Перейти к публикации

Ozon.ru - интернет магазин

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

dimonomsk значит надо заявление в полицию писать , пусть по КУСП проверку проведут 

Купил на пробу "Масло моторное Mobil Super 3000 Х1, синтетическое, 5W-40, 4+1 л"

Продавец: OZON
1810 рублей.
Обе канистры подлинные, понравилась система подлинности от Мобила: код + сверка блесток

Взял в марте на озоне продукцию Шелл. В списке выбрал именно поставщик Озон. Коды бились зелёным на сайте Шелла, сравнил визуально канистру , купленную на АЗС Шелл. Навскидку, обе идентичны. Угол, цвет печали букв и прочие субъективные вещи сравнивать не стал. На мой взгляд, это уже попахивает паранойей. 

Озон предлагает до 21.06.2020 со скидкой Shell Helix Ultra ECT C2/C3 0W-30 - 2159 р. за 4л.

Изменено пользователем madis

Брал Шелл и Тоталь. Все ок, доставка, цена  супер. Оригинальность продуктов не вызывает сомнений.

Жена постоянно на озоне заказывает книги малому и себе косметику. Постаматы аж 3 штуки рядом с домом. Удобно. Ни разу не обманывали. Решил и я стать ознером. Заказал себе шуруповерт... ждал три дня, не доставили. Потом еще ждал... пришел в пункт выдачи. Там сказали, что уже было две доставки в пункт, в которых должен был бытб мой шурик, но он так и не приехал. Посоветовали отказатбся и вернутб деньги. В итоге написал в поддержку. Ответили сразу, что да - потерялась посылка. Деньги вернули через 3 дня на карту и дали 150 бонусов. В итоге купил шурик в леруа на 300 руб дешевле озона. Вот так... По опыту дорогие вещи на озоне я бы заказывать не стал.

Запилю отзыв по профильной теме: приобретал несколько месяцев назад TCL 5w20 в литрушках по 368 р./л, Eni 0w20 4л 1100 р., японский Gulf Current 5w30 4л 900 р. с копейками, Gulf Arrow 0w20  в литрушках по 420 р.все приезжало в целости, доставка бесплатная курьером или в пункт выдачи, нареканий никаких, маркетплейс рекомендую, если покупать с онлайн оплатой ещё неплохо начисляется каша я лично от Халвы хорошо возвращаю, не нравится только бонусная программа ИМХО.

dimakudr , было бы очень плохо если бы денег не вернули, а тут еще и бонусов 150 накатили, все хорошо с Озоном, обделались - исправились, все логично.

Lerych , солидарен про масло, брал несколько раз, все путем, оригинальность не вызывает никаких сомнений, все четко, а еще мне нравиться, что они к оплате бонусы от Сбера принимают, пока копятся бонусы Спасибо, выжидаю скидок и беру масло по Очень приятной цене, обычно это -50% от стоимости.

я на озоне много чего покупаю, кроссовки Asics последний раз брал. Цена дешевая для кроссовок такого класса. 5500р. Сразу заказал две пары без оплаты, 44.5 и 45 размер. По приходу на месте в примерочной примерил какой размер лучше подходит. Нужное оплатил, не нужное ушло обратно в ОЗОН. 

Корма собаке. Фломастеры дочери. Книги манга. Масла на анализ иногда. Флешку. Жесткий диск. Кетчупы (у нас в магазинах нет ничего кроме Хайнс и Махеев с Кинто), варенье заказывал армянское с грецких орехов - люблю его. Лампочки Philips светодиодные в квартиру. Средство для посуды Ecover. (лучшее).

dimakudr тебе просто так повезло. Там есть озон, а есть продавцы торгующие на озон. Так вот они часто с такими проблемами - то долго, то не везут. А когда у меня под боком в Ебурге крупных логистический склад ОЗОНа. Я просто заказываю что то, а завтра уже у меня. Попробуй потом как нибудь что то другое заказать, если цена устроит. Придет все нормально будет... Свезло просто так.

2 часа назад, torcon сказал:

dimakudr тебе просто так повезло. Там есть озон, а есть продавцы торгующие на озон. Так вот они часто с такими проблемами - то долго, то не везут. А когда у меня под боком в Ебурге крупных логистический склад ОЗОНа. Я просто заказываю что то, а завтра уже у меня. Попробуй потом как нибудь что то другое заказать, если цена устроит. Придет все нормально будет... Свезло просто так.

Да наверное так получилось. Но осадочек остался. Поддержка у озона на 5+. Деньги вернули почти сразу. Из-за выходных пришлось ждать 3 дня, когда банк вернет их мне.

Я Мобил1 там один раз купил, проехал 3 ткм, осталось еще 4,5... Езжу и на душе как то не спокойно, хотя все четко, проверку прошло. Он лайн больше его покупать не буду, лучше у рекомендованных продавцов на сайте ЕксонМобил. С Озон удобно, что мотаться по Барнаулу не нужно- постамат рядом с домом, ну и доставка бесплатная, если с приложения заказывать. 

10.06.2020 в 02:49, madis сказал:

Озон предлагает до 21.06.2020 со скидкой Shell Helix Ultra ECT C2/C3 0W-30 - 2159 р. за 4л.

Блин, жаль кончилась акция, мне 3-4 канистры надо (( и часто такие цены там бывают? Я на озоне не покупал ещё ничего. СтОит подождать недельку, или вряд ли ещё подобная цена будет?

Изменено пользователем vitaliy777

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...