Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech HK 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Подскажите, если не затруднит. В лачетти 2008 года, с двигом F16D3 пойдет?

Пробег почти 200000, в основном город, масло не ест, последний раз менял прокладку, там в тоненьком желтом (золотистом) налете все

Изменено пользователем ★Сириус★

Жидковато будет. Рассмотрите синтек платинум или премиум. 

Еще бы лопату молибдена насыпать, написать правильно и крупно на канистре А5/В5, НК - расшифровать крупными буквами HYUNDAI/KIA и получится отличный конкурент маслу HYUNDAI Turbo Syn 5w30 (он же TOTAL Quartz Energy 9000 HKS G-310 5w30)

22.01.2021 в 12:39, Автофил1977 сказал:

Еще бы лопату молибдена насыпать, написать правильно и крупно на канистре А5/В5, НК - расшифровать крупными буквами HYUNDAI/KIA и получится отличный конкурент маслу HYUNDAI Turbo Syn 5w30 (он же TOTAL Quartz Energy 9000 HKS G-310 5w30)

Нет. 

Запад - есть запад, восток - есть восток: не встретиться им никогда)))

11 часов назад, dimm7777 сказал:

Нет. 

Запад - есть запад, восток - есть восток: не встретиться им никогда)))

Ну тот же запад и делает total quartz energy 9000 hks g-310 5w30, хоть возможно и на корейских мощностях, который и льется в канистры turbo syn. А лукойлу грех не делать такое масло, наверное в РФ тоже до 50% авто на дорогах корейцы?

Автофил1977 то, что масла льются в одинаковые машины, не делает их похожими. Но если они похожи, то можно почти все тридцатки свести к одному, поскольку некоторые параметры у них будут одинаковыми или очень похожими.

1 час назад, dimm7777 сказал:

Автофил1977 то, что масла льются в одинаковые машины, не делает их похожими. Но если они похожи, то можно почти все тридцатки свести к одному, поскольку некоторые параметры у них будут одинаковыми или очень похожими.

Так на этом форуме и сказано, что это одно и тоже масло, это не мои слова, это слова местных маслогуру

Изменено пользователем Автофил1977
5 часов назад, Автофил1977 сказал:

Так на этом форуме и сказано, что это одно и тоже масло, это не мои слова, это слова местных маслогуру

Не знаю, не видел.

6 часов назад, dimm7777 сказал:

можно почти все тридцатки свести к одному, поскольку некоторые параметры у них будут одинаковыми или очень похожими.

Сравнил анализы Lukoil Genesis Armortech HK 5W-30 и Lukoil Genesis Armortech JP 5W-30. Масла отличаются, но я не спец в этом. Подскажите, в целом, чем отличаются эти масла? У меня outlander xl, 2л, 4b11. С одной стороны японец, с другой европеец (его клоны продавались под марками Пежо и Ситроен), а с третьей стороны кореец (4b11 и корейский g4kd почти одинаковые двигатели). Что выбрать? Я склоняюсь к Armortech HK.

Всё, как и сказано. Стоял и тупил около стеллажа с маслом

Корейцы одно пишут, Лукойл другое )) В итоге плюнул на обоих и купил genesis 5w-40 ))

Sergey1985 твой выбор это Lukoil Genesis Armortech JP 5W-30, HK гуще вязкостью будет и он на другом пакете присадок. Он тоже тебе подходит, но JP роднее...

iloginov@hotmail.com согласен вообще не удобно сделали маркетологи, в глазах раздваивается от одинаковости канистр, стоишь тормозишь, разглядываешь мелкие сокращения. Я уверен народ только больше путается теперь и берет то что ему не подходит... 

6 минут назад, chemistcoil сказал:

судя по анализам тот же Люкс 5W30, или ошибаюсь?

А можно конкретные доводы от тебя, что это масло тот же Люкс?

3 минуты назад, ValeRus сказал:

А можно конкретные доводы от тебя, что это масло тот же Люкс?

сравнил две таблички анализа свежих масел, различия в пределах погрешности измерений

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...