Перейти к публикации

Ozon.ru - интернет магазин

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  26.01.2021 в 07:03, Андрей2021 сказал:

Я спрашивал по поводу масла Shell. В обоих конторах подтвердили что работают напрямую.

Раскрыть  

Так и не понял, попадался кому левак от собственного продавца Озон, а не от какого либо магазина, на торговой площадке  присутствующего  ИП Гасанов Абдул Азис Оглы Ага))  

Изменено пользователем Чучундра
  26.01.2021 в 07:08, Чучундра сказал:

Так и не понял, попадался кому левак от собственного продавца Озон, а не от какого либо магазина, на торговой площадке  присутствующего  ИП Гасанов Абдул Азис Оглы Ага))  

Раскрыть  

Читайте отзывы под товаром, если они есть.  Не думаю что Озон будет распространятся о продаваемых подделках. Но и бороться с ними должен, если репутация дорога.

27.01.2021 в 05:17, Андрей2021 сказал:

Читайте отзывы под товаром, если они есть. 

Раскрыть  

А вот это вобще не показатель! Выше писали про это - негативные отзывы не публикуются со всеми вытекающими...

26.01.2021 в 07:08, Чучундра сказал:

Раскрыть  

А, что в нем такого особенного, в этом ОЗОНЕ, чтобы быть безгрешным? Заказывал 2 раза Тойотовские масла именно ОЗОНовские. Не понравились, но это же не доказательство, не вскрывал, не морозил, просто не забирал. На 4литровой банке не было накатки с низу, что то еще не понравилось, но в целом чуть не купился...литровые выглядели очень странно, как будто раздутые давлением изнутри...

27.01.2021 в 12:17, Vasek555 сказал:

А вот это вобще не показатель! Выше писали про это - негативные отзывы не публикуются со всеми вытекающими...

Раскрыть  

Я видел негативные отзывы на масло с ответом продавца. Продавец выяснял подробности покупки. Ну а с другой стороны как еще можно узнать?

Изменено пользователем Андрей2021

Андрей2021 может где то на сторонних сайтах типа Отзовик и пр.

27.01.2021 в 17:26, Vasek555 сказал:

Андрей2021 может где то на сторонних сайтах типа Отзовик и пр.

Раскрыть  

е знаю, вполне может быть. Я только на Озоне в отзывах смотрел когда масло покупал. Там цена выгодная.

27.01.2021 в 18:44, Андрей2021 сказал:

на Озоне в отзывах смотрел

Раскрыть  

Подтверждаю  отзывы  с негативом не пропускают,  написал, что товар подделка, но за эти деньги и  так сойдет, на всякий случай поставил 5 звезд.

Зарубили!   хотя есть отзывы уже после моего.

В отзывике цензура рулит  100%, вероятно изредка закидывают не особо критичные отзывы для разнообразия и создания видимой демократии.))

27.01.2021 в 13:02, Николай 3 сказал:

А, что в нем такого особенного, в этом ОЗОНЕ, чтобы быть безгрешным?

Раскрыть  

Они позиционирую себя, как оптовые покупатели  с прямыми поставками со склада дистрибьютеров, да и дистрики подтверждают,.

С интересом узнаю, о том, что они разбавляют  продукцию на своих складах некондицией.

28.01.2021 в 18:41, Чучундра сказал:

с прямыми поставками со склада дистрибьютеров, да и дистрики подтверждают

Раскрыть  

Это не соврали и правда, только помимо дистрибьютеров отгружать аналогичный товар на склад может еще сотня поставщиков, это практически везде так. А покупать Вы будете уже со склада "Озон"

28.01.2021 в 20:23, chuk78 сказал:

помимо дистрибьютеров отгружать аналогичный товар на склад может еще сотня поставщиков, это практически везде так.

Раскрыть  

В таком случае и дистрик  может аналогично закупаться  не прямыми поставками, а разнообразить серыми, в том числе с подмоченной репутацией. 

Дистрибьютер (распространитель) что с него взять.:D

При таком раскладе и от производителя можно получить контрафакт. Подменять на этапе поставки.

Подскажите,как обстоит дело с лукойлом?При заказе либо сам озон либо авторусь логистика либо маркет-ойл.Так же интересен поставщик Техком по петре на озоне.

Изменено пользователем кулибин715

ZIC  лучше брать на озоне(с пометкой склад озон). В который раз уже- он на сайте зика записан как официальный продавец. 

05.02.2021 в 05:09, Pulser сказал:

ZIC  лучше брать на озоне(с пометкой склад озон). В который раз уже- он на сайте зика записан как официальный продавец. 

Раскрыть  

Я тоже так думал, пока не ознакомился с отзывами здесь на форуме по магазину ОЗОН, , что удивляет продает откровенный левак так же под своим именем.

Показать содержимое

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...