Перейти к публикации

BP Visco 7000 0W-40 CleanGuard свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Тьфу это я наврал CleanGuard! Точно!

Они могли его подправить когда на другие этикетки перешли, поэтому и не найти современной инфы. В любом случае pourpoint все рассудит.

P/S Торкон, спектры-то будут в итоге или нет, я уже спрашивал выше? :rolleyes:

У аналогичного ARAL SUPER TRONIC 0w-40 PP -63C (MSDS от 14.11.11) вязкость 100/40С - 12.8/75

А по новой виске данных не найти - я на сайте бипи видел старые только

Ну я выкладывал еще пару месяцев назад - TDS и MSDS за 2011 год - там масло уже только С2,С3:

http://www.oil-club.ru/forum/topic/1473-arhiv-dokumentacii-na-motornie-masla/page__view__findpost__p__116499

И еще - ребят, не гневите бога - ССS при -35С = 5418 - много ?!! У кого из 0W40 меньше видели ? (по TDS-у у него у него кстати 5850 заявлено )

@torcon, Дак у него пурп заявлен в старых доках аж под -60. В этом думается мне будет около -45 имхо.

В новых доках заявлен тоже -60С. В MSDS-е -63С намерили ...

P.S. Еще момент - у Кастрола 0W40 FST - ССS -35C = 5869 , РР = -54С. (анализ тут же на несколько строчек ниже) . Думаю Виско 7000 РР до -60С вытянет. DIman, забьемся ? ;)

Изменено пользователем abit

Ну я выкладывал еще пару месяцев назад - TDS и MSDS за 2011 год - там масло уже только С2,С3:

А откуда доки? Я на официальных сайтах смотрел - нет их там, где откопали?

А откуда доки? Я на официальных сайтах смотрел - нет их там, где откопали?

http://msdspds.bp.com/msdspds/msdspds.nsf/BPResults?ReadForm&c=All&l=All&p=visco%207000&n=&b=All&r=100&t=All&autosearch=No&autoload=No&sitelang=EN&output=Full&spu=Lubricants&unrestrictedmb=No&cols=0

Там же можно "играться" выставляя TDS и/или MSDS

Изменено пользователем DIman

BP так же на PAO и остался если бы был кряком то я в зимних тестах увидел бы его помутнение. :) Хотя ABC меня тоже на измену посадил, сказав что в 2008 году уже не новый, я подумал опять чего то наменяли.

Я выкладывая заранее вам не то что душу травлю, просто руки чешутся поделится. :)

дак а че сливать то?))) до -35 не облажается - уже проверенно)) а потом при -36 у него CSS как прыганет тыщ до 10 и будет плавненько до -60 тянутся типа 10 001, 10 002 :D

@abit, раньше это масло было полнозольным API SJ (как VOLVOLINE 0w-40) и РР был -60С, а сейчас low saps, не верю я, что РР не изменился в худшую сторону. Кстати, сейчас в Японии продается полнозольное BP VERVIS sport 0w-40 Zero NA - АPI SN, ACEA A3/B3/B4.

@abit, ты показал кастрол из UK.

А вот русский 11 мая 2011 года http://www.castrol.com/liveassets/bp_internet/castrol/castrol_ukraine/STAGING/local_assets/downloads/pq/cas_ru_Edge_Professional_A3_0W-40.pdf

-60

лаба по нему дала

-54С

Примерно так же даст лаба и BP Visco 7000 0W40 ;)

Хрена се молибдена сколько,вот почему на ВР-шке тихо движек работает!

а мне на дизеле показалось, что наоборот громче. Субъективно, конечно.

Итак можно констатировать что BP Visco 7000 0W-40 осталось на ПАО. Пурпоинт -56

Анализ обновил, обратите внимание на очень низкую зольность масла - хороший малозольник для сибири по дешевой цене, ПАО, не маленькое - среднее щелочное...

Похоже За рулем опять доказал свою несостоятельность... Он ведь намерил пурпоинт высокий?

Изменено пользователем ModeratorSigma

Итак можно констатировать что BP Visco 7000 0W-40 осталось на ПАО. Пурпоинт -56

Анализ обновил, обратите внимание на очень низкую зольность масла - хороший малозольник для сибири по дешевой цене, ПАО, не маленькое - среднее щелочное...

Похоже За рулем опять доказал свою несостоятельность... Он ведь намерил пурпоинт высокий?

чо-т старый скачивается

по поводу щелочного - один из самых высоких для C3 и такой вязкости.

Изменено пользователем ModeratorSigma

Дааа масло мега зачетное. И бор и молибден и щелочное не низкое (хотя возможно тут с методикой связано). Зачетный лоу сапс. Самый дешевый и сразу самый зачетный (имхо).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...