Перейти к публикации

Ozon.ru - интернет магазин

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, ModeratorSigma сказал:

Кто пользуется пластиковыми картами Озон Мир?

Есть смысл заказывать, что дает?

Возможность расплачиваться в торговых точках без использования Mir Pay или Samsung Pay. Остальные возможности, как у виртуальной (можно выбрать категории повышенного кешбека, скидки на Озоне и т.п.).

Мне на Озоне больше нравится "озон рассрочка", переплата есть конечно, но удобно, и все доступно. Давно затариваюсь только на озоне, мелкая быт. техника, подарки на праздники, расходка на авто, масла и прочее.

12.03.2023 в 13:18, движенец сказал:

"озон рассрочка",

что в ней хорошего, как действует? кредит через банк партнера озон?

Приветствую, кто нибуть заказывал на ОЗОН у продавца " Rokoil " , как с подлинностью  ? Этот продавец есть и на Вайлдбериз, юридический адрес совпадает на обоих площадках ( 220067, Минск, ул. Сырокомли д. 7 пом. 202 )  , но вот на интересующий меня позиции есть довольно таки существенная разница в цене.

6a811b5e-ae5e-40ea-9dd5-f29d6865b31d.jpg.1e77c4bdf3cfd7184d17191357a488f6.jpg.jpg.jpg.jpg.jpg.jpg.jpg

9CQzRCrsIvkzIxyfHZY7Adg2hzk-1920.jpg

Dad_Flint это оригинал, вряд ли Wolf подделывают если ты об этом. 

6 часов назад, torcon сказал:

это оригинал, вряд ли Wolf подделывают если ты об этом.

И про это в том числе:yes: В этом магазине много других  тех. жидкостей, санкционочка так сказать)) Вот и интересовала репутация этого магазина,за пределами торговых площадок. Понятно,что в Беларуси нет таких проблем с ввозом,как у нас, но мало ли.  Посмотрев последний анализ   Татнефть РАО 5w30  понял, что как то не очень хочется насиловать свой далеко не новый двигатель 1.6 BSE и играть в лотерею  после замены колец, а у меня сейчас залито как раз такое масло только 5w40 из партии сентябрь-ноябрь 22 года, но думаю разнится не особо будет. Надо искать где можно с наименьшим риском приобрести масла с евро присадками

Изменено пользователем Dad_Flint

59592904_.thumb.png.32e99a16d0e14c91b6bc27bd5ff48fdd.png

Изменено пользователем Stans

Подскажите существуют магниты на гибких удлинителях малого диаметра , или только самому делать . В наличие есть стандартный с набора инструментов Крафт , но он  под сантиметр в диаметре .

48 минут назад, тубус сказал:

Подскажите существуют магниты на гибких удлинителях малого диаметра , или только самому делать . В наличие есть стандартный с набора инструментов Крафт , но он  под сантиметр в диаметре .

Вот 4 мм в диаметре магнит, https://www.vseinstrumenti.ru/product/magnitnyj-gibkij-derzhatel-jtc-4-mm-dlina-380-mm-7716-1061739/   Ну вообще там много всяких разных, смотреть нужно хар-ки

9 минут назад, Dad_Flint сказал:

Вот 4 мм

Спасибо огромное заказал , а вероятность что ещё меньше бывают есть (хотя бы 2 мм)

3 часа назад, тубус сказал:

а вероятность что ещё меньше бывают есть (хотя бы 2 мм)

Это уже к часовщикам или в оптику...

Изменено пользователем zuevv

Доброго вечера. До известных событий лил mobil 1x1, покупал у продавца Ozon с оригинальностью проблем не было. Сейчас из за количества подделок от него пришлось отказаться, благодаря форуму подобрал другое масло,но соблазн покупки Mobil не пропал. Долго мониторил Ozon, дождался хорошей цены на mobil esp lv 0w30, продавец сам Ozon. Рискнул, заказал 2 канистры. В течение 2 дней после заказа уже второй раз переносят сроки доставки,  хотя на странице товара большое количество в наличии, ещё 3 заказа в этот день идут без задержек. Закрались сомнения что оно вообще есть у них  в наличии , а они его скупают где придется по дешовке. Решил написать вопрос на странице заказа о наличии каких нибудь документов  подтверждающих оригинальность масла. Ozon мой вопрос не публикует, и ничего не отвечает. Мало того в течении получаса обновил страницу заказа чтобы посмотреть ответ, масло покрайней мере для меня подорожало, хотя распродажа продолжается. Откажусь наверное при получении. Видимо правда, бесплатный сыр только в мышеловке.

Screenshot_20230428_011502_OZON.jpg

Screenshot_20230430_000305_OZON.jpg

Sidega Зачем паниковать ? Ну нет на ближайшем складе , на вопросы не сразу отвечают , с доками на озоне плохо . Поставщики ссылаются что все доки на озоне , озон говорит поставщик доки не дал ))) озон артисты . Ори не трудно же определить , хуже когда берешь у «дяди» который может прислать перезаливку , там уже вопросы к крышке

Изменено пользователем Rev42

Может Вы и правы. По срокам мне не горит, просто это вообще первый раз раренос доставки за все время пользования магазином. Ещё и два раза.

5 часов назад, Sidega сказал:

Может Вы и правы. По срокам мне не горит, просто это вообще первый раз раренос доставки за все время пользования магазином. Ещё и два раза.

У них сейчас типа " звёздная распродажа", наверное заказов много склады и доставка не справляется. Моему приятелю в четверг должны были книжку привезти, до сих пор ждёт. 

Не переживайте сильно, тут 2 варианта: или совсем отменят заказ ( что бывает ) или привезут пусть позже, но подлинный Мобил. Озон ( как продавец ) пока в продаже левака замечен не был.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...