Перейти к публикации

ZIC Zero 30 0W-30 (ACEA C3, VW 504.00 / 507.00)

ModeratorSigma

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

PushFold 

Нет, неверно. Допуска VW как не было  так и нет.

Всё остальное плод вашего развращенного воображения.

Александр из Тольятти 

Забавно) чем вас этот ZIC так огорчил, что ни анализы, ни достаточно логичные аргументы (за факты я принимать вас это даже не прошу) не вызывают в вас ни малейшего желания совсем капельку подумать?) 

PushFold 

Уважаемый, а вы анализы-то отработок смотрели чтобы ими оперировать в таком ключе? "Логичные аргументы" это что конкретно, демагогия про представительство производителя и его просьбы? Ха-ха три раза. Я сразу сказал что продукт нишевый и написал почему именно, вы в то же время решили перейти на личности безотносительно UOA, ссылки на которые есть в шапке темы.

Ещё раз для тех кто "в танке": это масло не имеет, не имело и не будет иметь допуска VW 504.00/507.00 и не надо путать людей ссылаясь на ERWIN и таким образом расписываясь в собственной некомпетентности.

P.s.

Про автоматическое продление допусков вы серьёзно или такой себе толстый тролль-новичок?

Александр из Тольятти 

Так в том и дело что я (надеюсь и вы тоже) видели анализы свежего масла, которые прямо указывают на то что масло соответствует допуску. Затем я вам развернуто привел доводы почему в списке ERWIN название масла с допуском на одно слово отличается от сабжа. Также, я нигде не писал что допуск продлевается "автоматически". А наоборот, SK тратит на это свое время и свои деньги. И конечно же, они тратят его на продукт, который как вы верно заметили, не продается уже нигде, кроме РФ и СНГ. Просто по приколу)

Изменено пользователем PushFold

PushFold 

Свежее соответствует и Даниил его живописует и тест шерстабилити неплохой, но вот отрабатывает из рук вон плохо именно в тех моторах для которых предназначено. Я не нашёл ни одной картинки с канистрой где в его названии есть слово diesel, ни в чёрном, ни в белом варианте. 

Например есть zic x7 diesel 5W30 и есть zic x7 5w30 канистры серого цвета и это разные продукты.

Отсюда вывод что zic zero 30 также отличается от zic zero 30 diesel. Верю что в ERWIN именно zic zero 30 diesel который мы никогда не тестировали на ойлклубе просто потому что его в России не продавали. Как нет у нас и zic top ls 0W30.

Изменено пользователем Александр из Тольятти
  18.01.2024 в 13:04, Александр из Тольятти сказал:

Я не нашёл ни одной картинки с канистрой где в его названии есть слово diesel, ни в чёрном, ни в белом варианте.

Раскрыть  

Александр из Тольятти 

Плохо искали. ::: SK ZIC ::: - 소리가 좋은 엔진오일 > ZIC Products > 제품정보

ZIC X7 Diesel 5W-30 и ZIC X7 5W-30 принципиально разные продукты, поэтому их и разделяют словом Diesel, как бы намекая что есть еще и ILSAC прям под бензин. В линейке Zero это без надобности.

P.S. - ключевое слово 

Верю

Раскрыть  

Изменено пользователем PushFold

Ну, формально в эрвине как раз чёрная канистра (судя по названию), см. последний лист по ссылке:

https://erwin.volkswagen.de/erwin/downloadStaticFile/volkswagen/files/oil/step_50400_50700.pdf&ved=2ahUKEwiysMOSg-eDAxVKFBAIHZ6YAIUQFnoECBEQAQ&usg=AOvVaw3DtoAvLLwfAxsSiWjqLR2k

PushFold 

Не убедить мне вас, да?

Так тому и быть.

Александр из Тольятти 

Зашел перечитать темы с отработками, где, в целом результаты более чем достойные, и сразу наткнулся на ваш комментарий, после которого мне многое сразу стало понятно, и больше на вас время тратить я не буду) Всего доброго.

18.01.2024 в 10:39, Александр из Тольятти сказал:

Масло оказалось шляпой (для Зика вполне ожидаемо, всегда шнягу делали) и сдохло после 240 моточасов.

Раскрыть  

Tods 

У масла в черной канистре даже допуск другой, на картинке видно.

Не это масло в ERWIN и точка.

18.01.2024 в 13:30, PushFold сказал:

Александр из Тольятти 

Зашел перечитать темы с отработками, где, в целом результаты более чем достойные, и сразу наткнулся на ваш комментарий, после которого мне многое сразу стало понятно, и больше на вас время тратить я не буду) Всего доброго.

Раскрыть  

Достойные? В турбомоторах BMW и VW? Ояебу.

Ну точно тролль. Или представитель представительства.

PushFold 

Свежее соответствует и Даниил его живописует и тест шерстабилити неплохой, но вот отрабатывает из рук вон плохо именно в тех моторах для которых предназначено. Я не нашёл ни одной картинки с канистрой где в его названии есть слово diesel, ни в чёрном, ни в белом варианте. 

Например есть zic x7 diesel 5W30 и есть zic x7 5w30 канистры серого цвета и это разные продукты.

Отсюда вывод что zic zero 30 также отличается от zic zero 30 diesel. Верю что в ERWIN именно zic zero 30 diesel который мы никогда не тестировали на ойлклубе просто потому что его в России не продавали. Как нет у нас и zic top ls 0W30.

Раскрыть  

Тут даже без тестов понятно что масло овно. На дне плавает нерастворимый осадок. "Спецы" называют его ПАО. Защита от подделки никакая.

Низкая цена - единственный аргумент 

18.01.2024 в 16:57, СтепанЛР сказал:

Тут даже без тестов понятно что масло овно. На дне плавает нерастворимый осадок. "Спецы" называют его ПАО. Защита от подделки никакая.

Низкая цена - единственный аргумент 

Раскрыть  

Интересно как вы это так без тестов понимаете? Какие измерения или ощущения при этом?

Нерастворимый остаток не может быть ПАО, конечно, пакет присадок и некритично.

Защита от подделки сабжу не нужна. Их нет.

Доброго вечера! Сразу прошу прощения за глупый вопрос , осталась канистра этого масла, лил его в 1zrfe( не очень по звуку мотора) понравилось. Хочу попробовать его в К7М Рено Сандеро. Мотор старый, аштисс у масла добрячий. Можно на недолго?

Pavlic отличное масло в оба мотора, не переживайте, и на звук не стоит обращать большое внимание.

В Тойоту лучше конечно пожиже.

Изменено пользователем Glory

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...