Перейти к публикации

Ozon.ru - интернет магазин

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Владимир09 сумма иска и все остальное в 82.5 раза выше чем по ссылке

Да и отменили не на следующий день а как минимум через 10 дней, а деньги вернули через 2 недели

1 минуту назад, ModeratorSigma сказал:

Владимир09 сумма иска и все остальное в 82.5 раза выше чем по ссылке

Да и отменили не на следующий день а как минимум через 10 дней, а деньги вернули через 2 недели

Без разницы абсолютно... Ничего вам не светит, всё там нормально по законодательству - не буду углубляться, но "не вы первый...". Если просто интересно, то можете, конечно, поупражняться) Как говорится "Ну а вдруг!"))) Бывает, выстреливает))) 

Владимир09 а почему по ссылке засветило, а мне или кому то другому нет :)

2 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

100500 разных нюансов...

19 минут назад, ModeratorSigma сказал:

И да, "всего" 9 месяцев заморочек))) Ну и по тому делу, не зная, собственно, ничего, но есть вопросы) Ну да ладно, занимайтесь) Искренне буду рад, если тоже сможете наказать такого серьёзного ответчика! 

Владимир09 я особо не собираюсь. Может покажу юристу а может и нет, суды у нас еще те.

Возврат судрасходов проходит со скрипом в неполном обьеме те юрист берет больше а суд начисляет меньше прощает :) 

3 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

Владимир09 я особо не собираюсь. Может покажу юристу а может и нет, суды у нас еще те.

Возврат судрасходов проходит со скрипом в неполном обьеме те юрист берет больше а суд начисляет меньше прощает :) 

Всё верно и это только небольшая часть "несправедливости"... 

24.11.2023 в 17:19, ModeratorSigma сказал:

Эдельвейс написано же выше деньги не надо надо товар по оплаченой цене, то что деньги вернут каждому и так понятно 

Уже вернули 

Свинчий магазин 2 недели пользовался деньгами и просто их вернул 

Предлагаю устроить флешмоб - в указанный день купить что то у озона человекам 100-200 кпеоц нибудь товар с долгой доставкой и по приходу отказаться . пусть возят туда сюда 

Напиши им на почту, пусть объяснят ситуацию. Реагируют довольно быстро: в  течение 1 -1.5 часа. Тоже была проблема, разрулили в мой интерес.

adik74 ну как же было общение с шаблонными фразами и какие мы ценные и оху ... хорошие клиенты, можете заказать товар вновь ... :) 

2 часа назад, Владимир09 сказал:

Пустая трата времени и денег. ИМХО. 

Согласен. Но если есть желание,  то почему бы и не попробовать. Это как в магазине, ценники просто забыли поменять, когда у меня настроение плохое,  я покупаю по цене в ценнике, в 99% продаётся,  в 1% делается запись в книге гнева.

14 часов назад, ModeratorSigma сказал:

adik74 ну как же было общение с шаблонными фразами и какие мы ценные и оху ... хорошие клиенты, можете заказать товар вновь ... :) 

Да не, мне как то больше повезло. Вполне по-людски, без выпендрежа и главное результативно для меня.

25.11.2023 в 18:34, ModeratorSigma сказал:

Если самостоятельно написать исковое заявление, то риск будет только на сумму госпошлины, которая не возвращается в случаепроигрыша. Почему бы не поупражняться. Образцов в интернете полно.

Vitaliyyy те при живом и работающем юристе , которому оплачиваешь работу нужно самостоятельно писать исковое заявление на суд расходы? А почему госпошлина? Она всегда чётко возвращается в отличие от оплаты услуг юриста.

4 часа назад, ModeratorSigma сказал:

Vitaliyyy те при живом и работающем юристе , которому оплачиваешь работу нужно самостоятельно писать исковое заявление на суд расходы? А почему госпошлина? Она всегда чётко возвращается в отличие от оплаты услуг юриста.

Мне показалось что вы хотите нанимать юриста для подачи в суд. Госрошлина разве не с виновника взыскивается?

25.11.2023 в 10:21, Sour сказал:

добрее нужно быть:)
бывает такое на всех макетплэйсах. Кмк, это продавец поставил низкую цену для каких-то своих целей, а потом решил, что не выгодно так продавать (может у него изменилась закупка у поставщика). Не приятно, но не стоит обижаться...:pardon:

Но юридический договор после оплаты покупателем уже заключен и продавец обязан его соблюдать. Если у продавца изменилась закупка - это его коммерческие издержки. В таком случае он на следующие продажи может поднять цену, а не отменять заключённые сделки (договоры )по старой цене.

А вот то что он на ОЗОНЕ может это делать без какой-либо материальной ответственности - большое упущение ОЗОНА.

Если в Ашане например на товар весит ценник -100р, то на кассе никто не имеет право вам продать его за 150р. Даже если цена изменилась уже неделю назад. Не поменял цену (ценник) вовремя - неси издержки.

Изменено пользователем Игр

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...