Перейти к публикации

Ozon.ru - интернет магазин

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

vitaliy777 периодически бывают скидки, можно уведомление включить, на почту придет сообщение когда цена снизится, проверено, работает!

852794545_.thumb.jpg.78f7200ee51ed55bc0caa6e5a264f40b.jpg

Изменено пользователем madis

Купил на озоне Шелл. 3 по 4 литра и 1 литрушку. Все по внешним признакам оригинал. 3 канистры пробились по коду без проблем, лишь с одной заморочка была- после нажатия кнопки «проверить» сайт думал секунд 10-15 и потом выдавал что-то типа «сеть перегружена». А потом, когда заработало, то показало, что код проверялся 4 раза- я как раз примерно столько раз и пробовал, когда сайт мне выдавал «сеть перегружена». Но на вид эта канистра абсолютно идентична другим. Единственное снизу канистр на всех разное обозначение, я не знаю что они значат

767DBD6A-99EF-4B04-8390-E9FE250AC0EC.jpeg

B9B65653-855F-47A2-B9BF-2916AC05F9A1.jpeg

2699BB6C-BBAE-4090-B70E-B2F096123485.jpeg

26F2FEAA-B5BF-47DD-AD9D-4F8C1BC3D2E5.jpeg

2EA2F2B6-7EC3-426F-916F-75CC9DE802FE.jpeg

D092B396-EBA6-4A96-8F18-BAB437C676E2.jpeg

3 часа назад, Эльдар NOVUS сказал:

Масла NOVUS доступны в OZON - карточка товара ЗДЕСЬ

Это цена уже с доставкой до пункта выдачи ?

2 часа назад, DRON 33 сказал:

Думаю да

Так и бесплатную доставку можно намутить легко

6 часов назад, Sanyi сказал:

Думаю да

Возможно на озоне бесплатная доставка зависит от суммы покупки, надо смотреть каждый регион в отдельности.

1 час назад, Евген 48 сказал:

Возможно на озоне бесплатная доставка зависит от суммы покупки, надо смотреть каждый регион в отдельности.

Тут согласен

Но как я понял озон очень много по доставке может дать. Промокоды акции и тд

11 часов назад, DRON 33 сказал:

У Озон в зависимости от города отличаются условия доставки и минимальная сумма заказа с которой начинается бесплатная доставка. В любом случае это удобный и понятная площадка для покупок, а так-же очень выгодная для покупателя. 

01.08.2020 в 04:44, Sanyi сказал:

01.08.2020 в 11:27, Евген 48 сказал:

Ничего мутить не надо. Тупо устанавливаешь приложение на смартфон. С него доставка бесплатная на любую сумму. Я масло за 1,200 за бесплатно получал в пункте выдачи (постомате). Единственное, было покупка от 1000 типа в связи с большим объемов заказов на сайте... :hi:

Изменено пользователем zheleznodorozhnik
1 час назад, zheleznodorozhnik сказал:

Ничего мутить не надо. Тупо устанавливаешь приложение на смартфон. С него доставка бесплатная на любую сумму. Я масло за 1,200 за бесплатно получал в пункте выдачи (постомате). Единственное, было покупка от 1000 типа в связи с большим объемов заказов на сайте... :hi:

А установить приложение это не замутить:sarcastic:

Просто так выразился

02.09.2020 в 04:47, zheleznodorozhnik сказал:

Это не подделки

А ещё на Озоне есть продавец Авторусь. Они официалы или не?

1 час назад, alex323 сказал:

А ещё на Озоне есть продавец Авторусь. Они официалы или не?

Да.

zheleznodorozhnik 

Скрытый текст

привет манагер на морозе внятного ни чего не сказал(я про настю 0-40):wacko2:

попробовал заказать на Озоне (ранее не пользовался этой торговой площадкой) - так там нужна полная предоплата!:blink:

неужели опять придётся обращаться в Экзист? (у них нужное мне масло есть в наличии, хоть и на 7% дороже, зато никакой предоплаты).

какой ваш опыт по заказу масел в Экзисте?

озон просто молодцы. Нужно было вернуть испорченный товар (финики - пришли плесневелые половина). Тут же в приложении оформил возврат, сделал пару фоток товара. Поехал вернул в пункт выдачи. В пункте просто посмотрели что в коробке лежит именно то, что выдавалось и сказали все "возврат оформлен".

Я так легко никогда не возвращал товар. Что в магазинах, что на рынках, приходится еще поругаться, испортить себе и продавцу настроение. А тут все просто... Не понравилось сдал. Вот это уровень!  Прямо шокирован. 

13 минут назад, torcon сказал:

озон просто молодцы

Подтверждаю. Точно также вернул масло Castrol без надписи на защитном кольце. Просто и быстро.

Изменено пользователем yoshiida

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...