konung 6 818 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Автохимия BULLSONE Производство Ю.Корея. Официальный сайт: https://en.bullsone.com Российский: [нет сайта] (большинство артикулов с российского сайта бьются в Автодоке, Емексе, Экзисте, Озоне.) Часть продукции сертифицировано по TÜV. Основные направления: - Присадки для двигателя, включая очистители - Средства по уходу - Очистители кузова - Очистители стёкол - Очистители шин - Ароматизаторы 1 Ссылка на сообщение
Андрей нск 9 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Выкатал два бака с этой жидкостью. По инструкции теперь надо через 5000 км. Или можно продолжать ездить? Есть ещё флакон. Ссылка на сообщение
SATOR 31 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Я наткнулся на такого производителя , залил присадку в масло , я конечно не вдаюсь в подробности , может даже она и вредит . Но поверьте , двигатель просто шепчет , такой тихой работы никогда не было . Как то так. Ссылка на сообщение
Lerych 200 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 3 часа назад, SATOR сказал: залил присадку в масло Присадка отличная, это из новой серии с вольфрамом, орг.молибденом, фулерренами и эстерами в РФ начали завозить, сначала цена стартовала с 1200 р.,сейчас у меня уже 859, но ИМХО всё ещё дороговато, упадет рублей до 500 можно брать, сейчас там же выгоднее выглядет за 999 р. 1,5 л Bullsone Bullspower с фулерренами, эстерами, орг.молибденом на 4 заливки получится в стандартный движок. Я сейчас езжу на подобной-Premium версия без вольфрама в старой упаковке, но с PAO, stop-leak компонентом, также заметна тишина двигателя, эластичность лучше, раскручивается легче все ок. 3 Ссылка на сообщение
SATOR 31 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 У них очень хорошие присадки , в топливо так же приличные . Ссылка на сообщение
SL1 5 105 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) Антидождь и Полироль понравились. Освежители воздуха в стаканчиках с твердым гелем на четверку. Изменено 19 июня 2020 пользователем SL1 Ссылка на сообщение
SATOR 31 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 антидождь надо будет купить , а полироль уже лет 15 пользуюсь только одной полиролью и не собираюсь менять . Ссылка на сообщение
FSanek 1 241 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 SATOR , пользуете такую как у SL1 на фото? Чем нравиться, прокомментируете? Ссылка на сообщение
SATOR 31 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 3 часа назад, FSanek сказал: SATOR , пользуете такую как у SL1 на фото? Чем нравиться, прокомментируете? Я пользуюсь только полиролью одного производителя , Collinite очень давно . ну лет 15 это точно , если не больше . Про другие полироль сказать ничего не могу. Думаю что Bullsone неплохая. 1 Ссылка на сообщение
SL1 5 105 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Пользовался полиролямиTurtle Wax, Ravenol, Aushan. Bullsone на картинке такого же качества. Есть еще у Bullsone Nano Tech и воски, их не использовал. 1 Ссылка на сообщение
FSanek 1 241 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 21.06.2020 в 21:54, SATOR сказал: Collinite очень давно SATOR , Скрытый текст если не секрет, номер полироли можете озвучить, ну или в личку. Спасибо. Ссылка на сообщение
SATOR 31 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Отправил в почту 1 Ссылка на сообщение
ModeratorSigma 7 686 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 SATOR ну дак сюда напиши - любопытно, может в полиролях отзыв напишите? Ссылка на сообщение
SATOR 31 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Я использую 476 и 915 полироль , считаю Collinite один из лучших производителей. Только дорогой и у нас не продается . Мне присылают из США. Знаю о этом производителе много. Ссылка на сообщение
SL1 5 105 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 По ссылке англоязычная презентация о преимуществах Bullsone Professional Engine Coating и вреде хлорпарафинов: https://www.buykorea.org/bk/byr/product/GOODS_DETAIL-3213280.do Реклама очистителя топливной системы: https://www.buykorea.org/bk/byr/product/bullsoneshot_standard_for_gasoline___diesel_engine-3213103.do 1 Ссылка на сообщение
Популярное сообщение alex323 19 522 Опубликовано: 3 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 (изменено) Итак, поделюсь своим мнением после использования очистителя топливной системы. Поршни начали покрываться нагаром и я залил флакон этого очистителя перед поездкой по трассе. Сразу же после трассы снова посмотрел цилиндры и увидел, что нагара стало больше. Ранее у меня подобное было после заливки очистителя AimOne. Тогда коллеги озвучили версию, что очиститель смыл срань со впуска, хотя я в глубине души этому не верил. У машины пробег был около 35000, бензин только РН и редко Лукойл. Но согласился с такой теорией. Спустя 4-5 ткм после аимвана заливаю Буллсон. И вот результат, появился нагар. Ладно, думаю, смыл со впуска опять. Через неделю выпала ещё одна поездка на 700 км, даю Буллсону второй шанс. Заливаю второй такой же флакон. Сегодня после поездки полез в цилиндры. Пипец, это что ж он там такое "нашел и отмыл", что так засрал поршни (последние 2 фото)? Теперь я убедился полностью - ничего он не моет, а только оставляет после себя такое вот состояние поршней. Есть ещё бутылка WYNS и KYK в черном флаконе, буду ждать следующую трассовую поездку. Первые четыре фото после 1-й бутылки Буллсон, последние два - после второй бутылки Буллсон. Изменено 3 августа 2020 пользователем alex323 6 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас