Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Автохимия BULLSONE   

Производство Ю.Корея.

Официальный сайт: https://en.bullsone.com

Российский: [нет сайта]   (большинство артикулов с российского сайта бьются в Автодоке, Емексе, Экзисте, Озоне.)

Часть продукции сертифицировано по TÜV.

Основные направления:

- Присадки для двигателя, включая очистители 

- Средства по уходу

- Очистители кузова

- Очистители стёкол

- Очистители  шин

- Ароматизаторы

Другие ответы в этой теме

SL1 Screenshot_20250310_000014_Documents.thumb.jpg.ecf98b1f5d911e6539eb44416455e48f.jpg

Вот скрин из их каталога продукции на английском. Где малый объём там написано, что рекомендовано для новых автомобилей. А где большой объём, рекомендовано для старых автомобилей. Если бы разница была тольков объёме, то рекомендации не должны были бы отличаться мне кажется.

Supplemental переводится как дополнительный. 

Replacement переводится как замена.

Складывается ощущение, что дополнительный имеется ввиду как присадка, а замена имеется ввиду заменитель масла.

Кстати, на упаковках текст отличается. В большом объёме присутствуют эстеры, в маленьком про это не сказано. Ну и так если посудить, не слышал чтобы в 5-ти минутках содержались эстеры. Как правило эстеры добавляют в масло. 

Screenshot_20250310_001055_Chrome.thumb.jpg.561966636b0c7c9deb4e034d494051ca.jpgScreenshot_20250310_001107_Chrome.thumb.jpg.9705b902c6a5dc3bda407ffab16e820b.jpg

Промывочное масло от Одис или Мис поставляется в таре 3 литра. Не знаю почему производитель решил, что промывочное масло можно заливать 3 л, хотя мне кажется среднестатистический объем масла большинства моторов объёмом до 2.0 в районе 4 литров. Но тем не менее просматривается сходство, нет такого ощущения?)

Информация с сайт производителя по новым белым канистрам:

маленькая банка - Добавка в масло для промывки двигателя, инструкция по использованию как обычная пятиминутка - заливаем в масло подлежащее смене

большая банка - Промывка двигателя, инструкция по использованию как обычное промывочное масло, сливаем старое, заливаем это, промываем, сливаем

то что сейчас у нас продается в черных канистрах это очередная просрочка, скиньте фото в нормальном разрешении, я не могу разобрать что там написано по фото с озона.

10.03.2025 в 05:04, Theo сказал:

Информация с сайт производителя по новым белым канистрам:

маленькая банка - Добавка в масло для промывки двигателя, инструкция по использованию как обычная пятиминутка - заливаем в масло подлежащее смене

большая банка - Промывка двигателя, инструкция по использованию как обычное промывочное масло, сливаем старое, заливаем это, промываем, сливаем

Раскрыть  

По чёрным значит тоже самое.

10.03.2025 в 05:18, Theo сказал:

сфоткайте крупно часть этикетки которая начинается с 사용방법

Раскрыть  

Это не мои фото, в интернете брал. Жду доставку на ВБ. Но теперь думаю есть ли смысл забирать. 

Alex433 Там портиться не чему, тем более, алкарил сульфонат кальция консервант и стабилизатор, в некотором смысле:)

SL1 я не за срок годности переживаю)

А за то, что это промывка расчитана на 1 раз, а я купил 20л Роснефти на этот случай, и планировал добавлять 5-ти минутки, а всё пока указывает на то, что это не 5-ти минутка :nea:

Alex433 Если это не промывка и она на минеральном масле, то 5-7 лет с момента выпуска я бы использовал, 5 гарантированно. А если гидрокрекинг, то 7-10 лет вполне можно.

SL1 в этом плане понял. Я имею ввиду, что я рассчитывал получить 5-ти минутку в объёме 3л, чтобы хватило на несколько замен. А получается, что это просто промывочное масло. Промывка как правило обеднённое присадками масло, я на такой случай купил 20л 10w-40. Смысл примерно тот же, только с бОльшим количеством присадок за меньшую сумму. В качестве дополнения хотел использовать пятиминутку.

Хочу попробовать CG 100-431, потом чтобы помыть пару раз взял обычное масло.

10.03.2025 в 15:33, Alex433 сказал:

SL1 в этом плане понял. Я имею ввиду, что я рассчитывал получить 5-ти минутку в объёме 3л, чтобы хватило на несколько замен. А получается, что это просто промывочное масло. Промывка как правило обеднённое присадками масло, я на такой случай купил 20л 10w-40. Смысл примерно тот же, только с бОльшим количеством присадок за меньшую сумму. В качестве дополнения хотел использовать пятиминутку.

Хочу попробовать CG 100-431, потом чтобы помыть пару раз взял обычное масло.

Раскрыть  

Судя по всему, Вы правы.
В августе 2023 года повелся и купил трехлитровую канистру этой промывки на Озоне, тут: https://www.ozon.ru/product/bullsone-ochistitel-dvigatelya-gotovyy-rastvor-3000-ml-155284125/
На самой канистре даты производства не нашел.
Этикетка на корейском говорит, что это промывочная жижа, рекомендуется сливать старое масло, заливать эту жижу по минимум на щупе, тарахтеть 10 минут на холостых и слить.
Русская наклейка поет, что якобы на 45 литров масла эти 3 литра жижи рассчитаны. Получается, что тот, кто русскую наклейку лепит и продавец на Озоне, судя по всему, откровенно дурят народ.
Фотографии прилагаю.

bs-1.jpg

bs-2.jpg

bs-3.jpg

bs-4.jpg

Изменено пользователем VladVovk

Да, тоже перевел эту этикетку. К тому же, маленькая бутылка называется Supplimental-Добавка, а 3л - Replace-Замена. Дурят, я еще раньше думал чего это 0,3 л стоит всего в два раза дороже 3л:)

10.03.2025 в 17:48, SL1 сказал:

маленькая бутылка называется Supplimental-Добавка, а 3л - Replace-Замена.

Раскрыть  

Вот вот, я об этом и писал;)

10.03.2025 в 16:36, VladVovk сказал:

Русская наклейка поет, что якобы на 45 литров масла эти 3 литра жижи рассчитаны. Получается, что тот, кто русскую наклейку лепит и продавец на Озоне, судя по всему, откровенно дурят народ.

Раскрыть  

Ну тут 2 варианта, либо специально дурят, либо просто не нашли инструкцию для большой бутылки, а для маленькой есть у них на сайте, её и приложили к большой. Там же если выбрать продукт промывку, то показывает только маленькую.

Ну вот в общем разобрались, отлично :yes:

Всем спасибо, кто озаботился данным вопросом :beer:

Alex433 Инструкция на оборотной стороне канистры на корейском. Делов то картинку в гугл переводчик загрузить. Этож надо было кому-то про 45л придумать:unknw:

Изменено пользователем SL1
  10.03.2025 в 19:47, SL1 сказал:

Alex433 Инструкция на оборотной стороне канистры на корейском. Делов то картинку в гугл переводчик загрузить. Этож надо было кому-то про 45л придумать:unknw:

Раскрыть  

Видимо так и есть, просто промывочное масло

1741669922511.translated.thumb.jpg.9e9caa410a7a1a040f9590b914b3623c.jpg

11.03.2025 в 05:17, and2949 сказал:

Видимо так и есть, просто промывочное масло

1741669922511.translated.thumb.jpg.9e9caa410a7a1a040f9590b914b3623c.jpg

Раскрыть  

А мы льём 300-400 мл в старое масло и думаем, как хорошо мотору:lol:

11.03.2025 в 13:00, seven777 сказал:

А мы льём 300-400 мл в старое масло и думаем, как хорошо мотору:lol:

Раскрыть  

ну хуже-то не делаем

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...