Перейти к публикации

Интернет-провайдеры

torcon

Рекомендованные сообщения

Чуял я что переход на логины пароли добром не закончится. Так и вышло. После того как выдали логин пароль персональный, я настроился и появилась серьезная проблема.

Когда что нибудь качаешь, в браузере уже интернет страницы не грузятся, аська отключается, емайл клиент почту не принимает. Притом качаешь даже с маленькой скоростью специально уменьшал) маленький файл 3 мегабайта - остальное не работает. Это что получается Utel урезал количество одновременных сессий :bravo: :diablo::angry: Это что за интернет такой получается. :angry:

Кто на ADSL сидит отпишитесь как у вас?

Другие ответы в этой теме
24.04.2008 в 13:30, torcon сказал:

Чуял я что переход на логины пароли добром не закончится. Так и вышло. После того как выдали логин пароль персональный, я настроился и появилась серьезная проблема.

Когда что нибудь качаешь, в браузере уже интернет страницы не грузятся, аська отключается, емайл клиент почту не принимает. Притом качаешь даже с маленькой скоростью специально уменьшал) маленький файл 3 мегабайта - остальное не работает. Это что получается Utel урезал количество одновременных сессий :bravo: :diablo::angry: Это что за интернет такой получается. :angry:

Кто на ADSL сидит отпишитесь как у вас?

Читаю сам себя, прям ржу :D 2008 год блин... Как же все изменилось... Прям машина времени в прошлое :)

ModeratorSigma прям щнур оптоволокно в квартиру, в роутер Ростелеком. 

torcon Получается специальный роутер под оптоволокно ?

по идее роутер нужен с OpenGL ,туда сразу можно запрограммировать впн и вай фай будет уже весь под ним .

Тариф 1 Гбит/с, у меня на входе в роутер до 400 Мбит/с. С провайдером пришли у мнению что это непорядок (у кума при такой же заявленной скорости, на входе в роутер чуть больше 900 Мбит/с). Техподдержка провайдера обещала до конца мая поменять линию на дом (проверяли мое оборудование и внуктриквартирные сети - безрезультатно, скорость не повымсилась). Жду конца мая, если не будет результата, уйду к провайдеру кума.

да оптоволоконный кабель прямо в роутер, роутер я не стал выбирать сам, взял Ростелеком ихний - он и старую вай фай поддерживает и новую 5G. Не в аренду, а сразу купил, он стоил около 6-7 тысяч. Ловит в углах квартиры лучше чем старый TP Link

13 часов назад, ModeratorSigma сказал:

Получается специальный роутер под оптоволокно ?

по идее роутер нужен с OpenGL ,туда сразу можно запрограммировать впн и вай фай будет уже весь под ним .

мне оптику в квартиру 12 лет назад затягивал ростелеком и роутер у них уже был под оптику.

Но потом я от них отказался, сейчас на витой паре сижу.

22 часа назад, SlavaV сказал:

мне оптику в квартиру 12 лет назад затягивал ростелеком и роутер у них уже был под оптику.

Но потом я от них отказался, сейчас на витой паре сижу.

витая как бы вроде же по всем характеристикам уступает, почему переход на витую был?

какие преимущества у неё? я просто отстал в развитии инэта ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...