Перейти к публикации

Mazda Original Oil 5w-30

Azh1452

Рекомендованные сообщения

Залил сегодня вот такого зверя, но насторожило, то что объем двигателя 4,5 литра масла, но 5ти литровой канистры почему-то не хватило. 

Думаю купил масло фейк или в сервисе налюбили? 

Канистру не сохранил, остались только фото. Можно как-то по фото определить что залил? 

z5oAxSj.jpg

xwbwdzK.jpg

Другие ответы в этой теме

Azh1452 Батч-код с датой совсем не видно,сделай по четче...

7 минут назад, Optovik сказал:

Azh1452 Батч-код с датой совсем не видно,сделай по четче...

Канистры не осталось. 

Евген 48 Да, при мне.

Находился в помещении с машиной, пристально, конечно не следил. 

Optovik канистры нет, пустую канистру не стал забирать

Azh1452 Без дополнительной информации: цвет масла,фото батч-кода не представляется возможным даже предположить что было залито в канистру...

Понял, жаль. Не знаю теперь что и думать, просто "недолив" в канистре или бурду какую-то залил...

может съездить сменить еще раз для самоуспокоения в другом месте.

А подделка по внешнему виду канистры и этикетки это все ерунда? 

Полазил и нахожу противоречащую информацию. Сначала нашел что надпись Mazda голубенькая как у меня это подделка, на оргинале мол серебристая.

В другом источнике фото такой же как у меня канистры с голубой надписью и написано "вот так выглядит оригинал" 

@Optovik А литрухи доливочные подделывают? Есть на руках доливочная литруха из того же магазина, ее могу подробно исследовать и отфотать. 

Изменено пользователем Azh1452

Azh1452 я бы на твоем месте всё таки доехал до того сервиса, и постарался найти эту канистру, лично мне она не нравится. 

Azh1452 Фальсификат может быть любой фасовки: настораживает малый объем масла в канистре(если в сервисе себе не отлили). После окончания смены могли канистру выбросить. Даже литрушка ни чего не даст: она может быть из другого прихода или поставщика.На канистрах Nissan хорошо видно: а на черных канистрах батч-код сливается и тяжело разобрать. Сфоткай литрушку чтоб батч-код хорошо виден был,может как то под углом чтоб не бликовала канистра.

1 час назад, Optovik сказал:

а на черных канистрах батч-код сливается и тяжело разобрать.

Если есть возможность сделай фотки бэч кода такой канистры (5л.)

Optovik Евген 48 

Не поленился съездил и забрал канистру. Выкладываю фотосессию, как мог пытался батч-код сфотографировать, то еще занятие: 

Скрытый текст

FWNQvivt2Gk.jpggdh2kh-PkPE.jpgu56YWLYBAyw.jpg6OrkGM8rgP8.jpgLgZLYilCCvY.jpgwChqH5r8wis.jpgsvt7sDuJyVQ.jpgR84lKiHiST0.jpglaY0k8ZFF6A.jpgNS-1TSptK9c.jpg2Xc3lodthdk.jpg

Изменено пользователем Azh1452

Azh1452 Мне не нравится канистра, сильно не нравится, подождём Optovik , думаю поможет с точным определением.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...