Перейти к публикации

Ozon.ru - интернет магазин

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
15 минут назад, Игр сказал:

Вы в прошлом сообщении написали что вам не понятно. Вы определитесь.

С ситуацией все понятно. А причём тут бензин и таксист, не очень :D

рассматривали варианты обращения в суд. Если есть, к примеру, в организации штатный юрист, и он решится помочь, то мы ничего не тратим, кроме госпошлины. Получится ли отсудить юр услуги это уже второй вопрос, но основной факт что мы не несем расходов. А вот когда нанимаем стороннего юриста, мы ему в любом случае платим, несем расходы. Вот в чем разница. Либо третий вариант, подаем самостоятельно, почти бесплатно (на начальной стадии)

15 минут назад, Vitaliyyy сказал:

С ситуацией все понятно. А причём тут бензин и таксист, не очень :D

рассматривали варианты обращения в суд. Если есть, к примеру, в организации штатный юрист, и он решится помочь, то мы ничего не тратим, кроме госпошлины. Получится ли отсудить юр услуги это уже второй вопрос, но основной факт что мы не несем расходов. А вот когда нанимаем стороннего юриста, мы ему в любом случае платим, несем расходы. Вот в чем разница. Либо третий вариант, подаем самостоятельно, почти бесплатно (на начальной стадии)

1.Я не против того что вы продаете заявление в суд тремя или более способами. Это ваше дело.

2.Если в штате у вас есть юрист, то вы так же несёте финансовые издержки если дело в суде будет вести он. Даже если его зарплату и премию за успешное представление ваших интересов в суде вы не считаете финансовыми затратами, то амортизацию транспортных средств и бензин или поездки в суд, на экспертизу например этого же штатного юриста на такси вы будете платить из своего кармана или предложите это на юриста?

Кроме этого юрист в штате вашей компании не исключает возможности заключения с ним договора на представление ваших интересов в суде.

Но вы конечно можете в исковом заявлении не выставлять требования по возмещению этих расходов - ЭТО ВАШЕ ПРАВО.

Но посыл моего первоначального сообщения был не в этом, а в том что зачастую юристы в заявлении выставляют слишком большую сумму за свои услуги (не важно в штате они или нет) и суды именно по этому режут выплаты за юруслуги потому что руководствуются средней стоимостью.

Думаю на этом можно дискуссию закрыть. Она и так несколько затянулась, тем более с учётом того, что писАл я это не вам. И скорее всего тот к кому я обращался понял про что я ЕМУ написАл, т.к. вопросов у него не возникло или ему это просто не интересно.

Думаю и вы уже прекрасно поняли про что я вам написал.

Если все же есть о чем написать - пишите в личку пожалуйста 

Изменено пользователем Игр

Здравствуйте. Попытался купить автомобильный аккумулятор на Ozon, нашел нужный со скидкой , но попадалась информация что Ozon сам их не доставляет, а доставляет через Сдек, хотя это ни где не указано. Стало интересно за чей счёт "пир", а доставка Сдек не дешёвая. На странице товара три раза задовал вопрос продавцу , платная или безплатная будет доставка аккумулятора, вопрос мой не пропускают. Думал что это только у этого продавца, написал этот же вопрос другому продавцу, также вопрос так и не появился, мало того, продавец заблокировал доставку аккумуляторов в мой регион. Чат поддержка Ozon по этому поводу тоже молчит. 

5 часов назад, Sidega сказал:

Здравствуйте. Попытался купить автомобильный аккумулятор на Ozon, нашел нужный со скидкой , но попадалась информация что Ozon сам их не доставляет, а доставляет через Сдек, хотя это ни где не указано. Стало интересно за чей счёт "пир", а доставка Сдек не дешёвая. На странице товара три раза задовал вопрос продавцу , платная или безплатная будет доставка аккумулятора, вопрос мой не пропускают. Думал что это только у этого продавца, написал этот же вопрос другому продавцу, также вопрос так и не появился, мало того, продавец заблокировал доставку аккумуляторов в мой регион. Чат поддержка Ozon по этому поводу тоже молчит. 

когда оформляете заказ так будет указано какая доставка бесплатная или платная

Выбрать нужно сам офис сдек или офис ТК если доставка ТК тогда доставка бесплатна , если точку поставишь свой адрес то доставка до сдека бесплатна а со сдека до адреса платна приплюсуют к сумме заказа и отменить ее в последствии не получиться 

Sidega мне с озона приходило сдеком, все за счет продавца было. 

06.12.2023 в 02:13, Sidega сказал:

При оформлении и до оплаты все будет видно. Может и до пункта озон или ТК быть платной, а может и до квартиры бесплатной. Помнится, в ЯМ хотел мебель на дачу за городом заказать, так там был какой-то процесс уточнения точной стоимости доставки, сейчас уже не помню, а до пункта выдачи сразу стоимость доставки показывал.

Изменено пользователем SL1

An188 

7 часов назад, An188 сказал:

поддельные дворники alco

Если прямо так, то наверняка поддельные, хотя и оригинальные alca не особо качеством блещат... 

Привет! Вопрос к знатокам:

Можно ли покупать масло Shell/Mobil1 на Озоне, если продавец сам Ozon, и быть уверенным, что это оригинальное масло (Турция, Европа)???

П.с.: что можете сказать о продавце Феникс Лубрикантс?

Schumi Европейским торгует вроде OrganikDez

Vasek555 а сам Озон грешит палевом? Или у Озона можно сегодня покупать брендовые масла шелл/мобил?

6 минут назад, Schumi сказал:

сам Озон грешит палевом?

рулетка...

8 минут назад, Schumi сказал:

Вопрос к знатокам:

Можно ли покупать масло Shell/Mobil1 на Озоне, если продавец сам Ozon, и быть уверенным, что это оригинальное масло (Турция, Европа)???

не знаток

покупать можно, уверенным хз, где люди там всегда человеческий фактор...не сам продавец окажется плохим, так покупашка который тусанёт содержимое и вернёт товар..и т.д..

сам покупал ради интереса у озона мобил 3000 по акциии разного литража, франция и турция. две литрущки протестированы, всё хорошо.

Подробнее в теме про подделку мобила, фото\вес....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...