Перейти к публикации

Ozon.ru - интернет магазин

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Покупал у них полиуретановую плёнку. Упаковка отличная тока сама плёнка скукоженная скажем так. Сдал , деньги вернули на следующий день.  

20.01.2021 в 12:04, Гагаринец сказал:

А чего ОЗОН защищать?

Был отзыв на это масло, что я приобрёл , по поводу непробиваемости кода.

Этот отзыв исчез вместе со страничкой этого масла.

Раскрыть  

тут нужно просто знать как работает ОЗОН, продавец может убрать товар без его участия, поэтому ни отзыва ни товара. :) У продавцов личный кабинет на ОЗОНе, где они могут менять цены, делать скидки, убирать товар итд. Ты написал о подделке, продавец забоялся бана на озоне и смысля... 

Либо ОЗОН уже побанил его и удалил вообще страницу. Смотря как ты жаловался и куда :)

20.01.2021 в 12:22, torcon сказал:

тут нужно просто знать как работает ОЗОН, продавец может убрать товар без его участия, поэтому ни отзыва ни товара. :) У продавцов личный кабинет на ОЗОНе, где они могут менять цены, делать скидки, убирать товар итд. Ты написал о подделке, продавец забоялся бана на озоне и смысля... 

Либо ОЗОН уже побанил его и удалил вообще страницу. Смотря как ты жаловался и куда :)

Раскрыть  

В первую очередь написал Акт о браке при отказа от покупки. Дома накалякал в Шелл, отправив им фото. Что было дальше, неизвестно, но страничка конкретного масла исчезла :-)

А, вот ещё. Сегодня был звонок из Польши от +441224284815  Shell Aberdeen   . Я его не принял, а инфу нашёл позже в инете.  Что-то закрутилось у них, если это  оттуда был звонок. 

А страничка магазина-продавана существует https://www.ozon.ru/seller/oyl-parts-85749/products/

Он торгует маслами, как прежде.

АКТ_возврата_озон_шелл_19_01_2021-01.jpg

В ШЕЛЛ.JPG

Изменено пользователем Гагаринец

Гагаринец жаль конечно, я думал на ОЗОНе сейчас с подделками получше, нет пролазят все таки поддельщики... :)

21.01.2021 в 03:26, torcon сказал:

Гагаринец жаль конечно, я думал на ОЗОНе сейчас с подделками получше, нет пролазят все таки поддельщики... :)

Раскрыть  

Конечно. Продавцов то представьте сколько

Идет мне сОзона масло Вольф, продавец ООО "КапиталАвто  , но думаю, до Вольфа поддельщики ещё не добрались.

Покупал Shell hx a5/b5 5w30. В ноябре прошлого года. Две канистры.  Код проверку прошел. Надписи на канистре четкие, точки не смазанные. Шкала не на всю канистру. Буква F на казахском нормальная. Но вот как смотреть переливающуюся точку так и не понял.

К сожалению фирменного интернет магазина Shell у нас в городе не нашел. Есть магазины которые заявлены как официалы, но ценник там сильно дороже.

21.01.2021 в 05:25, Андрей2021 сказал:

Но вот как смотреть переливающуюся точку так и не понял.

Раскрыть  

Посмотри мой ролик с 4:21, там вроде доступно показал.  

Справедливости ради я тоже заказываю иногда литрухи на ОЗОНе, они идут на анализы - пока подделок как видите не встретили. 

Но с Шелл, Мобил, оригинальными маслами всегда надо быть на чеку, особенно когда берете у продавцов ИП, а не самого ОЗОНа.

21.01.2021 в 05:25, Андрей2021 сказал:

Но вот как смотреть переливающуюся точку так и не понял.

Раскрыть  

Подтверждаю, что в определённых условиях  - добиться явного перелива , довольно проблематично, поэтому проверяем с помощью фонарика  

*

КАПЛЯ-01.jpg

КАПЛЯ-02.jpg

ОлегМурманск "Евро-Авто" один из, если не основной дистрик по бренду.

Брать у кого-то другого - та ещё лотерея.

Но наши люди любят эксперименты с граблями.

21.01.2021 в 12:04, Legion777 сказал:

Раскрыть  

Спасибо.  Не знал,  что он надежный.  Теперь буду уверенно у него заказывать. 

21.01.2021 в 12:04, Legion777 сказал:

Раскрыть  

Так я у Капитал-Авто заказывал

torcon Гагаринец Я видел эти ролики. Кроме капли все остальные признаки оригинала присутствуют. И на морозе масло в канистре плещется. Хотя Тойота 0w30 купленная на северах стоит колом( подделка явно)

ОлегМурманск

Показать содержимое

Изменено пользователем Legion777
  21.01.2021 в 16:55, Legion777 сказал:

ОлегМурманск

Показать содержимое

Раскрыть  

Шелл говорит, что у него в Питере всего 3 дистрибра  

Санкт-Петербург3.png

ООО «Реал» / ООО «Смарт» / ООО «Альянс»

https://www.shell.com.ru/Шелл-для-бизнеса/Смазочные-материалы-для-бизнеса/Контакты-Shell-Lubricants/Дистрибьюторы-Шелл.html#iframe=L2lmL2luZGV4P0Rpc3RyaWJ1dG9yc1NlYXJjaFtjb3VudHJ5XT0xMiZEaXN0cmlidXRvcnNTZWFyY2hbcmVnaW9uXT0yJkRpc3RyaWJ1dG9yc1NlYXJjaFtjaXR5X2lkXT01MSZEaXN0cmlidXRvcnNTZWFyY2hbcHJvZF09Mw

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...