Перейти к публикации

Ozon.ru - интернет магазин

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

На сайте Озона некоторые покупатели в комментариях пишут, что канистры купленные там приходят с протекающими крышками как будто они после возврата. Кто то, возможно, хитрым способом подсовывает трубочку под крышки и выкачивает масло и заливает туда дешёвку, а потом возвращает. Несколько человек уже напоролись. Будьте бдительны при покупке.

Изменено пользователем HiluxSX
орфо

HiluxSX если это подмена, то не трубочки они используют. Они просто крышки заказанные в Китае заворачивают, а те текут... Подобная беда часто встречается у подделок. Советую вообще популярные бренды не брать, если заметили подтеки около крышки. Поддельщики даже с мембраной из фольги умудряются сделать протекающее масло.

Не давно пользуюсь Озоном , хотя уже пару посылок получил . Масло Зик две канистры , три канистры антифриза ( одна подтекала по шву )  , набор инструментов . Сейчас еще мойка высокого давления должна прийти ( а что ждать ,рубль упал опять мля . Цены вырастут ) Что мне удобно , склад рядом, в Казани , посылка идет почтой России 3-4 дня . Заказ свыше 3500 р доставка бесплатно . Пока претензий нет к Озону .

В январе успел с хорошей скидкой купить Mobil 1 esp x2 0w-20, продавец сам Озон. Канистра без подтёков, проверку прошла. Подсветил фонариком - зелёненькое!

Я брал пару канистр Zic ATF SP3 , по 1200р год назад и по 1400р буквально месяц - два назад , масло Quiksilver 25w40  и Mobil FS 5w30 - вроде оригинал,  код прошел , этикетки норм отклеиваются , инфракрасного фонарика нету , швы сверху канистры под горлышком не помню , то-ли забыл посмотреть , то-ли норм , ничего не подтекало , лодочное-судовое масло Quiksilver 25w40 так вообще отдельная тема , при комнатной температуре как 75w90 если не гуще , ИВ похоже в районе 100 , чистое масло без полимерки , в следующем году пойдёт в микс , а ну и Shell helix ultra 0w20 октяюрь 2017г брал , масло морозил в морозилке при -30С,  все норм и не помутнело и текучесть не потеряло , наклейки не крышке небыло , следующие канистры 2018г уже с наклейками пошли , брал его по акции 4+1 за 2000р в прошлом году , вообщем цены нужно изучать , некоторые товары там дороже , масла без вариантов дешевле , но Shell с Озона не захотели тестить , а ведь можно было на 100% убедиться подделка там или оригинал 

Изменено пользователем Projector

Покупал данное масло в интернет-магазине OZON. Одна канистра приехала в ноябре 2019 года, другая в апреле 20-го.. Разница в весе 200 !!! грамм. ВЫходит с озоном нужно быть осторожным и можно нарваться на подделку?

20200508_141045.jpg

20200508_141158.jpg

20200508_141120.jpg

20200508_141219.jpg

Смотрю на качество батч-кодов и вижу, что оригинал весит меньше )

Минералки (или что там может оказаться в канистре) не жалко - налили побольше )

Естественно, могу и ошибаться, это только моё суждение, но сколько бы я шелла не покупал, везде был бэтч-код качеством как на последнем фото: все точечки отстоят друг от друга, никаких смазанностей между ними нет и быть не должно.

2 часа назад, TraFF сказал:

Разница в весе 200 !!!

Посмотрите ещё по мерной шкале - если масла в более тяжёлой канистре по уровню ниже - то 100% подделка. 

Посмотрите это видео, будет интересно если не видели. 

https://youtu.be/Hj-DCrYgTvs

SergNN да на более тяжёлой бэнч прямо плохо сделан,загадил себе озон репутацию,зря.

7 минут назад, Максим Л. сказал:

SergNN да на более тяжёлой бэнч прямо плохо сделан,загадил себе озон репутацию,зря.

Да, заметно. 

43 минуты назад, Glory сказал:

Посмотрите ещё по мерной шкале - если масла в более тяжёлой канистре по уровню ниже - то 100% подделка. 

Посмотрите это видео, будет интересно если не видели. 

https://youtu.be/Hj-DCrYgTvs

Конечно я видел это видео, из-за него и стал взвешивать.Канистра с самого начала вызывала сомнения.  Уверен-это 100% подделка. Вывод-на озоне покупать небезопасно. Написал на озоне отзыв-не прошел модерацию)))

1 минуту назад, TraFF сказал:

Написал на озоне отзыв-не прошел модерацию)))

Я бы порекомендовал связаться с отделом качества ozon и описать ситуацию. Должны принять масло обратно. 

9 минут назад, TraFF сказал:

Написал на озоне отзыв-не прошел модерацию)))

Вот и ориентируйся теперь на отзывы, напишите то же самое на Яндекс маркет,типа отзыв на озон и ситуацию с маслом.

6 минут назад, Glory сказал:

Я бы порекомендовал связаться с отделом качества ozon и описать ситуацию. Должны принять масло обратно. 

Масла обратно не принимают. Это личная добрая воля продавца. Только с чеком через суд, ещё попробуй докажи что это именно та каниста,а не сам её подменил. Я брал в озон масло,пока всё не проверю,не плачу,но левака не было ни разу. А тут вон оно чё...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...