром. То чем это масло отличаеться от газпрома? 

Alexsandr88 только вязкостью, но сейчас возможно у них и пакеты присадок разные.

Забавно, что на сайте Мерседеса в таблицах допуска 229.3 и 229.5 это единственное масло производства Россия. По недосмотру осталось, т.к. на 229.3 уже мало кто смотрит?

Вариант не для меня, к сожалению, т.к. нужно всесезонное масло, а зимой бывает до -35..-40

21.12.2023 в 10:41, Alexsandr88 сказал:

Друзья чем это масло отличаеться от g energy active5 w40. А если active не особо  отличаеться от премиу N  газпром. То чем это масло отличаеться от газпрома? 

Как утверждал, в своё время, представитель производителя,  химия у них одинаковая, но у G база крепче. Типа, стабильнее масло.

Залил это масло 200 км назад после Total 7000 10w40. Первое впечатление - выбег у машины стал хуже... Есть ли там молибден после начала войны?

Второй момент - открыл маслозаливную горловину - вся аж блестит... минимум лака, что был - куда-то исчез. Долил капельку вольфрама.

8 часов назад, ay7ru сказал:

Первое впечатление - выбег у машины стал хуже...

как масло в моторе влияет на выбег? вы же не двигаталем тормозите в этот момент.

44 минуты назад, BECHA сказал:

как масло в моторе влияет на выбег? вы же не двигаталем тормозите в этот момент.

Именно так и влияет - выбег это и есть торможение двигателем, когда я не жму газ, а он работает.

8 минут назад, ay7ru сказал:

когда я не жму газ, а он работает.

если у вас автомат, он практически разрывает кинематическую связь между мотором и трансмиссией.

1 час назад, BECHA сказал:

он практически разрывает кинематическую связь между мотором и трансмиссией.

Это у вас, и теоретически, а у меня и практически выбег со скорости 80 совершенно разный теперь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...