Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
14.05.2023 в 07:32, FoxHunter сказал:

Приветствую

что будет предпочтительнее (лучше по составу , свойствам) , это масло или Zic ATF multi HT?

Вот и я ща ломаю голову этим вопросом. В прошлом году с мобила перешёл на лук,все ок. Но ща многие пишут что из-за смены присадок на Китай,лук уже не тот. Вот и думаю,снова лук лить или перейти на зик мульти ht? Причём как ни странно зик дешевле)

Два раза частично сменил в Мондео 4 Айсин АКПП, все отлично. Думаю ещё раз частично сменить Лукойл Азия. Подорожал существенно российский продукт.

20.02.2023 в 13:45, atlet сказал:

Менял масло в коробке тигуана дизельного в 2021г, откатал немного, 15ткм но в разных режимах и летом в жару в краснодарских пробках по 2 часа при +37-40 и зимой -15, в горы с буксами и полным приводом и в ручном режиме и спорт.... в общем по всякому. 

Маслом доволен, ничего не поменялось по сравнению с заводским, которое слил на 42ткм которое было прозрачно красное. Залил кристально алое. Изменений не произошло. Взял тогда 2 по 4, использовали только одну баклажку, частичка без смены фильтра но со снятием поддона. Все чисто, немного мази было на магнитах.

Сейчас 57ткм, все без изменений, одна баклажка в запасе осталась, приурочу к смене(если конечно дойдет) уже с фильтром. 

Коробка 09G тиг 2012г, 1рест, 2.0 tdi.

коробка не 09M? на рестах 09М ставили тем более на дизеле. Ниже -15 не пробовали (-35-45)? коробка не издает тррр (будто не тянет на какой либо одной передаче, особенно в небольшую затяжную горку)?

xpiera не, я на юге. -15 максимум было. Все четко. Никаких тртр не было или прочего. В горку также никаких проблем. Маслом доволен.

Точно 09M, проблем как с 09ж нет.

уже больше 30 тыс прошла мой акпп на сабже в авто Honda Accord 8.

делал 3 частичные замены с разнице в 500км.

работа акпп на отлично. никаких нареканий. переключения очень мягкие и чувствуются крайне редко.

так же залил себе во вторую машину Honda CR-V 3 2008 2.0 сразу 8л методом замещения. всё отлично. акпп работает без каких-либо нареканий уже 5000км, хотя до того уже начала жестко переключаться на пробеге 232т с маслом Идемицу Тип-Н.

из минусов сабжа - зимой нужно греть жижу.

Свободный как в эксплуатации Лукойл?, а то вот тоже подумываю на него перейти .

dembel все отлично. Первый раз частично сменил, лучше стала переключатся АКПП. Во второй раз никаких изменений. Заказал сейчас жидкость, позже буду менять частично.

П.с. в двигателе тоже Лукойл люкс 5-30. Никаких проблем.

Изменено пользователем Свободный

Свободный вообщем тоже заказал , буду переходить с мобиле 3309, частично 

И я себе такое купил и буду лить в коробку 42LE A606. Взамен мопар атф+4.

10.08.2023 в 15:49, Свободный сказал:

А чем Зик лучше?

Zic именитый производитель. Поэтому ему доверился

нареканий после полной замены нет. АКПП работает плавнее и мягче

Залил в 42LE CHRYSLER 300M работает акпп мягенько, передачи листает как и надо, без пинков. Была замена бублика, и чистка гидро плиты с блоком соленоидов. Отличное себя показало. Ездим дальше. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...