Перейти к публикации

Ozon.ru - интернет магазин

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  30.07.2024 в 12:31, Толстый Макс сказал:

Далее не ленимся, оставляем любой отзыв с фото (может ещё видео понадобится для максимального количества), получаем 200 баллов ОЗОН на следующую покупку. 

Раскрыть  

Какое кол-во символов нужно прописывать, чтоб 200 балов получить, и какое кол-во фото требуется для этого?

30.07.2024 в 13:37, ss333 сказал:

Какое кол-во символов нужно прописывать, чтоб 200 балов получить, и какое кол-во фото требуется для этого?

Раскрыть  

Символы у ОЗОНа не считаются (не как у ММ). Фото достаточно одного. Но есть нюанс с баллами за отзыв, который, впрочем, сразу перед написанием указывается. Это сумма баллов. Обычно самое малое - за текстовый, больше начисляют за отзыв с фото, максимально - за отзыв с видео (хотя часто с фото и с видео оцениваются одинаково), которого достаточно также одного, хоть пару секунд.

Вы все говорите об акции баллы за отзыв - не все ваши купленные товары попадают под эту акцию.

30.07.2024 в 14:55, ModeratorSigma сказал:

Вы все говорите об акции баллы за отзыв - не все ваши купленные товары попадают под эту акцию.

Раскрыть  

Ну так там изначально на карточке товара написано попадают или нет.

С Озоном будьте осторожны: была акция на масло G energy super start 0w30 бочка 50л по цене 30500₽. Заказал две оплатил приходит заказ (курьер привозит одну бочку) и говорит что на складе выдали то и привез! Я в поддержку озон они разбираемся. Я поставщику ООО АЛЕО (Официальный дилер Газпромнефть) сообщил всю ситуацию, поставщик утверждает: мы выдали две бочки мы их связали скотчем, предоставьте фото этикеток! Я делаю фото, отправляю видео с системы видеонаблюдения где все видео! Курьера, машину и тд. Менеджер ООО АЛЕО говорит забирайте деньги у озон это они нашу бочку потеряли! Я говорю: а как же Вы? Она: а мы потом будем разбираться типо это наш вопрос нам это не принципиально. Озон возвращает деньги с формулировкой: возврат по причине не до вложения товара Поставщиком. Звоню менеджеру ООО АЛЕО она говорит ну Вам деньги же вернут, закажите у нас бочку еще да и все на складе осталась одна бочка, я говорю по какой цене ? Она по цене 39500₽. Я говорю: я же заказывал по 30500₽, она нам пофиг цена сейчас 39500₽. Типа: мы и так в убытке и по такой цене, я спрашиваю: да а как Вы собирались продать масло по акции? Она: ну Вам повезло Вы успели заказать. Получается я всего купил 3 бочки. А ООО АЛЕО и не собирались делать поставку, просто скрысили. Так что думайте сами покупать у такого поставщика или нет!

PS: А следов или остатков скотча на бочке нет! 

JhonSilver Такое часто случается со многими товарами с озона , если вы купили  по дешевой цене не факт что вообще что то придет . Вам надо было брать одну бочку а за вторую просить возврат . Все перенесу в тему Озона 

17.09.2024 в 09:07, ModeratorSigma сказал:

JhonSilver Такое часто случается со многими товарами с озона , если вы купили  по дешевой цене не факт что вообще что то придет . Вам надо было брать одну бочку а за вторую просить возврат . Все перенесу в тему Озона 

Раскрыть  

Так и сделал которую привезли забрал, за вторую деньги вернули. Пришлось добавить 9000₽ и купить вторую

Кто то покупал у этих поставщиков? А то отзывы в большинстве хорошие, но есть и не очень

https://www.ozon.ru/product/transmissionnoe-maslo-elf-tranself-nfx-sae-75w-1l-366149375/

https://www.ozon.ru/product/transmissionnoe-maslo-elf-tranself-nfx-sae-75w-1l-300610460/

Алексей Сергеев "Интер Оил" это официалы Тотал

Алексей Сергеев , я у Арт Ойл Премьер покупал (вторая ссылка). Претензий нет.

Изменено пользователем Mufich
  01.11.2024 в 04:55, macman сказал:

А где обещанный тебоил?

Раскрыть  

2мин и кончился! Да и за эти две не давал оплатитить/заказать.

01.11.2024 в 05:10, arkadiy_82 сказал:

Раскрыть  

:negative:

01.11.2024 в 05:10, arkadiy_82 сказал:

Раскрыть  

Не две, а чуть более пяти.

Оплата при получении.

Достаточно людей с форума смогли купить.

Изменено пользователем YWU12V

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...