Перейти к публикации

ZIC Zero 30 0W-30 (ACEA C3, VW 504.00 / 507.00)

ModeratorSigma

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  04.04.2025 в 10:01, BitteR сказал:

сильнее ли будет расход/угар

Раскрыть  

У меня пробег 6500 до расхода масла рановато еще )

04.04.2025 в 09:49, Buri сказал:

скоро будут анализы с акции синтека для китайцев

Раскрыть  

Меня Zic пока устраивает Zero брал по 4000 за 4л ,TOP LS по 3000 цены приемлемые ,менять буду два раза в год!

04.04.2025 в 09:04, INM сказал:

со средней скорость 11км/ч!

Раскрыть  

Ну хз, по мне так средняя очень низкая. В таком режиме масло очень быстро срабатывается. У меня у самого зик зеро 0-30 залито, средняя около 21 км/ч, но планирую максимум до 250 моточасов докатать и сменить. Лучше перебдеть, чем угробить движок или залачить. 

06.04.2025 в 09:21, ArtKolg сказал:

но планирую максимум до 250 моточасов докатать и сменить

Раскрыть  

Zero это топовый продукт Zic и как мне кажется он должен 300-350 м/ч отрабатывать ?Я для себя решил больше 300 м/ч не буду ездить на масле!

07.04.2025 в 09:39, INM сказал:

он должен

Раскрыть  

Да ничего он никому не должен. В идеале откатать столько, сколько душе угодно и отработку отправить на анализ, и из его результатов уже отталкиваться, сколько можно ездить конкретному человеку на конкретном авто и режиме эксплуатации. 
Но сугубо мое мнение - при такой средней любому маслу будет очень тяжело. И не нужно забыть, что самое лучшее масло - свежее )

Изменено пользователем ArtKolg
  08.04.2025 в 00:06, ArtKolg сказал:

никому не должен

Раскрыть  

Лукоил Супер :)

08.04.2025 в 00:06, ArtKolg сказал:

И не нужно забыть, что самое лучшее масло - свежее )

Раскрыть  

Я это помню и поэтому меняю масло два раза в год ;)

кто в теме почему именно на данном зике мотор звучит громче? сначала думал что люди преувеличивают но за три года от разных людей кто в первый раз залил его, многие отметили что мотор громче стал. Какой элемент (вязкость, присадка и т.п.) может за это отвечать? Стало очень интересно.

Shelll на самом деле нечему там быть громче, стандартное масло на стандартной рецептуре. Правда есть моторы у вагов, где чем ниже вязкость, тем они больше бренчат. Вот у вас наверное как раз этот случай. Дело скорее в вязкости. Скажите вы когда льете 5W-30 504/507 у вас не тише?

wzzm можно, это будет круче чем простой API ILSAC, но дороже. Подумайте готовы ли за это переплачивать... 

23.04.2025 в 08:23, torcon сказал:

на самом деле нечему там быть громче, стандартное масло на стандартной рецептуре. Правда есть моторы у вагов, где чем ниже вязкость, тем они больше бренчат. Вот у вас наверное как раз этот случай. Дело скорее в вязкости. Скажите вы когда льете 5W-30 504/507 у вас не тише?

Раскрыть  

в том то и прикол, что льется всегда 0-30. А если смотреть по вязкости, то на миллиметры, но были и более "жидкие" варианты.

Ну и на авто родителей замечал такое, что к концу интервала повышенный звук и немного ленивость на раскручиваться на верхах(90% водителей это не заметит скорее всего), после замены становится и тише и крутится легче(это ощущает даже мама, которая в машинах ни бум бум), а тут звук на новом становится еще громче. Сначала думал, что придумываю, но когда услышал это же от человек 7и именно после зика, стало ясно что не совпадение. Вот интересно что может быть причиной.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...