Перейти к публикации

Ozon.ru - интернет магазин

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
16 часов назад, axel_mm сказал:

Доброго времени суток! Приобрел на Ozon присадку Engine Coating Treatment 410мл BSPW 10625.

У них сейчас скидка на нее, решил сразу 3 штуки взять. Но вот беда, при вскрытии обнаружил что фольга вскрыта.

На всех трех упаковках. Не может же их повреждать крышка?

Да и вставка в крышку, как мне кажется, не может так быстро маслом пропитаться.
Возможно ли, что в бутылке подмена?

photo_2020-11-24_21-35-16.jpg

photo_2020-11-24_21-35-17.jpg

axel_mm , Сравните более внимательно язычки всех 3-х канистр. Осмотрите через лупу или макросъёмкой.

Есть ли разница между между ними?

- "оторваны" они одинаково? (с одной стороны или разных, "оторваны" как близнецы (под одним углом и на одинаковый диаметр) или каждый по разному)

- есть ли следы внешнего воздействия? (ну типа там вытянутость плёнки, манипуляции с пинцетом, канц. ножом или т.п.)

Может мы рано параноим и всё объяснится очень просто?

Допустим проблема в плохой заклейке (запайке) горловины? Скажем на конвейере на горловину попадало содержимое флакона?

Вроде тоже брал такую химию. Надо будет сделать ревизию закромов "||| рейха", а при совпадении сравнить.

39 минут назад, Lerych сказал:

Если есть возможность, перелейте в прозрачную тару, жижа должна быть такая

Screenshot_2020-11-25-14-03-19-308_ru_ozon_app.android.thumb.jpg.0c2bd92fae6a0c10ca029be56a4f8680.jpg

Фото не мое, тоже с Озона, это оригинал, фуллерены дают такой цвет, я заливал в упаковке 0.4 был именно такой цвет,

у меня в запасах тоже стоит 1,5 л, купленные на Озоне ...

Lerych , правильно понял, что цвет полторашки и 0,4 одинаков?

Изменено пользователем konung
13 минут назад, konung сказал:

axel_mm

Да, я ещё когда заливал, удивился интересному красно коричневому цвету жижи, вот утянул у продавца фуллеренов с нашего форума фото, прошу прощения, если что, цвет как в правой бутылке

Screenshot_2020-11-25-15-08-31-466_com.android.chrome.thumb.jpg.a8e1038ce58301a3f389607e72184e5c.jpg

34 минуты назад, konung сказал:

axel_mm , Сравните более внимательно язычки всех 3-х канистр. Осмотрите через лупу или макросъёмкой.

Есть ли разница между между ними?

- "оторваны" они одинаково? (с одной стороны или разных, "оторваны" как близнецы (под одним углом и на одинаковый диаметр) или каждый по разному)

- есть ли следы внешнего воздействия? (ну типа там вытянутость плёнки, манипуляции с пинцетом, канц. ножом или т.п.)

Может мы рано параноим и всё объяснится очень просто?

Допустим проблема в плохой заклейке (запайке) горловины? Скажем на конвейере на горловину попадало содержимое флакона?

Вроде тоже брал такую химию. Надо будет сделать ревизию закромов "||| рейха", а при совпадении сравнить.

Слушаюсь! Вечером досконально изучу.

14 минут назад, Lerych сказал:

Да, я ещё когда заливал, удивился интересному красно коричневому цвету жижи, вот утянул у продавца фуллеренов с нашего форума фото, прошу прощения, если что, цвет как в правой бутылке

Screenshot_2020-11-25-15-08-31-466_com.android.chrome.thumb.jpg.a8e1038ce58301a3f389607e72184e5c.jpg

На видео от Bullsone содержимое моей бутылки гораздо светлее, чем у 1.5.
На крышке тоже видно, что оно светлое. Но вечером перелью в больший объем, проверим.

Если почитать отзывы покупателей Ozon о масле Shell Helix Ultra 0-20 то там у очень многих наддорвана мембрана - наводит на мысли однако

17 часов назад, axel_mm сказал:

Но вот беда, при вскрытии обнаружил что фольга вскрыта. 

Брал много химии этого бренда, всегда все было ок, никогда не попадалось, что пломба оторвана, её ещё нужно постараться, чтобы открыть, т.е. приложить к язычку довольно приличное усилие, тут имхо либо заводской брак, либо подмена дешёвой моторкой. А кто был продавец, именно Озон или ООО, ИП и т.д?

31 минуту назад, Lerych сказал:

Брал много химии этого бренда, всегда все было ок, никогда не попадалось, что пломба оторвана, её ещё нужно постараться, чтобы открыть, т.е. приложить к язычку довольно приличное усилие, тут имхо либо заводской брак, либо подмена дешёвой моторкой. А кто был продавец, именно Озон или ООО, ИП и т.д?

Продавец Декарт Трейд

48 минут назад, ModeratorSigma сказал:

Если почитать отзывы покупателей Ozon о масле Shell Helix Ultra 0-20 то там у очень многих наддорвана мембрана - наводит на мысли однако

Вот вот. Я тоже брал это же масло  с оторванной мембраной. 

fareastwood оставил или вернул? Литр или 4 литра?

Вот совсем недавно с литрух отковыривали - дак постараться еще нужно что бы оторвать, все намертво приклеено, проще проткнуть и вырезать по внутреннему ободу горловины

ModeratorSigma была 4х-литровка. Менял поздней осенью. Шелл этот дико угорал, а примерно к середине декабре на крышке появилась эмульсия, никогда у меня ещё такого не было. Шелл этот слил от греха подальше. С тех пор у меня фобия и на Шелл и на Озон. Я пытался бодаться с ними, бесполезно.

Вот фотки. Самое интересное , что код под крышкой и этикетка с канистрой проверку на вшивость прошли, а содержимое - нет. Это говорит о том,что подменяют содержимое.

20191004_085121.jpg

20191004_130137.jpg

20191004_130048.jpg

20191004_130214.jpg

Изменено пользователем fareastwood

fareastwood между прочим на выдаче всегда спрашивают - Проверять будете? Нужно не стесняться и проверять.

ModeratorSigma на какой выдаче? Мне его по Почте России прислали посылкой. У нас нет пунктов выдач.

Ну значит не повезло, но ведь как то проверки должны осуществляться.

Тот же Goods, Бывший Беру, да все маркетплейсы дают возможность проверить товар, а уж потом оплатить , подписать приемку

Почта России понятно как всегда в полной ....

ModeratorSigma ну вот , повелся как лох на скидку на Озоне, а со скидкой присылают хрень.

fareastwood если нет нормальных ПВЗ Озона то наверное стоит обходить его стороной, с почтой каши не сваришь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...