Перейти к публикации

Интернет-провайдеры

torcon

Рекомендованные сообщения

Чуял я что переход на логины пароли добром не закончится. Так и вышло. После того как выдали логин пароль персональный, я настроился и появилась серьезная проблема.

Когда что нибудь качаешь, в браузере уже интернет страницы не грузятся, аська отключается, емайл клиент почту не принимает. Притом качаешь даже с маленькой скоростью специально уменьшал) маленький файл 3 мегабайта - остальное не работает. Это что получается Utel урезал количество одновременных сессий :bravo: :diablo::angry: Это что за интернет такой получается. :angry:

Кто на ADSL сидит отпишитесь как у вас?

Другие ответы в этой теме

У меня на работе безлимитка 5мб/с и дома безлимитка 2мб/с абоненка 450 руб./мес. Качаю только то чо соответствует качеству и акуенному переводу ;) TS и прочую лабуду никада не качаю. А скорость нужна для того чобы не ждать када чо либо загрузицо.

Кста пересев с утиля на комтел заметил АГРОМНУЮ разницу по скорости. Ибо у утиля добица полного канала это весьма сложно, а вот на комтеле скорость загрузки фильмов иногда доходит вплоть до 5мб/с. Т.Е. фильм сливается за 10 минут размером в 1,46гб. :D

Voldemar у меня друг на комтеле, если говорит локальную сеть настроить, и кто то к примеру с торента уже стянул из локальщиков фильм, то второй локальщик после него уже тянет со скоростью 5 мегабайт. Тоесть из кэша сервака...

У Utel такого конечно нет. Все его ресурсы по стандартной скорости скачиваются какая есть.

Тоже с удовольствием бы на что то перешел - но у меня нет кроме Utela больше ничего. Поэтому очень рад что хотя бы он есть. Раньше вообще по сотовому сидел + тарелка в том числе когда этот ресурс делал настраивал - вот гемора то было файло закачивать...

Привет народ!

Знающие, подскажите пжлста.:)

Есть ли разница в ВиФи-роутерах для форматов инета АДСЛ и Оптоволокно?

представители Ростелекома говорят, что для "оптики" нужен спец.роутер.

Возник вопрос выбора и покупки такого устройства, но вот непонятно КАКИЕ хар-ки отделяют одни от других?!!!

может кто что пояснит?

Поиграем в некрофилов:D. Всяко лучше, чем новую тему плодить. 

Вдоменасру осчастливил, что с 01.06 поднимает абонплату ещё на 200 рупий (задолбал, чесслово). Одной рукой скидки раздаёт, другой абонплату накидывает. Ну и задумался тут перейти на другого провайдера. Вот кубатурю инет, котелок аж кипит:wacko:. Может кто из личного так сказать опыта подскажет. Территориально - Тюмень. Есть: домру, ростелеком, билайн, мтс. Дом многоквартирный. 

scorPIONchik Тоже самое. Ценник поднимает с 1-го мая на 180р. 

Начал мониторить что есть. 
Самый доступный по цене МТС. 

600р. + тв + Кион. 
Еще есть Ростелеком, но у них оптика, со скоростью проблем быть не должно. Но могут быть нюансы в прокладке кабеля в квартире. Сильно гнуть нельзя. 

Еще есть местные провайдеры различные. 
Сразу, сходу задавал вопросы чьи сети используют у всех ответ - дом.ру. 

Соответственно ценник у них такой же или выше по тарифу.

По Дом.ру если оплачивать на год вперед, дают скидку 20%. 

Изменено пользователем Renat

scorPIONchik попал в такую же ситуацию. ДОМ ру как только пятница-суббота-вск - все жители приходят домой, начинаются жуткие тормоза. Он как то полгода назад повысил цены, у меня стало 1020р в месяц. А тут в прошлом месяце получил лицемерное сообщение от ДОМ ру "Ваши услуги интернет подорожают на 180р - все это делается ради повышения качества услуг". Меня аж прям взбесило. Из принципа - решил, уйду к другим! Позвонил в Ростелеком, спросил про возможность подключения в квартиру оптоволокна. В течении получаса пришли ребята установщики, через час у меня был интернет Ростелеком - опто-волкно. Позвонил в ДОМ ру закрыл счет (это обязательно надо сделать что бы не насчитали еще чего). 

Итог. Интернет быстрее. По выходным снижения не чувствую. Сын качает игры - говорит вообще 25 гигов за 15 минут. Но пинг говорит был 30 стал 60 что ли... Но он не страдает от этого, ему все нравится. Короче скачка прям в разы быстрее, пинг чуть уступает - для игроков может быть важно.

44 минуты назад, torcon сказал:

Ростелеком - опто-волкно

Неужто прямо оптоволокно в квартиру завели ? Обычно преобразователь не ставят в квартирах 

какая аб плата ? Помню ты мне ранее дом советовал а теперь Ростелеком ? :)
у меня на улице есть оба оператора но я пока на симочном инете, теперь склоняюсь к Ростелекому 

роутер Ростелекомовский или свой ?

2 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

Неужто прямо оптоволокно в квартиру завели ?

Мне Оптоволокно прям в дом завели, преобразователь рядом с роутером стоит 

Vasek555 В частный дом? Кто провайдер ? Чей какой роутер ? Сфотай преобразователь 

Vasek555  Что за преобразователь? У меня 20 лет РТК, просто кабель в квартире (роутер свой).

44 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

Vasek555 В частный дом? Кто провайдер ? Чей какой роутер ? Сфотай преобразователь 

Частный. Ростелеком. Роутер свой Tp-Link Archer 5,  преобразователь только вечером могу сказать. 

Изменено пользователем Vasek555
15 минут назад, Сергей Васильевич сказал:

Что за преобразователь?

Преобразователь с оптоволокна на витую пару.

Сергей Васильевич В многоквартирных домах преобразователь один либо на дом либо на этаж и от него витая пара в квартиру . Обычно так они делают 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...