Перейти к публикации

Ozon.ru - интернет магазин

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ModeratorSigma так я и не связываюсь больше с Озоном от греха подальше. Меня Автодок с Экзистом и Емексом вполне устраивают.

2 часа назад, fareastwood сказал:

ModeratorSigma ну вот , повелся как лох на скидку на Озоне, а со скидкой присылают хрень.

Блин, а я только что знакомой посоветовал там Shell 5-30 A5 купить по акции, но она проверять точно не будет. Просто получит и поедет в сервис. 

Кажется, я подставил хорошего человека.

22 часа назад, axel_mm сказал:

Доброго времени суток! Приобрел на Ozon присадку Engine Coating Treatment 410мл BSPW 10625. У них сейчас скидка на нее, решил сразу 3 штуки взять. Но вот беда, при вскрытии обнаружил что фольга вскрыта. На всех трех упаковках. Не может же их повреждать крышка? Да и вставка в крышку, как мне кажется, не может так быстро маслом пропитаться.
Возможно ли, что в бутылке подмена?

photo_2020-11-24_21-35-16.jpg

photo_2020-11-24_21-35-16 (2).jpg

photo_2020-11-24_21-35-17.jpg

photo_2020-11-24_21-35-17 (2).jpg

photo_2020-11-24_19-53-54.jpg

это все потому, что продавец не Озон, а Декарат Трейд, и вот из-за этого теперь могут возникнуть проблемы с возвратом, но думаю примут, на Озоне, как впрочем и везде, надо уметь покупать товар, а не на первое попавшееся клевать!!!

1 час назад, Maxxixx сказал:

Блин, а я только что знакомой посоветовал там Shell 5-30 A5 купить по акции, но она проверять точно не будет. Просто получит и поедет в сервис. 

пусть выбирает продавца Озон, 100% будет оригинальный Шелл, еще как вариант можно взять на Эмексе у поставщика VODA, тоже будет оригинал и подешевле чем на Озоне кстати.

16 минут назад, madis сказал:

это все потому, что продавец не Озон, а Декарат Трейд, и вот из-за этого теперь могут возникнуть проблемы с возвратом, но думаю примут, на Озоне, как впрочем и везде, надо уметь покупать товар, а не на первое попавшееся клевать!!!

С чего вы решили, что первое попавшееся?

konung  Пломбы на всех бутылках отклеены на половину (одинаково), в одном направлении относительно бутылок. На фото не очень хорошо видно. Если попробовать дальше снять - легко отходит. Только одна пломба немного провернута рисунком относительно бутылки, две другие приклеены одинаково. Пленка (ярлычок для открытия) на двух пломбах как будто и не трогалась, не отслоилась от фольги. На одной отслоилась. Цвет на фото. Еще из одного источника - это норма, якобы старая партия.

IMG_20201125_205237.jpg

IMG_20201125_205327.jpg

IMG_20201125_205442.jpg

IMG_20201125_205455.jpg

photo_2020-11-25_22-06-29.jpg

4 часа назад, Maxxixx сказал:

Бери в Автодоке

fareastwood 

Скрытый текст

Да не... Там долгая история. В общем, Ozon был очень удобен. Надо перечитать, что там у Shell с проверкой подлинности. Хоть как-то проверить. 

Maxxixx так я говорю, что код с крышки, сама упаковка полный оригинал, просто где-то в цепи поставщик-сбытчик сидят крысы и поменяют содержимое, как ты это проверишь?

15 часов назад, ModeratorSigma сказал:

между прочим на выдаче всегда спрашивают - Проверять будете? Нужно не стесняться и проверять.

А как проверять? Откручивать все крышки при работнике пункта выдачи? У нас есть пункт с работником- я там получал пару заказов стоимостью мене 1000 р , но мне больше нравятся постоматы, которые вокруг дома. Там фиг проверишь.

Вообще ситуация неприятная, возможно и правда надо завязывать с Озонами всякими, пока они не перестанут продавать "возврат" следующему клиенту. Тут поле непаханное для мелких мошенников- научиться только без палева подменять содержимое- по крайней мере крыса себя всегда обеспечит лучшими смазочными материалами, вернув на склад в оригинальной канистре в лучшем случае синтек, каждый день или нефтесинтез, ну а в худшем, вообще все что угодно...

Изменено пользователем zheleznodorozhnik
1 минуту назад, zheleznodorozhnik сказал:

А как проверять? Откручивать все крышки при работнике пункта выдачи?

А почему бы и нет? Можно чуть приоткрыть крышку, не срывая кольцо, надавить на канистру - потечет значит нарушена герметичность, значит сдавай обратно

10 часов назад, axel_mm сказал:

С чего вы решили, что первое попавшееся?

в продавцах надо разбираться, брать желательно у продавца Озон, ну или у максимально прозрачных, которые на слуху с положительной репутацией, а не у ООО "Рога и Копыта", так понятно?

11 минут назад, madis сказал:

в продавцах надо разбираться, брать желательно у продавца Озон

Ну выбрали Озон. И вышлет он вам канистру масла, которую вернул назад "ушлый" покупатель. :pardon:

52 минуты назад, madis сказал:

в продавцах надо разбираться, брать желательно у продавца Озон, ну или у максимально прозрачных, которые на слуху с положительной репутацией, а не у ООО "Рога и Копыта", так понятно?

Т.е. надо было дождаться, пока аналогичный товар начнет продавать именно Озоном? И как это повлияет на качество товара, если и тот и другой товар находятся на складе Озона? Озон перед продажей будет каждую бутылку проверять?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...