Перейти к публикации

Ozon.ru - интернет магазин

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Покупал у них полиуретановую плёнку. Упаковка отличная тока сама плёнка скукоженная скажем так. Сдал , деньги вернули на следующий день.  

15 минут назад, Гагаринец сказал:

А чего ОЗОН защищать?

Был отзыв на это масло, что я приобрёл , по поводу непробиваемости кода.

Этот отзыв исчез вместе со страничкой этого масла.

тут нужно просто знать как работает ОЗОН, продавец может убрать товар без его участия, поэтому ни отзыва ни товара. :) У продавцов личный кабинет на ОЗОНе, где они могут менять цены, делать скидки, убирать товар итд. Ты написал о подделке, продавец забоялся бана на озоне и смысля... 

Либо ОЗОН уже побанил его и удалил вообще страницу. Смотря как ты жаловался и куда :)

20 минут назад, torcon сказал:

тут нужно просто знать как работает ОЗОН, продавец может убрать товар без его участия, поэтому ни отзыва ни товара. :) У продавцов личный кабинет на ОЗОНе, где они могут менять цены, делать скидки, убирать товар итд. Ты написал о подделке, продавец забоялся бана на озоне и смысля... 

Либо ОЗОН уже побанил его и удалил вообще страницу. Смотря как ты жаловался и куда :)

В первую очередь написал Акт о браке при отказа от покупки. Дома накалякал в Шелл, отправив им фото. Что было дальше, неизвестно, но страничка конкретного масла исчезла :-)

А, вот ещё. Сегодня был звонок из Польши от +441224284815  Shell Aberdeen   . Я его не принял, а инфу нашёл позже в инете.  Что-то закрутилось у них, если это  оттуда был звонок. 

А страничка магазина-продавана существует https://www.ozon.ru/seller/oyl-parts-85749/products/

Он торгует маслами, как прежде.

АКТ_возврата_озон_шелл_19_01_2021-01.jpg

В ШЕЛЛ.JPG

Изменено пользователем Гагаринец

Гагаринец жаль конечно, я думал на ОЗОНе сейчас с подделками получше, нет пролазят все таки поддельщики... :)

43 минуты назад, torcon сказал:

Гагаринец жаль конечно, я думал на ОЗОНе сейчас с подделками получше, нет пролазят все таки поддельщики... :)

Конечно. Продавцов то представьте сколько

Идет мне сОзона масло Вольф, продавец ООО "КапиталАвто  , но думаю, до Вольфа поддельщики ещё не добрались.

Покупал Shell hx a5/b5 5w30. В ноябре прошлого года. Две канистры.  Код проверку прошел. Надписи на канистре четкие, точки не смазанные. Шкала не на всю канистру. Буква F на казахском нормальная. Но вот как смотреть переливающуюся точку так и не понял.

К сожалению фирменного интернет магазина Shell у нас в городе не нашел. Есть магазины которые заявлены как официалы, но ценник там сильно дороже.

6 часов назад, Андрей2021 сказал:

Но вот как смотреть переливающуюся точку так и не понял.

Посмотри мой ролик с 4:21, там вроде доступно показал.  

Справедливости ради я тоже заказываю иногда литрухи на ОЗОНе, они идут на анализы - пока подделок как видите не встретили. 

Но с Шелл, Мобил, оригинальными маслами всегда надо быть на чеку, особенно когда берете у продавцов ИП, а не самого ОЗОНа.

21.01.2021 в 08:25, Андрей2021 сказал:

Но вот как смотреть переливающуюся точку так и не понял.

Подтверждаю, что в определённых условиях  - добиться явного перелива , довольно проблематично, поэтому проверяем с помощью фонарика  

*

КАПЛЯ-01.jpg

КАПЛЯ-02.jpg

ОлегМурманск "Евро-Авто" один из, если не основной дистрик по бренду.

Брать у кого-то другого - та ещё лотерея.

Но наши люди любят эксперименты с граблями.

2 часа назад, Legion777 сказал:

Спасибо.  Не знал,  что он надежный.  Теперь буду уверенно у него заказывать. 

2 часа назад, Legion777 сказал:

Так я у Капитал-Авто заказывал

torcon Гагаринец Я видел эти ролики. Кроме капли все остальные признаки оригинала присутствуют. И на морозе масло в канистре плещется. Хотя Тойота 0w30 купленная на северах стоит колом( подделка явно)

ОлегМурманск

Скрытый текст

"Евро-Авто" - мощная питерская авторазборка, помимо запчастей, является дистриком некоторых брендов.

Заниматься фуфлом им не с руки - смысла нет. По крайней мере пока в поставках подделок и туфты не замечен.

А поставляет по всей стране запчасти как новые, так и б\у, так и масла.

Изменено пользователем Legion777
4 минуты назад, Legion777 сказал:

ОлегМурманск

Скрыть содержимое

"Евро-Авто" - мощная питерская авторазборка, помимо запчастей, является дистриком некоторых брендов.

Заниматься фуфлом им не с руки - смысла нет. По крайней мере пока в поставках подделок и туфты не замечен.

А поставляет по всей стране запчасти как новые, так и б\у, так и масла.

Шелл говорит, что у него в Питере всего 3 дистрибра  

Санкт-Петербург3.png

ООО «Реал» / ООО «Смарт» / ООО «Альянс»

https://www.shell.com.ru/Шелл-для-бизнеса/Смазочные-материалы-для-бизнеса/Контакты-Shell-Lubricants/Дистрибьюторы-Шелл.html#iframe=L2lmL2luZGV4P0Rpc3RyaWJ1dG9yc1NlYXJjaFtjb3VudHJ5XT0xMiZEaXN0cmlidXRvcnNTZWFyY2hbcmVnaW9uXT0yJkRpc3RyaWJ1dG9yc1NlYXJjaFtjaXR5X2lkXT01MSZEaXN0cmlidXRvcnNTZWFyY2hbcHJvZF09Mw

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...