Перейти к публикации

ZIC Zero 30 0W-30 (ACEA C3, VW 504.00 / 507.00)

ModeratorSigma

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Дюпилёк я рад за твой равон с вестой, но и не говорил что это масло у всех побежит с двигателя. В моем случае просто конкретно в мой двигатель оно не зашло, но это вовсе не значит что двигатель плохой, на других маслах ему нормально. Буду смотреть что нибудь другое. 

Изменено пользователем 5вольт6ампер
  28.12.2021 в 12:48, Optovik сказал:

такое бывает когда в мороз замерзает вентиляция картерных газов... сделай ревизию,может там сетка практически забита...

Раскрыть  

А мне то зачем ? ))

28.12.2021 в 13:11, 5вольт6ампер сказал:

Дюпилёк я рад за твой равон с вестой, но и не говорил что это масло у всех побежит с двигателя. В моем случае просто конкретно в мой двигатель оно не зашло, но это вовсе не значит что двигатель плохой, на других маслах ему нормально. Буду смотреть что нибудь другое. 

Раскрыть  

Залей что до этого лил . На котором был сухой двигатель . 

28.12.2021 в 13:19, Wirtgen сказал:

А мне то зачем ? ))

Раскрыть  

вы случайно попали во всеобщую диспансеризацию.. :sarcastic:

Изменено пользователем Optovik

5вольт6ампер а можешь описать где потекло ? Ну и пару фоток , фото на форуме легко выкладываются .

28.12.2021 в 13:50, 5вольт6ампер сказал:

это уже не по теме о масле. да и ни к чему

Раскрыть  

А всё таки, выложите пару фотографий.

У меня после зимы, даже уже весной обнаружил,  потёк сальник коленвала. Как раз залита была 0W20 Quaker. Первая мысль, ну всё, масло жидковато. В потом включил разум, пробег то, на тот момент 298000 км был, и решил что , просто пришло время, да и морозы были под -27 . Залил Еврол стоп лик в недороге Soil 5w30(как промывку использовал после BG109 ) , проехал за 20 дней 3500 км, действительно, мокрота подсохла, но сальник всё равно сменил через 15000 км. Сейчас в зиму залил Castrol Supercar 0W20,  ничего не течёт

Всем доброго! 

Кайфую от данного масла! Проехал 4600км, ср скор 43км/ч. Заводится легко, звуков что движку тяжко в морозец нет, прям радует! Не угорело на моём 1,4TSI CZDA. И то что впервые: оно до сих пор лишь наполовину загрязнено относительно всех предыдущих масел на этом пробеге использования, цвет близок к светлому на салфетке.

01.02.2022 в 18:43, Дима-Шкодовод сказал:

И то что впервые: оно до сих пор лишь наполовину загрязнено относительно всех предыдущих масел на этом пробеге использования, цвет близок к светлому на салфетке.

Раскрыть  

Это "палка о двух концах'. Может моет неважнецки? Хотя у меня отработало "как и все".

И то что впервые: оно до сих пор лишь наполовину загрязнено относительно всех предыдущих масел

Раскрыть  

Кардинальной разницы, чтоб прямо "небо-и-земля" не должно быть. Применяемое топливо не поменялось, в т.ч. на вашем НПЗ?

01.02.2022 в 19:24, Shamhoon сказал:

Это "палка о двух концах'. Может моет неважнецки? Хотя у меня отработало "как и все".

Раскрыть  

Тоже закралась такая мысль. Будем посмотреть раз у вас штатно. 

04.02.2022 в 06:39, mihail026 сказал:

Кардинальной разницы, чтоб прямо "небо-и-земля" не должно быть. Применяемое топливо не поменялось, в т.ч. на вашем НПЗ?

Раскрыть  

Топливо одно и практически всегда с одной АЗС. Газпромнефть АИ95. Основная моя АЗС в Калуге, вторичная под Одинцово. 

04.02.2022 в 09:44, Дима-Шкодовод сказал:

Будем посмотреть раз у вас штатно. 

Раскрыть  

Не факт что будет так же. У меня оно каталось на практически чистом двигателе. Ибо это было в интервале от 7500 до 15000 общего пробега. Там и мыть-то ообо нечего было.

01.02.2022 в 19:24, Shamhoon сказал:

Раскрыть  

А может нечего мыть? У меня новый авто масло заводское лукоил к 3000 чёрное ,что оно там мыло?

Всем доброго! 

Кайфую от данного масла! Проехал 4600км, ср скор 43км/ч. Заводится легко, звуков что движку тяжко в морозец нет, прям радует! Не угорело на моём 1,4TSI CZDA. И то что впервые: оно до сих пор лишь наполовину загрязнено относительно всех предыдущих масел на этом пробеге использования, цвет близок к светлому на салфетке.

Раскрыть  

Приветствую! 6 900 накатал, не угорело. Решил сделать фото для объективности и предметного разговора о чистоте масла. Общий пробег 168 ткм. 

IMG_20220216_171102.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...