Перейти к публикации

NGN Nord 5W-30 API SM свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Чето как то протоколы все беднее и беднее на инфу (((

З.ы. масла зачетное. CSS вообще почти совпали

а все совпало не только CCS, просто тютелька в тютельку даже одно и тоже масло на одном и том же приборе не даст...

Не хватает вроде кислотного, золы, пурпоинта - остальное все есть :) Сказали позже - потом дополним.

Короче можно ставить печать на нем - одобрено экспертами радикалами :)) Такой точности от канистры к канистре с разницей в выпуске 1 год, от некрупного производителя - я не ожидал, опять моя теория сломалась :) Злобный NGN все теории мне обломал :D

Разброс небольшой! Очень радует CCS! Вполне хорошее маслице!

Изменено пользователем HasanNK

Это еще один камень в сторону "разброс хар-ик - это норма". Маленький производитель (еврол не гигант), масла с соответствиями - и тютелька в тютельку. Самый большой разбег - по цинку. Pp не думаю что тоже далеко улетит, скорее всего так-же где-то будет.

04.10.2012 в 12:28, daliban сказал:

а сколько стоит? :bravo:

Это зависит от того где ты находишься. В Москве в каком-нибудь экзисте - практически на уровне мобилов-кастролов, если есть дилер - можно по 1200 4л. - если не ошибаюсь торкон по столько брал.

04.10.2012 в 12:18, Abc сказал:

Это еще один камень в сторону "разброс хар-ик - это норма". Маленький производитель (еврол не гигант), масла с соответствиями - и тютелька в тютельку. Самый большой разбег - по цинку. Pp не думаю что тоже далеко улетит, скорее всего так-же где-то будет.

Но при этом по цинку разбег вполне допустимый, поскольку очень точно замешать ppm'ы уж точно не получится.

04.10.2012 в 13:26, DIman сказал:

Но при этом по цинку разбег вполне допустимый, поскольку очень точно замешать ppm'ы уж точно не получится.

Так я наоборот не говорю что разбег критичен.

Потом когда будет больше любопытных скинемся на ССS при -35 что бы знать что там происходит с вязкостью. По зимним тестам NGN Nord 5W30 от PC Duron 0W30 не отличался... Но -35 не было у меня. Вот такая вот пятерочка которая бежит как нулевочка :)

Или если хотите сейчас протестим сразу, 200р это стоит.

Цитата
Или если хотите сейчас протестим сразу, 200р это стоит.

А не лишнее это? 0-кой точно не окажется, а то что оно получше кряковых пятерок будет - и так понятно. Если делать так то на всех маслах 5-ках чтобы было с чем сравнить, а так не будет толка.

@Abc, для желающих не лишнее... Вот к примеру PC 5W30 оттестили там при -30 к примеру 4500, а как будет к -35. Стоит ли его на зиму лить? Когда вдруг застанет мороз (даже в теплом регионе). К чему быть готовым? Протестил при 35 там 6900 - так это почти как у нулевки Kixx... Значит криминала точно не будет если вдруг застанет. У всех же масел динамика разная... Вот Meguin к примеру возьми или Chevron Supreme он в -30 будет 4500, а в -35 уже 17000...

Пурпоинт короче отказался я делать в этом NGN. Тест никто не поддержал пришлось самому оплачивать 1100 на этот анализ, а я сегодня за рисование заплатил, за танцы заплатил, за еврошколу English заплатил 5000р улетело - это за одного ребетенка :D Да еще отработку надо делать ее скоро сливать... Зашиваюсь. Фиг с ним с пурпоинтом - есть задачи поважнее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...