Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech FD 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
16 часов назад, MalDim сказал:

Присмотритесь к которому маслу Mag1, сделано в USA, ценник в магазинах Уфы гуманный. На сайте производителя сможете подобрать масло по марке авто. 

Не слышал никогда. Тут прочитал, хвалят многие Persol или как то так. Испания, типа и огромный завод в Европе. Да и цена сейчас тоже интересная) 

11.03.2022 в 11:48, Smart84 сказал:

Добрый день.скажите а в прямовпрысковый 1.5 форд подойдёт это масло? Вроде как золы должно быть меньше для таких моторов.

Более современная рекомендация для прямого впрыска EcoBoost WSS-M2C948-B

Ford WSS-M2C948-B

По большей части основанный на классе ACEA C2, этот допуск требует масло 5W20 с пониженным сажеобразованием (Low SAPS). Первоначально разработан для 3-цилиндрового двигателя EcoBoost объемом 1.0-л. Содержит внутрифирменные испытания на экономию топлива и контроль над поршневыми отложениями. Отвечающие допуску масла должны обеспечивать дополнительную экономию топлива 0,9% по сравнению с обычными маслами 5W-20.

Можно еще здесь почитать:

Изменено пользователем Teh
2 часа назад, Teh сказал:

Более современная рекомендация для прямого впрыска EcoBoost WSS-M2C948-B

Ford WSS-M2C948-B

По большей части основанный на классе ACEA C2, этот допуск требует масло 5W20 с пониженным сажеобразованием (Low SAPS).

как от асеа с2 зависит пониженное сажеобразование? в сравнении с 5-30 ford 913d, например.

Добрый день. Подскажите пожалуйста, стоит ли перейти на это масло ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH FD 5W-30, KIA Soul 1.6 G4FD движок GDI(!). Изначально лил total кварц, потом из-за цены перешел без промывки на HYUNDAI Turbo SYN Gasoline Engine Oil SAE 5W-30, сейчас под маслозаливной горловиной наблюдаю налёт (лак) и расход масла. За 8к пробега долил 2 литра. Сейчас собираюсь промыть мягкой промывкой и залить лукойл, несколько дней выбирал, остановился на нем пока. Или на какое масло лучше перейти?

да можно на него перейти оно вам рекомендовано заводом, но я считаю при хорошем топливе лучше будут масла ACEA C2 или ACEA C3. Меньше золы для GDI, меньше угорать будут, чище работать.

18 часов назад, torcon сказал:

да можно на него перейти оно вам рекомендовано заводом, но я считаю при хорошем топливе лучше будут масла ACEA C2 или ACEA C3. Меньше золы для GDI, меньше угорать будут, чище работать.

Дико извиняюсь, знаю что немного не в эту тему. Но раз уж Вы посоветовали ACEA C2 или ACEA C3 в этот движок, то не скажите какие именно отечественные масла? Я живу в Тюмени, заправляюсь на Газпроме и иногда на ТПК. Спс.

Изменено пользователем An5

An5 да любые Лукойлы с надписью на банке ACEA C3 :) С2 они по моему не производят, поэтому только импорт пока.

LUKOIL GENESIS ARMORTECH DIESEL 5W-30

LUKOIL GENESIS ARMORTECH GC 5W-30

Доброго времени суток!сейчас пошли новые партии этого масла, можно так же их покупать или всетаки рецептура другая? старые партии в аккорд 7 k24a совсем не плохо заходил)

Сегодня отправили Лукойл Люкс Синтетическое 5W-30 фордовского допуска 913D. По генезисам пока не знаем. 

41 минуту назад, torcon сказал:

Сегодня отправили Лукойл Люкс Синтетическое 5W-30 фордовского допуска 913D. По генезисам пока не знаем. 

Понял Вас! а сбора нет именно на это масло новых разливов? и скажите если даже рецептура поменялась с одного раза на 5000 км ничего же криминального не случится?

Изменено пользователем zifir

Сборы в теме сборов там есть пока 165) Lukoil Genesis Universal 5W-30 A5/B5 (закуп отправка _AI_). Собрано - 800: nikulum +500; Itseasy +300;

можете скинуться. :)

Нет конечно ничего не будет. Лукойл серьезная компания, у них как у всех конечно бывают промахи, но двигатель они вам не сломают точно, даже если перейдут на другие присадки. :)

7 минут назад, torcon сказал:

Сборы в теме сборов там есть пока 165) Lukoil Genesis Universal 5W-30 A5/B5 (закуп отправка _AI_). Собрано - 800: nikulum +500; Itseasy +300;

можете скинуться. :)

Нет конечно ничего не будет. Лукойл серьезная компания, у них как у всех конечно бывают промахи, но двигатель они вам не сломают точно, даже если перейдут на другие присадки. :)

Благодарю! а Universal получается будет в замен FD или имеют оба место быть? 

zifir да я уж сам запутался, даже если будут два раздельных масла - они зальют туда одно и тоже. :) Такое уже было.. 

18 часов назад, torcon сказал:

zifir да я уж сам запутался, даже если будут два раздельных масла - они зальют туда одно и тоже. :) Такое уже было.. 

Доброе утро)!ну так мы не против))учытывая что первое стоит на порядок ниже))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...