Перейти к публикации

ZIC Zero 20 0W-20 (API SP, ILSAC GF-6A, GM Dexos1 Gen2)

ModeratorSigma

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Dimoll 

18 часов назад, Dimoll сказал:

Пытался выяснить у Ситилинка, ЗИК им на прямую масло поставляет или посредник какой-либо! не смогли ответить, не знают те кто на телефонах!!!

Позвонил в ЗИК на Гор линию, спросил тоже самое про ситилинк!!! не сообщили!

Народ подскажите, если кто знает или может кто покупал!

ЗИК на прямую масла в ситилинк поставляет?? или какой нить оптовый поставщик?, какова вероятность на поддлеку нарваться?

Как минимизировать цепочку поставщиков для покупки масла ЗИК? причем в Кузбассе! хочу купить на перед, соответственно проверить сразу не получится! а предъявлять потом через ..... это то еще себе занятие!

ZIC вообще никому не продает свои товары кроме официальных дистрибьюторов.

11.04.2023 в 12:15, PushFold сказал:

Как минимизировать цепочку поставщиков для покупки масла ЗИК? причем в Кузбассе!

Зачем?  Параноить из-за цепочки продавцов-поставщиков какой смысл? ТАкая логика что и дистрибютер лишний надо - у ворот завода SK Lube покупать на вынос.

Если Ситилинк не внушает доверия - есть много альтернатив. Берите где удобно. 

Что с ценой стало? Я на прошлую замену покупал канистру за 2600, сейчас зашёл глянул минимальную цену нашёл ~3100, а в основном 3200+. Похоже зик всё,  во всяком случае для меня 

10.04.2023 в 20:02, Dimoll сказал:

Пытался выяснить у Ситилинка, ЗИК им на прямую масло поставляет или посредник какой-либо! не смогли ответить, не знают те кто на телефонах!!!

Позвонил в ЗИК на Гор линию, спросил тоже самое про ситилинк!!! не сообщили!

Народ подскажите, если кто знает или может кто покупал!

ЗИК на прямую масла в ситилинк поставляет?? или какой нить оптовый поставщик?, какова вероятность на поддлеку нарваться?

Как минимизировать цепочку поставщиков для покупки масла ЗИК? причем в Кузбассе! хочу купить на перед, соответственно проверить сразу не получится! а предъявлять потом через ..... это то еще себе занятие!

На озоне поищите, там есть оф дистрибьюторы, всегда у них брал без проблем. 

Здравствуйте.  Хочу попробовать нулевку  залить в kia rio. По отзывам и анализам вроде крепкое масло. Скажите пожалуйста,  а можно его использовать круглый год. Погода у меня как в Москве. 

Только что, Маркуснн сказал:

Здравствуйте.  Хочу попробовать нулевку  залить в kia rio. По отзывам и анализам вроде крепкое масло. Скажите пожалуйста,  а можно его использовать круглый год. Погода у меня как в Москве. 

если с монструозным БМВ 4-х литровым мотором ничего не случилось на этом масле, то и с вашей, да и с моей микролитражкой, ничего не произойдёт:D(анализ есть в шапке)

08.03.2023 в 16:47, Inovo сказал:

А зачем решил залить в корейский движок масло ориентированное на ВАГи? Они традиционно самые густые из тридцаток. 

У Зик есть вполне хорошая тридцатка для наших движков, как раз более жидкая - ZIC X9 FE.

На сайте zic в подборе масла, для корейских авто есть данное масло.

8 минут назад, Маркуснн сказал:

На сайте zic в подборе масла, для корейских авто есть данное масло.

Я в курсе, там еще много всяких разных выдает подбор. В наши движки можно залить практически любое масло и он будет работать, но это не значит, что так надо делать.

17 минут назад, Inovo сказал:

Я в курсе, там еще много всяких разных выдает подбор. В наши движки можно залить практически любое масло и он будет работать, но это не значит, что так надо делать.

Так чему тогда верить?

18 минут назад, Маркуснн сказал:

Так чему тогда верить?

Верить своей книжечке руководству по эксплуатации. Там указаны подходящие допуски.

41 минуту назад, Inovo сказал:

Верить своей книжечке руководству по эксплуатации. Там указаны подходящие допуски.

По книжке подходит. 

Screenshot_20230417-172837_WPS Office.jpg

10 минут назад, Маркуснн сказал:

По книжке подходит. 

Раз подходит, то лей

Изменено пользователем Inovo
7 часов назад, Маркуснн сказал:

Я сейчас на 0W-20 катаюсь на G4FC, за первую тысячу км только положительные впечатления после 5W-30. Должно быть всё нормально. Залейте, покатайтесь, если не понравится, поменяйте. А так, до 250 моточасов масло должно нормально отработать, больше не стоит катать. 

20 минут назад, Любознательный сказал:

Я сейчас на 0W-20 катаюсь на G4FC, за первую тысячу км только положительные впечатления после 5W-30. Должно быть всё нормально. Залейте, покатайтесь, если не понравится, поменяйте. А так, до 250 моточасов масло должно нормально отработать, больше не стоит катать. 

Я понимаю что 0w20 в зиму хорошо. Но летом на нем нормально будет? Какой климат у Вас? Я 400км от Москвы живу. 

8 минут назад, Маркуснн сказал:

Я понимаю что 0w20 в зиму хорошо. Но летом на нем нормально будет?

Вас смущает 0W или 20?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...