Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech HK 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
59 минут назад, avignon сказал:

Не понял, чего в статье полезного? На мой взгляд параметр HTHS имеет важность для мультиградных загущенных масел с целью показать их реальные способности. Неспроста ведь в нагруженные турбодизели идут малозагущенные вязкие масла с достаточно высоким для данной вязкости HTHS - потому что именно этот параметр на мой взгляд более важен при создании масляного клина, а не маркетинговые циферки...

Один дурак стока вопросов задаст, что 1000 мудрецов не ответят. Автор статьи пишет все говно, а где предложения, что надо сделать.. Он мне никогда не нравился, его стиль "все говно." Предложения есть  у него или знаний/образования не хватает?

На обсиралове и теориях заговора "где всё против нас" всегда легче выехать. На этом любая пропаганда и держится... Безголовым заходит без переформатирования...

Возьмите любого Смирнова, ютуберов которые обсирают автомобили, двигатели, масла. На этом хорошо сколачивается аудитория, а потом когда пойдут заработки и рекламодатели, можно всегда сказать "Я передумал."

Простой пример: 

Ролик где нашли брак у Лукойла 160 тыс просмотров. 

Ролик где все нормально. 36 тыс просмотров

Вопрос только в том, продал ты свою шкуру ради хайпа или ты судишь по совести.

MrPancake нет лаб таких в России. HTHS - это уже прибор который стоит в исследовательских центрах Lubrizol, Infineum, Afton...

Прошу больно не бить  , быть может этот вопрос уже всплывал , а я из своей природной лени или невнимательности пролистал ответ! Если сравнить  анализ genesis fd и hk соответственно , мы увидим одно и тоже масло ну может разных замесов, так получается ?  

15 часов назад, hemyl84 сказал:

Прошу больно не бить  , быть может этот вопрос уже всплывал , а я из своей природной лени или невнимательности пролистал ответ! Если сравнить  анализ genesis fd и hk соответственно , мы увидим одно и тоже масло ну может разных замесов, так получается ?  

считаю что да - одинаковые масла в разных банках. Даже если это не так и они все таки другие, на моторе это не скажется точно, он не заметит этого... 

6 часов назад, torcon сказал:

считаю что да

Спасибо что подтвердили мои опасения :pleasantry:. Бум заливать и сравнивать на слух :)

20.04.2020 в 10:27, torcon сказал:

считаю что да - одинаковые масла в разных банках. Даже если это не так и они все таки другие, на моторе это не скажется точно, он не заметит этого... 

Чем это масло глобально отличается от Лукойл 0w30 для японских машин? И как у 5w30 температура застывания может быть меньше нулевки?

dmitriy_mgn судя по динамической вязкости ССS при -30C около 3500, это масло в -35С сдаст тест "почти нулевки". То есть это называется она 5W-30, а по факту, по параметрам может быть и 0W-30. По крайней мере "почти 0W-30" она точно будет. 

Плюс я не очень в последнее время доверяю Кристалл SX-800, он все чаще стал давать большие разбеги и иногда не предсказуем. У масла допустим должно быть -44С -46С он может показать -50С. 

Сильно HK от JP 0W-30 не отличается. По пакету похоже что у них не одинаковая рецептура, но возможно виноват отсечной клапан, который барахлил какое то время на заводе. Потому что на самом деле замечается некое гуляние элементов и несходство с уровнем элементов соседних масел. Это все догадки конечно... В общем для двигателя я бы поставил знак равно - он не почувствует разницы между этими маслами.

можно. (хотя кому то может показаться слишком жидким.)

.. думается мне, что это масло - пере А5, не до А3..., будет в самый раз в G4NA и G4KD (4B11).

И родилось оно скорее всего не случайно, а в результате некоего общения между Лукойлом и Хюндаем, мы ведь знаем про дела с цпг и вкладышами в этих двигателях.................................

-Navigator- на счет первого согласен. Но на счет второго - мне кажется это все таки ошибка. 

Не масло, а головоломка какая-то. Все как в FD но почему-то А3, а не А5, и SN, а не SL. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...