Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech HK 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, torcon сказал:

Lacoste 

.. Мне лично все ясно. Но если у кого то не хватает лоигки, что это такое было. Я не буду переубеждать. 

Я тебе так скажу, ну не будет компания подставляться, отправляя ответ на бланке с подписью. Знаю это по работе и я не защищаю Лукойл. Все остальное лишь доводы и разговоры. Но выводы каждый делает сам. Лично я на 99% уверен, что показатели из ответа реальность. ЧТо там в других рецептурах других производителей мне не интересно в данном случае.

Изменено пользователем Lacoste
2 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Неа, я не юрист. Я сам могу такой документ нацарапать и выложить на любом ресурсе.

Вот если бы был протокол испытаний и документация на оборудование, то можно было бы предметно обсуждать, а так это всё "ботва"

А потом получишь, в лучшем случае, иск в суд от компании. :pardon:

Ну так тогда вообще можно не брать параметры п-ей без оф. бланков))))) Что там в TDS - ботва все. Протокола нет, документации нет. Гоните паспорт)))

1 минуту назад, a-ha сказал:

дык они и не подставились. Они просто пофилософствовали в презенташке на тему возможностей современной масло-индустрии и не более. Ничего ведь не предоставлено, подобного этому

ответ - филькина грамота, хоть даже и на бланке

предоставлен ответ. Презенташка это просто приложение для развития форумчан)

Это не так. За такое могут знатно "нагнуть". Тем более частную компанию...

Только что, Lacoste сказал:

А потом получишь, в лучшем случае, иск в суд от компании. :pardon:

Да мне это нахрен не надо, у меня нет задачи кричать про Лукойл на каждом углу, мне вообще до лампочки, я даже то, что здесь на форуме выложено, никуда тащить не собираюсь. Я нигде, кроме этого ресурса не бываю. Нравится им выпускать такое масло, пусть выпускает. Зато потребителю не скучно...

4 минуты назад, Lacoste сказал:

Ну так тогда вообще можно не брать параметры п-ей без оф. бланков))))) Что там в TDS - ботва все.

Ну так у нас какбэ этааа... так и принято. Смотреть анализ и сравнивать с TDS/MSDS. А потом делать выводы: кто из производителей на чём косячит.

Lacoste  да я вижу что ты искреннее болеешь за лукойл, я и сам за него болею. Но если не мы будем делать его лучше, то кто? :)

7 минут назад, Lacoste сказал:

предоставлен ответ. Презенташка это просто приложение для развития форумчан)

Это не так. За такое могут знатно "нагнуть". Тем более частную компанию...

За что нагнуть-то? За прещенташку "для развития" форумчан?

"Блажен кто верует, тепло ему на свете..." (с) А.С.Грибоедов, "Горе от ума"

1 час назад, Lacoste сказал:

Представитель от лица компании наврал? Если так считаете - ну можете сделать тест HTHS

Он представитель, а я эти тесты делал.

Сорян)))

1 час назад, a-ha сказал:

За что нагнуть-то? За прещенташку "для развития" форумчан?

"Блажен кто верует, тепло ему на свете..." (с) А.С.Грибоедов, "Горе от ума"

(показалось что было) а они разве не предоставили свой протокол теста (партии - образца) ?

3 часа назад, torcon сказал:

Itseasy как то спрашивал тебя несколько лет назад - но ты пропал. Почему в каждом масле меняется содержание магния? То 25 то 150 то 250ppm. Он там по рецептуре отдельно добавляется что ли к основному пакету? Или это Infineum перекраивает пакеты постоянно? :)

Да все в пакете. Где то нужно щелочное повыше, зольность пониже, магний суют. Исследуют еще влияние на lspi. Где то магний нежелателен, как считает лубризол. В общем, живая наука)))

1 час назад, Lacoste сказал:

Короче мое мнение - 99% там реально такое HTHS.

пусть так (предположим, хотя скорее там "сложнее" :cool: )

вопрос то все равно остается - для чего делать такую уникальную рецептуру и потом убирать ее.

Или вы и сейчас можете купить такое масло ?

12 минут назад, SAE20 сказал:

а они разве не предоставили свой протокол теста

собственной лабораторной экспертизы? да, предоставили, но тогда зачем в след.партии подняли КВ100 до 11,6? Вашими же словами:

10 минут назад, SAE20 сказал:

для чего делать такую уникальную рецептуру и потом убирать ее.

:unknown:

9 минут назад, SAE20 сказал:

Или вы и сейчас можете купить такое масло ?

даже если и купим - измерить HTHS негде... и Лукойл об этом прекрасно знают/догадываются

Изменено пользователем a-ha
13 минут назад, a-ha сказал:

собственной лабораторной экспертизы

Это один из краеугольных камней....

Когда оф. представ. в своей ветке, подтвердил, что "лабаратория собственная". То на вопрос по поводу наличия в крупной компании принципов корпоративной этики, где по-любому отражен "конфликт интересов" и наличия типо "женской солидарности" оф. пред. не ответил (не успел или не захотел), просто админ этот вопрос удалил....

Изменено пользователем biguxa
3 часа назад, Itseasy сказал:

Да все в пакете. Где то нужно щелочное повыше, зольность пониже, магний суют. Исследуют еще влияние на lspi. Где то магний нежелателен, как считает лубризол. В общем, живая наука)))

Получается смешивать масла не рекомендуется?

3 часа назад, biguxa сказал:

Это один из краеугольных камней....

Когда оф. представ. в своей ветке, подтвердил, что "лабаратория собственная". То на вопрос по поводу наличия в крупной компании принципов корпоративной этики, где по-любому отражен "конфликт интересов" и наличия типо "женской солидарности" оф. пред. не ответил (не успел или не захотел), просто админ этот вопрос удалил....

это не вопрос его уровня.

Если у вас есть жалоба на несоответствие продукции Lukoil заявленным ACEA и допускам -

напишите в eelqms и OEM.

Только вот 99.9999% такой запрос будет отклонен.

Потому что индустрия внутри так устроена, что важно не соответствие - а платишь ли ты "подписку" и "страховку"

Lukoil все платит как надо.

Изменено пользователем SAE20

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...